Вход на сайт
Муравьи
565
NEW 28.04.12 09:58
Муравьи появились в кухне, ниоткуда!!!
ничего понять не могу, живу на 2 етаже в етой квартире почти 3 года, уже и мусорку в ванную перенесла, аттакуют они ее точно, небольшие, черные, не могу понять откуда, т.к из-за арбаитсплатты окно ток на кип открывается и залезали они еще под батарею, там где крепление труб в пол уходит
люди!!! чем их вытравить?? детей маленьких нет, так что любая химия подойдет! в смысле, на что денег потратить в магазине, чтоб действительно помогло!!!!!!
ничего понять не могу, живу на 2 етаже в етой квартире почти 3 года, уже и мусорку в ванную перенесла, аттакуют они ее точно, небольшие, черные, не могу понять откуда, т.к из-за арбаитсплатты окно ток на кип открывается и залезали они еще под батарею, там где крепление труб в пол уходит
люди!!! чем их вытравить?? детей маленьких нет, так что любая химия подойдет! в смысле, на что денег потратить в магазине, чтоб действительно помогло!!!!!!

NEW 28.04.12 10:06
в ответ Natascha74 28.04.12 09:58
Мы купили спец. покетик там бумага нанесенным клеем или не знаю чем ,поставили в горшок к цветам (у нас мошки появились) и они (мошки) при поступлении все там мы давольны по вечерам считаем улов.. новерное это и к (мурошам) приемно ,покупали в ,,Реале,,удачи
NEW 28.04.12 10:44
они через любые щели могут проникнуть. у нас на пару каплей сока от цветов покусились. им сейчас есть особо нечего, вот и смотрять, что где есть
вытравили самой обычной "шайбой" из шлекера. такой круглой штукой с ядом внутри
главное ее слишком рано не убирать, а то они могут вернуться
вытравили самой обычной "шайбой" из шлекера. такой круглой штукой с ядом внутри
главное ее слишком рано не убирать, а то они могут вернуться
NEW 28.04.12 11:47
в ответ Natascha74 28.04.12 10:48
бакпульвер. безопасно для вас и плохо для них. насыпать везде дорожками, где муравьи бегают, вдоль стен, и оставитъ на очень долго. наедятся и перемрут, но не сразу. проверено.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.04.12 12:47
NEW 28.04.12 21:18
в ответ Natascha74 28.04.12 14:10
без разницы, такой порошок есть во всех дрогери и баумарктах, у нас с улицы ползли, мы насыпали на крыльце, лестнице и перед входом в квартиру и на балконе тоже
NEW 29.04.12 01:30
http://www.youtube.com/watch?v=qSyPCiKNMT8&feature=related на 49-ой минуте
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=qSyPCiKNMT8&feature=related на 49-ой минуте
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)