Вход на сайт
убить ржавчину
521
NEW 04.07.12 01:34
у меня в питере в хате електрическяя плита, так вот там комфорки поржавели,,, хату надо хорошо сдать,,, как отмыть комфорки?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.07.12 03:49
в ответ 0Alexander0 04.07.12 02:14
05.07.12 13:25
в ответ sawwwa 04.07.12 19:30
NEW 08.07.12 01:43
в ответ Bautischler 06.07.12 12:32
NEW 10.07.12 01:26
в ответ Shahinya 09.07.12 15:08
Ну кто вам сказал? Если у ас не получилось, то это не значит что неправда, может вы неправильную колу взяли? Тут многие этот способ хвалят.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.07.12 03:14
в ответ Shahinya 10.07.12 21:45
Ну я тоже брал например из Альди - ну результат был тоже не супер, тем не менее частично отмылось.Может если дорогую взял бы, то и лучше бы отмылось.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.07.12 07:58
Есть куча средств в питерских магазинах, которые именно для этого и предназначены. Стоит копейки, а эффект круче всех европейских штучек.
Зайдите в любой хозяйственный магазин, и спросите.
Кола и т.п. - фигня, извиняюсь. В Германии единственное, что от ржавчины реально помогало - это Danklorix или Cillit Bang. Второе сильно завышено по цене - относительно качества (да и вонючесть невероятная)
Российские средства действуют отлично, и стОят намного дешевле.
Зайдите в любой хозяйственный магазин, и спросите.
Кола и т.п. - фигня, извиняюсь. В Германии единственное, что от ржавчины реально помогало - это Danklorix или Cillit Bang. Второе сильно завышено по цене - относительно качества (да и вонючесть невероятная)
Российские средства действуют отлично, и стОят намного дешевле.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 11.07.12 17:44
в ответ MissFine 11.07.12 07:58
В ответ на:
Кола и т.п. - фигня, извиняюсь.
Вы лично пробовали, что так категорично заявляете? Я пробовал, но как уже выше писал - брал тоже дешёвую из Альди, потому результат и был не ногсшибательным. А многое ещё и зависит что за поверхность очищать собираетесь, если есть возможность намочить и дать возможность некоторое время действовать на ржавчину, то эффект тоже лучше будет, чем если сразу по сухому пару раз мокрой мочалкой пройти и тут же всё с неё стекает и поверхность опять сухая. Любое другое средство также будет действовать - чем дольше поверхность отмокает, тем лучше эффект. Про колу это не я придумал, я тоже на форуме тут и на других это вычитал, тоже скептически к этому отнёсся, потом решил
попробовать, теперь вижу, что и вправду помогает.Кола и т.п. - фигня, извиняюсь.
NEW 11.07.12 18:10
по моему он есть в россии, вроде бы как помню рекламу по теле
в ответ MissFine 11.07.12 07:58
В ответ на:
Cillit Bang
Cillit Bang
по моему он есть в россии, вроде бы как помню рекламу по теле
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 11.07.12 18:11
в ответ 0Alexander0 11.07.12 17:44