Вход на сайт
"нарастить" подоконник, как?
NEW 15.06.12 17:23
я хотела полку предложить - впритык к подоконнику и на уголках, но по фоткам так и непонятно, что там конкретно под окном? с одной стороны вроде плитка, с другой вроде нет, еще про плиту что то писалось...
вот типа такого

вот типа такого

Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 15.06.12 18:51
в ответ kaktuswelcome 15.06.12 17:23
Умница ты! И вариант твой мне нравится
! Только я не знаю,как монтируется такой красивый подоконник? Наверное варианты b) и с) - ( смотри мои пост №10!) ? Только мне нельзя шире чем 25 см делать, т.к. дальше--------------- начинаеца у меня Herd, и, если я ширше сделаю, то он, подоконник, сгореть у меня может.
Но вообще, пусть нам мущины подскажут.

Но вообще, пусть нам мущины подскажут.
NEW 15.06.12 20:45
в ответ Шпардя 15.06.12 18:51
Видете под полкой черный уголок? Так вот, они бывают разного размера от малого до ... Покупаете такой уголок, два вернее, например 25см, с одной стороны уголок прикручиваете к стене, отверстие+дюбель+шуруп, так, прикрутили, а теперь сверху на уголки кладем доску нужную по длине и ширине и маленькими шурупами прикручиваем к уголку.
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 17.06.12 12:13
www.ebay.de/itm/Fensterbank-Kunststoff-Fensterbrett-innen-Tiefe-200-mm-We...
Fensterbrett innen Tiefe 200 mm Weiss Preisgünstig-------- плюс родной подоконник вот в сумме и получится широко и красиво, длину аж до 2300 можно выбрать
Fensterbrett innen Tiefe 200 mm Weiss Preisgünstig-------- плюс родной подоконник вот в сумме и получится широко и красиво, длину аж до 2300 можно выбрать
NEW 17.06.12 16:46
в ответ Шпардя 17.06.12 16:25
В ответ на:
За ссылку спасибо. Именно этот вариант Вы предлагаете?
Лично мне не очень нравится, такой вариан в сьёмной квартире ещё пойдёт , для себя в личной , я всё же бы выбрал -- цельную мраморную плату. Понятно , что дороже и работы больше, но это для себя и один раз.За ссылку спасибо. Именно этот вариант Вы предлагаете?
NEW 18.06.12 22:19
Вот недавно в своеи, но на сдачу квартире занималась етим. ПОдоконник отсутствовал (как у Шпарди, но пошире, может сантиметров 12 в глубину база была).
Пошла по магазинам, решила сделать багато, с мрамором. И вот что абидна. Самыи простои мрамор в черную крапушку моя ширина 90 см 14 €, а то, что мне по сердцу пришлось - бордово коричневыи мрамор под кухонную плату, мастер прямо в баухаусе отпилива кусок - под 50 евриков!
Я бы сделала культурно так. Не стала бы гоняться за ширинои. Может подоконник широкии - ето хорошо, но кусок комнаты сжыраеть - ето плохо. Если у афтора 6,5 глубина, то сантиметриков 15 глубины подоконник посадить и хва. Отмерить какои кусок нужен, зазооры по бокам 0,5 посадить (вот на что - не помню, не сама делала), швы стыки с плиткои по бокам - силикончоком. Брать не количеством-площадью, а качеством - правельно афтор выше грит - мраморик - гранит. Баухаусы полны ими. Я вижу здесь мрамор цвета ванили-срозова, мне моя фантазия подсказываеть. Если бы кто научил фоты вставлять, я бы вставиила...
Пошла по магазинам, решила сделать багато, с мрамором. И вот что абидна. Самыи простои мрамор в черную крапушку моя ширина 90 см 14 €, а то, что мне по сердцу пришлось - бордово коричневыи мрамор под кухонную плату, мастер прямо в баухаусе отпилива кусок - под 50 евриков!
Я бы сделала культурно так. Не стала бы гоняться за ширинои. Может подоконник широкии - ето хорошо, но кусок комнаты сжыраеть - ето плохо. Если у афтора 6,5 глубина, то сантиметриков 15 глубины подоконник посадить и хва. Отмерить какои кусок нужен, зазооры по бокам 0,5 посадить (вот на что - не помню, не сама делала), швы стыки с плиткои по бокам - силикончоком. Брать не количеством-площадью, а качеством - правельно афтор выше грит - мраморик - гранит. Баухаусы полны ими. Я вижу здесь мрамор цвета ванили-срозова, мне моя фантазия подсказываеть. Если бы кто научил фоты вставлять, я бы вставиила...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!