Вход на сайт
Муравьи достали ...
835
NEW 08.03.12 20:46
Здравствуите форумчане,
такая проблема, в квартире появились муравьи, сначало в одной комнате, ну я посыпал порошок от муравьев и думал все избавился. Недавно они уже и на кухне появились посоветуите что делать? Есть ли какое-нибудь серезное средство против них?
заранее благодарю !!
такая проблема, в квартире появились муравьи, сначало в одной комнате, ну я посыпал порошок от муравьев и думал все избавился. Недавно они уже и на кухне появились посоветуите что делать? Есть ли какое-нибудь серезное средство против них?
заранее благодарю !!
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
08.03.12 21:20
в ответ Prostoi_chel 08.03.12 20:46
http://www.gelbeseiten.de/branchenbuch/muenster/kammerjaeger-muenster.html
А если квартира съемная, срочно письмо в хаузфервальтунг, хаузмастеру.
А если квартира съемная, срочно письмо в хаузфервальтунг, хаузмастеру.
NEW 24.03.12 21:38
Ameisen-Köder
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
В любом баумаркте есть, и даже в больших магазинах типа Кауфланд.
Муравьи пропадают, но не на следующий день (у меня по крайней мере так было), через пару-тройку дней куда то исчезают, у меня снова появлялись примерно через года 2-3 .
в ответ Valeska 13.03.12 20:28
В ответ на:
Как называется-то коробочка волшебная?
Как называется-то коробочка волшебная?
Ameisen-Köder
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
В любом баумаркте есть, и даже в больших магазинах типа Кауфланд.
Муравьи пропадают, но не на следующий день (у меня по крайней мере так было), через пару-тройку дней куда то исчезают, у меня снова появлялись примерно через года 2-3 .
NEW 07.04.12 19:02
в ответ Prostoi_chel 08.03.12 20:46
я в квартиру новую переехала - там их понаползло видимо - не видимо - залажили и в белье, и в макароны и в конфеты - пакеты пласт. прогрызали... катастрофа.. Какой только порошок не покупала.. По телеку показали надо в местах, где они водятся -посыпать Backpulver. Убежали..