Login
крыша балкона
219
03.06.12 15:21
Вот хочу спросить умельцев:))))
Есть балкон,на нём крыша из плит... таких прозрачных и волнистых - не знаю как называются. В одном месте дыра-град пробил. Чем можно заделать???
У мужа одно решение - новую плиту купить... больше ничего предложить не может,ну так оно и понятно- немец
у них всё по правилам
Только мне жалко 40 евро отдавать из-за дырки. Неее,ну если выхода нет ,то конечно купим.... но может можно как то по другому???
Пробоина как раз на углублении этой волнистости:))))) Капает в дождь- просто бесит
Вот сижу и слушаю , а так же вода на балконе
Есть балкон,на нём крыша из плит... таких прозрачных и волнистых - не знаю как называются. В одном месте дыра-град пробил. Чем можно заделать???
У мужа одно решение - новую плиту купить... больше ничего предложить не может,ну так оно и понятно- немец
Пробоина как раз на углублении этой волнистости:))))) Капает в дождь- просто бесит
NEW 03.06.12 15:38
in Antwort Natahud 03.06.12 15:21
NEW 03.06.12 16:25
in Antwort Natahud 03.06.12 15:38
NEW 03.06.12 18:30
Ну если ваш муж Карлсон, можно сверху заплатку положить!
in Antwort Natahud 03.06.12 15:21
В ответ на:
но может можно как то по другому???
Пробоина как раз на углублении этой волнистости:))))) Капает в дождь- просто бесит Вот сижу и слушаю , а так же вода на балконе
но может можно как то по другому???
Пробоина как раз на углублении этой волнистости:))))) Капает в дождь- просто бесит Вот сижу и слушаю , а так же вода на балконе
Ну если ваш муж Карлсон, можно сверху заплатку положить!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 03.06.12 19:04
in Antwort AnU55 03.06.12 18:30