Login
Как правильно подключить газовую плитку?
167
NEW 17.07.12 14:04
Привет всем, на даче, с дури попросила отключить, думала купить электрическую, а теперь вот хочу снова её подключить.
Имеем плитку и газовый баллон. При этом шланг от плиты к баллону проходил через отверстие в кухонном плато. Сам баллон стоял в шкафчике.
Не ясно,чтобы просунуть этот шланг, его лучше открутить от плитки или снять ту часть, которой подключать к баллону?
В той части шланга, которая подключается к баллону, не знаю как эта штука называется, но она как бы накручивается, с резьбой, там не должно быть резиновой прокладки?
спасибо
Имеем плитку и газовый баллон. При этом шланг от плиты к баллону проходил через отверстие в кухонном плато. Сам баллон стоял в шкафчике.
Не ясно,чтобы просунуть этот шланг, его лучше открутить от плитки или снять ту часть, которой подключать к баллону?
В той части шланга, которая подключается к баллону, не знаю как эта штука называется, но она как бы накручивается, с резьбой, там не должно быть резиновой прокладки?
спасибо
NEW 17.07.12 14:41
in Antwort мурава 17.07.12 14:04
Прокладки есть с обеих сторон обязательно. Но обычно не просто резиновые.
Лучше попросите помочь кого-нибудь. Газ не для экспериментов.
Лучше попросите помочь кого-нибудь. Газ не для экспериментов.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
17.07.12 14:57 
Да, конечно, просто я то позову, а там чего то не хватает, лучше сразу всё продумать.
Такс.. он же при мне снимал это всё, куда могла деться прокладка
А где её можно купить?
спасибо
in Antwort Osti 17.07.12 14:41

Да, конечно, просто я то позову, а там чего то не хватает, лучше сразу всё продумать.
Такс.. он же при мне снимал это всё, куда могла деться прокладка
А где её можно купить?
спасибо
NEW 17.07.12 15:07
in Antwort мурава 17.07.12 14:57
NEW 17.07.12 15:08
in Antwort мурава 17.07.12 14:57
Раньше на монтаже прокладки для пропановской лягушки вырезали из пластмассовых пробок от красного вина. Там давление в баллоне (если это жидкий газ) неболъшое.
NEW 17.07.12 15:24
in Antwort мурава 17.07.12 15:11