Вход на сайт
неприятный запах канализации из раковины на кухне
19.02.12 11:35
неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать. Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
просто ужас.

NEW 19.02.12 12:15
Во всяком случае не гранулат, иначе придётся когда-то в скором времени всю канализацию вырывать и менять, потому как эта дрянь затвердевает как бетон. Если уж, то тогда гель. Но ещё вернее - спиралью прочистьть, без всякой химии.
в ответ magnusmancool 19.02.12 12:02
В ответ на:
прикупите---рор райнигер
Только не это!!! прикупите---рор райнигер

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 13:56
в ответ alna5 19.02.12 11:35
"...Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха просто ужас..."
вот отсюда и копайте.
при сливе образуется вакум в магистрали и вытягивает воду из сифона на кухне.энтлюфтунг проверьте.
вот отсюда и копайте.
при сливе образуется вакум в магистрали и вытягивает воду из сифона на кухне.энтлюфтунг проверьте.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.02.12 13:58
в ответ tanja40 19.02.12 13:50
В ответ на:
обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
Первая мысль тоже об этом была, сталкиваюсь сам с этим часто, но в данном случае это не вариант:обычно запах появляется когда вода в нужном месте (в колене, если я не ошибаусь) не стоит.
В ответ на:
неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
Не думаю, что там может высохнуть, кухней ведь каждый день пользуются, и не раз в день, а чаще. А чтоб высохнуть - это ж как минимум неделю не пользоваться нужно. А причина явная вот: неприятный запах канализации из раковины на кухне, подскажите, что можно сделать.
В ответ на:
Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Вот только единственное, что не пойму - какая связь между канализацией
и вентиляцией?Запах идет не постоянно, но когда проходит слив воды в туалете или включается вентиляция в ванной, выброс неприятного запаха
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 15:49
в ответ 0Alexander0 19.02.12 13:58
"...какая связь между канализацией и вентиляцией?..."
если дверь плотно закрыта или нет решотки в двери,то засчёт разряжения приподымается вассершпигель,немножко подтягивает из сифона на кухне,там вроде и так много не надо и всё,запах пошол.
топикстартер оставьте дверь приоткрытой и включите вентиляцию.
будет вонь или нет?
если дверь плотно закрыта или нет решотки в двери,то засчёт разряжения приподымается вассершпигель,немножко подтягивает из сифона на кухне,там вроде и так много не надо и всё,запах пошол.
будет вонь или нет?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.02.12 18:40
будет! знаю точно, муж уже такой эксперемент проводил, но ничего не меняется
иногда даже запах идет, когда соседи используют слив. Уже полностью от дыры в стене до раковины поменяли шланг и сифон, сколько уже туда кипятка и химии залила, не знаем уже что еще
в ответ !zZz! 19.02.12 15:49
In Antwort auf:
будет вонь или нет?
будет вонь или нет?
будет! знаю точно, муж уже такой эксперемент проводил, но ничего не меняется
иногда даже запах идет, когда соседи используют слив. Уже полностью от дыры в стене до раковины поменяли шланг и сифон, сколько уже туда кипятка и химии залила, не знаем уже что еще
NEW 19.02.12 18:47
в ответ alna5 19.02.12 18:32
колено под раковиной раскрутить пробовали? Что то мне не верится что всё чистили а запах есть, либо плохо чистили, либо колено не правильно установленно Гель или гранулы засыпать надо везде, ванна мойка, умывальник, 30 минут и обильно пролить водой, за это время колено аж горячее становиться .Вода в колене постоянно меняется и служит заглушкой для запаха из канализации.
NEW 19.02.12 19:44
сейчас мужа от телевизора оторвала, вот что сказал. Сифона нет, идет слив в пластмас трубу у слива из раковины, дальше гашрированный шланг входит в канализацию. Это конструкция слива устанавливалась специалистами при установки кухни
в ответ magnusmancool 19.02.12 19:36
In Antwort auf:
под раковиной должно стоять колено такая загогулина """V"""" вот в нижней точке стоит постоянно вода и не даёт вони выходить наружу
под раковиной должно стоять колено такая загогулина """V"""" вот в нижней точке стоит постоянно вода и не даёт вони выходить наружу
сейчас мужа от телевизора оторвала, вот что сказал. Сифона нет, идет слив в пластмас трубу у слива из раковины, дальше гашрированный шланг входит в канализацию. Это конструкция слива устанавливалась специалистами при установки кухни
NEW 19.02.12 19:57
в ответ alna5 19.02.12 19:44
http://www.ebay.de/itm/Siphon-flexibel-DN40-50-Universal-Sifon-Spule-Geruchsverschluss-Spulenanschluss-/400278156298?pt=Weitere_K%C3%BCchenelemente&hash=item5d326ff40a
Siphon flexibel DN40/50 Universal Sifon Spüle Geruchsverschluss Spülenanschluss
комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет
Siphon flexibel DN40/50 Universal Sifon Spüle Geruchsverschluss Spülenanschluss
комплект для кухонной раковины 10- 15 евриков и проблема пропадет