Вход на сайт
как сделать отверстие в раковине?
477
NEW 07.04.12 21:29
Привет всем!
Нужен совет!
Купил раковину, кран и чудо-инструмент в Икеа, чтобы сделать отверстие в мойке из нержавейки для крана.
В комплекте крана были трубки.
Трубки не подходят к моим шлангам для подачи воды.
Что тут можно сделать?
Второе.
Подскажите, как этим приспособлением, которое делает ответстие в нержавейке, пользоваться?
Распечатывать пока упаковку не хочу, чтобы потом можно было вернуть обратно, если я купил не то.
Нужен совет!
Купил раковину, кран и чудо-инструмент в Икеа, чтобы сделать отверстие в мойке из нержавейки для крана.
Что тут можно сделать?
Второе.
Подскажите, как этим приспособлением, которое делает ответстие в нержавейке, пользоваться?
Распечатывать пока упаковку не хочу, чтобы потом можно было вернуть обратно, если я купил не то.
NEW 07.04.12 22:44
пойти в Baumarkt и докупить нужные переходники.
такое что ли? так им очень просто пользоватся.
в ответ mischanja 07.04.12 21:29
В ответ на:
Что тут можно сделать?
Что тут можно сделать?
пойти в Baumarkt и докупить нужные переходники.
В ответ на:
Второе.
Второе.
такое что ли? так им очень просто пользоватся.
Trolblock
NEW 07.04.12 22:46
эта мойка скорее всего предназначена для настольного или настенного крана, но можно конечно просверлить и штуфен боререм увеличить отверстие до нужных размеров, однако может возникнуть проблема--- металл тонкий может погнуть. А не проще в плате( столешнице) просверлить отверстие ?
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=29895 это как можно нержавейку проверлить
www.ebay.de/itm/HSS-TIN-Stufenbohrer-4-20-mm-Gr-2-Bohrer-Edelstahl-/38014... а вот этим увеличить отверстие
В ответ на:
чтобы сделать отверстие в мойке из нержавейки для крана.
чтобы сделать отверстие в мойке из нержавейки для крана.
эта мойка скорее всего предназначена для настольного или настенного крана, но можно конечно просверлить и штуфен боререм увеличить отверстие до нужных размеров, однако может возникнуть проблема--- металл тонкий может погнуть. А не проще в плате( столешнице) просверлить отверстие ?
В ответ на:
можно через переходники , а что бы дать более толковый совет нужны фотографии стола , мойки и ваших труб.Трубки не подходят к моим шлангам для подачи воды.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=29895 это как можно нержавейку проверлить
www.ebay.de/itm/HSS-TIN-Stufenbohrer-4-20-mm-Gr-2-Bohrer-Edelstahl-/38014... а вот этим увеличить отверстие
NEW 08.04.12 14:03
-------
этот кран предназначен для подключению проточного нагревателя , а у вас как понял уже стоит подвод горячей воды , из чего следует : заменить кран на кран с двумя шлангами , или если сильно нравится переделать ( нужны таокарные навыки)
-------
этот кран предназначен для подключению проточного нагревателя , а у вас как понял уже стоит подвод горячей воды , из чего следует : заменить кран на кран с двумя шлангами , или если сильно нравится переделать ( нужны таокарные навыки)
NEW 08.04.12 21:17
в ответ cascha 08.04.12 14:03
cascha
Токарных навыков нет.
но я не понял, где мне купить эти шланги? В икее или в Баухаусе?
Смеситель я купил уже в икеа, а еще хочу купить посудомоечную машину там же.
Или мне , пока не поздно, отказаться от этой
купить в Баухаузе .смеситель,шланги о которвых вы мне пишите....
Жена тендирует в всё из икеи...
Токарных навыков нет.
В ответ на:
заменить кран на кран с двумя шлангами
заменить кран на кран с двумя шлангами
но я не понял, где мне купить эти шланги? В икее или в Баухаусе?
Смеситель я купил уже в икеа, а еще хочу купить посудомоечную машину там же.
Или мне , пока не поздно, отказаться от этой
купить в Баухаузе .смеситель,шланги о которвых вы мне пишите....
Жена тендирует в всё из икеи...
NEW 08.04.12 23:41
в ответ mischanja 08.04.12 21:17
А что сложно пойти в Баухаус и в IKEA и их спросить?
Делаешь фото ТВОИХ трубок , ручку, карандаш и 30 минут времени. Когда тебе предлагают купить кран за 99 евро киваешь головой, но потом выкладываешь его из корзины.
В обоих местах могут тебе все хорошо обьяснить. Переходники есть с любого формата на любой. Надо только думать головой. Новый кран стоит от 19 евро, а переходник 10 и больше. Что тебе выгоднее, считай сам.
Делаешь фото ТВОИХ трубок , ручку, карандаш и 30 минут времени. Когда тебе предлагают купить кран за 99 евро киваешь головой, но потом выкладываешь его из корзины.
В обоих местах могут тебе все хорошо обьяснить. Переходники есть с любого формата на любой. Надо только думать головой. Новый кран стоит от 19 евро, а переходник 10 и больше. Что тебе выгоднее, считай сам.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .