Вход на сайт
неприятный запах канализации из раковины на кухне
NEW 19.02.12 20:24
в ответ magnusmancool 19.02.12 19:57
В ответ на:
комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет
В строит. магазине он вроде тоже не много дороже стоит - пошёл и купил, не нужно ждать пока с ебея пришлют - дня 4 как минимум ждать придётся. Ну автору решать - пару евро съэкономить и дня 4 с вонью жить (до сих пор жили, уже не день и ни 2, так что проблем нет ещё пару деньков) или сходить и купить сразу на несколько евро дороже, зато сразу и исправить и не нюхать более канализации. комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 21:41
я и писал что купить в баумаркте, просто на ебей фотки показал как загогулина выглядит
в ответ 0Alexander0 19.02.12 20:24
В ответ на:
В строит. магазине он вроде тоже не много дороже стоит - пошёл и купил, не нужно ждать пока с ебея пришлют - дня 4 как минимум ждать придётся. Ну автору решать - пару евро съэкономить и дня 4 с вонью жить (до сих пор жили, уже не день и ни 2, так что проблем нет ещё пару деньков) или сходить и купить сразу на несколько евро дороже, зато сразу и исправить и не нюхать более канализации
В строит. магазине он вроде тоже не много дороже стоит - пошёл и купил, не нужно ждать пока с ебея пришлют - дня 4 как минимум ждать придётся. Ну автору решать - пару евро съэкономить и дня 4 с вонью жить (до сих пор жили, уже не день и ни 2, так что проблем нет ещё пару деньков) или сходить и купить сразу на несколько евро дороже, зато сразу и исправить и не нюхать более канализации
я и писал что купить в баумаркте, просто на ебей фотки показал как загогулина выглядит

NEW 20.02.12 07:51
в ответ magnusmancool 20.02.12 00:31
Там может быть сифон сделан изгибом гофрированного шланга. Ну не совсем же слесаря были тупые, чтобы не сделать гидрозатвор.
Еще как вариант вверху забит вертикальный канализационный стояк. Тем самым нарушена вентиляция канализации. При сливе образуется вакуум и вытягивает часть воды из сифона. И тогда вентиляция происходит через вашу квартиру. Но тогда такие фокусы должны происходить и у ваших соседей (выше, ниже) на стояке. Спросите у соседей, у них все нормально?
Еще как вариант вверху забит вертикальный канализационный стояк. Тем самым нарушена вентиляция канализации. При сливе образуется вакуум и вытягивает часть воды из сифона. И тогда вентиляция происходит через вашу квартиру. Но тогда такие фокусы должны происходить и у ваших соседей (выше, ниже) на стояке. Спросите у соседей, у них все нормально?
NEW 20.02.12 09:52
вы сами и ответили на вопрос, если сифон стоит раком или как таковой отсутствует, "мастера"под мойкой карусель-- шланг чуть изогнули и проложили, у них же ограниченное образование я еще ни одного коренного смекалистого немца не встречал, толи наш брат из го... конфетку сделает
в ответ Alex Kazak 20.02.12 07:51
В ответ на:
При сливе образуется вакуум и вытягивает часть воды из сифона
При сливе образуется вакуум и вытягивает часть воды из сифона
вы сами и ответили на вопрос, если сифон стоит раком или как таковой отсутствует, "мастера"под мойкой карусель-- шланг чуть изогнули и проложили, у них же ограниченное образование я еще ни одного коренного смекалистого немца не встречал, толи наш брат из го... конфетку сделает

NEW 20.02.12 12:01
Интересно кто-ж тогда Мерсы и Бэхи клепает? .......Дальше идёт сравнение росийских говно-машин и иномарок
в ответ magnusmancool 20.02.12 09:52
В ответ на:
у них же ограниченное образование я еще ни одного коренного смекалистого немца не встречал, толи наш брат из го... конфетку сделает
у них же ограниченное образование я еще ни одного коренного смекалистого немца не встречал, толи наш брат из го... конфетку сделает
Интересно кто-ж тогда Мерсы и Бэхи клепает? .......Дальше идёт сравнение росийских говно-машин и иномарок

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂