Вход на сайт
Как перекрасить блузку?
324
NEW 15.05.12 21:26
После стирки (Waschmittel für Feinwäsche!) на моей любимой блузку появились вылинявшие пятна. Я просто в отчаянии...Если ее покрасить более темной краской, закрасятся ли осветленные места ровно, или будут светлее основного цвета? Может блузку сначала нужно обесцветить, а затем уже красить?
NEW 16.05.12 12:03
в ответ Peterchen 15.05.12 22:03
если чистый хлопок, то может и закрасится, если так носить нельзя, то можно попробовать, всё равно терять нечего
NEW 16.05.12 12:04
в ответ Ledykracher 16.05.12 09:35
В ответ на:
попробуй Entfärber Dr.Beckmann
это для белых тканей, по совету тут испортила футболкупопробуй Entfärber Dr.Beckmann
NEW 16.05.12 15:04
в ответ Ledykracher 16.05.12 14:57
ну да, у меня галюники, красный цвет стал цвета ржавчины и мне это приснилось
синие пятна отошли, а всё остальное стало сказочно красивым, на выброс
эта хрень тоже самое, что и отбеливатель лилия в России, от лилии также всё цвета меняло и по виду и запаху 1:1, там его тоже только для белых вещей применяли
эта хрень тоже самое, что и отбеливатель лилия в России, от лилии также всё цвета меняло и по виду и запаху 1:1, там его тоже только для белых вещей применяли
16.05.12 19:40
в ответ Викa 16.05.12 15:04
Н.П. вобще-то етфербер для того, чтобы удалить пятна, которые перешли от других вещей. Т.е. если вы стирали голубую блузку с черной футболкой и на блузке остались черные пятна - вот тут как раз поможет Еntfärber. Если Т.С. им воспользуется, то скорее всего цвет блузки пропадет совсем, если как она пишет, ткань очень тонкая х/б. Я отбеливала пятна со светло-голубого сатинового постельного белья. Но там голубой практически не изменился, качество краски отменное, белью уже несколько лет и цвет от стирки не меняется.