Вход на сайт
Варианты: открутить ржавое резьбовое соединение
04.06.12 16:42
Последний раз изменено 04.06.12 16:44 (klug)
Всем здарово!
Нужно открутить старые, ржавые трубы, как показано на фото стрелками
Как лучше?
Есть газовый ключ (Rohrzange), нагреть соединение газовой горелкой - легче пойдёт? Такое на родине у сантехников видел
Нужно открутить старые, ржавые трубы, как показано на фото стрелками
Как лучше?
Есть газовый ключ (Rohrzange), нагреть соединение газовой горелкой - легче пойдёт? Такое на родине у сантехников видел
NEW 04.06.12 16:46
в ответ klug 04.06.12 16:42
Должно легче. Раньше так делал. Срабатывало и при посадке на паклю-краску и на тефлон. На тефлоне нужно было только стронуть. Дальше легко. С краской приходилось крутить по-гоячему.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.06.12 20:27
в ответ klug 04.06.12 16:42
купите бутылку колы полейте хорошо свои соединения , пусть постоит немного , потом крутите , кола хорошо разедает ржавчину
NEW 05.06.12 09:38
это мне в ATU сам продавец посоветовал когда пришли за жидкостью для отмывания капота и фар,говорит не тратьте деньги на эту химию от нее толку нет а вот колой все смоете,и точно все убралось,только липкая вся зараза потом надо мыть ее
в ответ temnota 04.06.12 22:29
В ответ на:
Интересно, это надо проверить
Интересно, это надо проверить
это мне в ATU сам продавец посоветовал когда пришли за жидкостью для отмывания капота и фар,говорит не тратьте деньги на эту химию от нее толку нет а вот колой все смоете,и точно все убралось,только липкая вся зараза потом надо мыть ее
NEW 05.06.12 22:58
Вообще-то, при некоторой сноровке достаточно будет двух рук и одной ноги (вторая нога нужна, чтобы стоять
). Все же крутить нужно только одним ключом, а вторым только держать трубу, чтобы не проворачивалось соединение рядом.
з.ы. И это... Ты если цитируешь кого-то, то отвечай на тот пост, который цитируешь. А то отвечаешь ты лексу, а цитата моя... Может получиться неувязочка...
в ответ schankr61 05.06.12 10:00
В ответ на:
...и четыре руки
...и четыре руки
Вообще-то, при некоторой сноровке достаточно будет двух рук и одной ноги (вторая нога нужна, чтобы стоять

з.ы. И это... Ты если цитируешь кого-то, то отвечай на тот пост, который цитируешь. А то отвечаешь ты лексу, а цитата моя... Может получиться неувязочка...
NEW 06.06.12 13:48
в ответ Osti 06.06.12 12:18
интересно что там еще осталось от резьбы и от стенок труб ?
как бы вся конструкция не обломиласъ при кручении большими ключами
У нас на фабрике в советской россии такие вентили обрезали вместе со старыми сгонами
а потом на их место приваривали другие вентили в сборе со сгоном,
которые предварительно собирали на верстаке в тисках
как бы вся конструкция не обломиласъ при кручении большими ключами
У нас на фабрике в советской россии такие вентили обрезали вместе со старыми сгонами
а потом на их место приваривали другие вентили в сборе со сгоном,
которые предварительно собирали на верстаке в тисках