Вход на сайт
Средство от муравьев
NEW 21.06.12 12:01
вау!! чи самой попробовать поесть бакпульвер в чистом виде.. А мне летать.. а мне летать охота..
в ответ stingert 20.06.12 12:37
В ответ на:
Но прикол самый в том. что потом у этих муравьев выросли крылья и они стали летать и по утрам кучковались на окнах
Но прикол самый в том. что потом у этих муравьев выросли крылья и они стали летать и по утрам кучковались на окнах
вау!! чи самой попробовать поесть бакпульвер в чистом виде.. А мне летать.. а мне летать охота..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.06.12 19:49
кто б мог подумать, что от Backpulver вырастут Коньки- Горбунки
?
я могу предположить, что Backpulver раздувает их и...конец, но крылья ?!
какие-то трансформеры
в ответ stingert 20.06.12 12:37
В ответ на:
потом у этих муравьев выросли крылья и они стали летать и по утрам кучковались на окнах.
потом у этих муравьев выросли крылья и они стали летать и по утрам кучковались на окнах.
кто б мог подумать, что от Backpulver вырастут Коньки- Горбунки

я могу предположить, что Backpulver раздувает их и...конец, но крылья ?!

какие-то трансформеры

canis lupus romantically
NEW 22.06.12 19:59 
в ответ micha207 22.06.12 19:49
В ответ на:
я могу предположить, что Backpulver раздувает их и...конец
Придерживаюсь именно этой версии, так именно и мне это объяснялось. я могу предположить, что Backpulver раздувает их и...конец
В ответ на:
но крылья ?!
какие-то трансформеры
Не скажите, что вы в это верите. но крылья ?!
какие-то трансформеры

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.06.12 14:56
да как сказать,
по етому поводу хочется написать научную работу:
влияние Backpulver на развитие крыльев
предполагаю, что всыпав в себя большое кол-во пакетов пекарского порошка,
можно будет летать без самолёта
в ответ 0Alexander0 22.06.12 19:59
В ответ на:
Не скажите, что вы в это верите
Не скажите, что вы в это верите
да как сказать,
по етому поводу хочется написать научную работу:
влияние Backpulver на развитие крыльев
предполагаю, что всыпав в себя большое кол-во пакетов пекарского порошка,
можно будет летать без самолёта

canis lupus romantically
NEW 27.06.12 22:01
+1!
Пищевая сода дешевле!
А на счёт крылатых муравьёв, так это пришло время молодых маток из муравейника гнать!
Если вы до этого допустили, что увидели крылатых муравьёв, то радуйтесь! В следующем году муравейников будет в 3 раза больше!
в ответ Fortuna007 27.06.12 18:41
В ответ на:
Backpulver, как щелочное средство, вступает в реакцию с муравьиной кислотой и зверушки просто взрываются
Backpulver, как щелочное средство, вступает в реакцию с муравьиной кислотой и зверушки просто взрываются
+1!

А на счёт крылатых муравьёв, так это пришло время молодых маток из муравейника гнать!
Если вы до этого допустили, что увидели крылатых муравьёв, то радуйтесь! В следующем году муравейников будет в 3 раза больше!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.06.12 23:03
в ответ Fortuna007 27.06.12 18:41
Из #6:
Читал, что действие большинства карандашей и порошков от муравьев основано на том, что в порошке/карандаше есть твердые кристаллики какого-нибудь вещества, которые повреждают хитиновую оболочку муравьиного пуза. Через эти повреждения зверушки теряют влагу и засыхают нахрен.
В ответ на:
Народное голландское средство - насыпать на дорожки немножко крахмала. Не знаю, попы у них склеиваются или что...
Народное голландское средство - насыпать на дорожки немножко крахмала. Не знаю, попы у них склеиваются или что...
В ответ на:
Читал, что действие большинства карандашей и порошков от муравьев основано на том, что в порошке/карандаше есть твердые кристаллики какого-нибудь вещества, которые повреждают хитиновую оболочку муравьиного пуза. Через эти повреждения зверушки теряют влагу и засыхают нахрен.