Login
Raufaser- Наклейка
164
NEW 29.08.04 21:19
Народ, поделитесь пожалуйста тонкостями наклейки структурных обоев (Raufaser). Простые обои клеить приходилось довольно часто, а вот с такими ещё не сталкивался. Может быть есть какие -то особенности или хитрости. Предстоит оклеить квартиру 120 м², поэтому хотелось бы хотя бы теоретически подготовиться к этому мероприятию. 
Буду признателен за любые более или менее дельные советы.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
Буду признателен за любые более или менее дельные советы.
ремонт мобильных телефонов
NEW 30.08.04 22:52
in Antwort Серёга! 29.08.04 21:19
Неужели никто не клеил Raufaser? 
NEW 31.08.04 09:23
Мы их много переклеили, но большого отличия я не увидела. Стыки делать очень аккуратно и прокатывать валиками. А остальное вс╦ стоит на описании. Мы брали обычный обойный клей и даже совсем не дорогой. Но на пачках стоит как его развести для раухфазер. Только их после высыхания, думаю через день два , нужно красить, иначе они теряют вид. И не шоркайте сильно тряпками, потому что могут порваться и повылазить опилки. В принципе. не сложные обои, легче клеить, так как не надо подгонять рисунок, да и сами не капризные.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.08.04 10:03
in Antwort Mamina0 31.08.04 09:23
Спасибо, в общем я так и предпологал, но всё же спокойнее, когда слышишь подтверждение людей уже сталкивавшихся с этим на практике

NEW 02.09.04 16:44
..это точно - все правила по наклейке такие-же, как и на нормальных обоях. Важно, чтобы они были хорошо пропитаны клястером - и все! А потом - крась краской в любой цвет!

..это точно - все правила по наклейке такие-же, как и на нормальных обоях. Важно, чтобы они были хорошо пропитаны клястером - и все! А потом - крась краской в любой цвет!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
02.09.04 17:40
В Субботу клеел они сильно долго сохнут и расправляются и легче клееть чем простые.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 03.09.04 21:40
in Antwort lacheweine 02.09.04 16:44
Уже почти наклеил...из шести комнат, осталась одна и ещё две прихожих.
Клей не жалел, думаю чтотне отвалятся. Вот только жена меня немножко напугала. Говорит что клей, который выступил из швов и немного размазался по верху обоев, не закрасится...вернее будет проступать желтизна сквозь краску. Неужели это на самом деле так?
Клей не жалел, думаю чтотне отвалятся. Вот только жена меня немножко напугала. Говорит что клей, который выступил из швов и немного размазался по верху обоев, не закрасится...вернее будет проступать желтизна сквозь краску. Неужели это на самом деле так?
NEW 04.09.04 00:37
in Antwort Серёга! 03.09.04 21:40
Красить все равно придется два раза, так что все будет ок :)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)