Вход на сайт
срочно!!! ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ
NEW 16.02.12 21:49
в ответ специалист 16.02.12 16:02
Меня как-то сынок 1,5-годовалый в ванной закрыл с обратной стороны, а сам в квартире 3 часа "хозяиничал", пока папа с работы не пришёл.
А я из ванной даже позвонить никому не могла. Так что Вам повезло, что с той стороны он был, а не Вы сами;-)
А я из ванной даже позвонить никому не могла. Так что Вам повезло, что с той стороны он был, а не Вы сами;-)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.02.12 23:12
для ванных комнат и туалетов есть специальные так называемые туалетные гарнитуры ручек. Дверная ручка с закрывашкой (а не с ключём), которую можно открыть и с другой стороны.
в ответ i-va 16.02.12 22:02
В ответ на:
и гостевой туалет на ключ закрывается, тоже не могу спрятать.
и гостевой туалет на ключ закрывается, тоже не могу спрятать.
для ванных комнат и туалетов есть специальные так называемые туалетные гарнитуры ручек. Дверная ручка с закрывашкой (а не с ключём), которую можно открыть и с другой стороны.
NEW 17.02.12 10:37
звонили в службу по городу. сначала нам сказали, что через 30 мин.приедут, - в 14:00 и в 13:55 они перезвонили и сказали, что не могут у нам выехать, потому что другой ребенок закрыл себя в Хайцунгсраум и это важнее. я все понимаю конечно, но , что что они УЖЕ должны быть на у нас в это время??? потом стали врать, что они на Аутобане стоят. У нас город за 30 минут на машине пересечь можно! Уроды такие !!!
Я вот не понимаю почему в Германи МЧС за деньги это делает. мы туда тоже повзонили, сказали, что они на такие случаи не выезжают. Может и полиция и пожарные выехать, только счет уже трехзначный будет.
Всем отказали официально по телефону. они к нам не приезжали и после этого.
в ответ 0Alexander0 16.02.12 20:52
В ответ на:
А по какому телефону вы звонили, что они чёрте от куда едут
А по какому телефону вы звонили, что они чёрте от куда едут
звонили в службу по городу. сначала нам сказали, что через 30 мин.приедут, - в 14:00 и в 13:55 они перезвонили и сказали, что не могут у нам выехать, потому что другой ребенок закрыл себя в Хайцунгсраум и это важнее. я все понимаю конечно, но , что что они УЖЕ должны быть на у нас в это время??? потом стали врать, что они на Аутобане стоят. У нас город за 30 минут на машине пересечь можно! Уроды такие !!!
Я вот не понимаю почему в Германи МЧС за деньги это делает. мы туда тоже повзонили, сказали, что они на такие случаи не выезжают. Может и полиция и пожарные выехать, только счет уже трехзначный будет.

Всем отказали официально по телефону. они к нам не приезжали и после этого.
NEW 17.02.12 10:44
неее.столько насилия не было )))
очень просто.
отвинтил замочную скважину (ну то место, куда ключ суют) ключ стоял ребром, надо было его повернуть, пассатижами (можно и ножницами) повернули ключ, выталкнули его из скважины, еле успокоили ребенка, чтобы он сосредоточился и нам под дверью просунул ключ, (до этого мы с ним всякими картинками "играли-тренировались" я ему подсовывала под дверь пазлы и пр. он мне обратно вышвыривал)
в тот момент когда ребенок стал пытаться щели просунуть ключ, наш СПАСИТЕЛЬ преподнял дверь, и я смогла пальцами быстро достать ключ.
и ломать не пришлось. и дверь на месте.
в ответ Ivan Vetrov 16.02.12 21:11

очень просто.
отвинтил замочную скважину (ну то место, куда ключ суют) ключ стоял ребром, надо было его повернуть, пассатижами (можно и ножницами) повернули ключ, выталкнули его из скважины, еле успокоили ребенка, чтобы он сосредоточился и нам под дверью просунул ключ, (до этого мы с ним всякими картинками "играли-тренировались" я ему подсовывала под дверь пазлы и пр. он мне обратно вышвыривал)
в тот момент когда ребенок стал пытаться щели просунуть ключ, наш СПАСИТЕЛЬ преподнял дверь, и я смогла пальцами быстро достать ключ.
и ломать не пришлось. и дверь на месте.
NEW 17.02.12 10:49
в ответ контролёр 17.02.12 09:36
ключи мы из всех комнат вытащили. подписали, у нас все разные
отмычку делать я бы не догадалась, и как она работает тоже не знаю
Товарищи! я из за всех сил пыталась скрыть волнение от ребенка, это было ужасно, кода ты одна дома, муж в др. городе работает, и даже если бы он быстро смог приехать, все равно времени бы много ушло.
на государство здесь надеяться
остаются друзья или добрые знакомые. 
ну теперь я тоже могу (если что) видела как делается.

Товарищи! я из за всех сил пыталась скрыть волнение от ребенка, это было ужасно, кода ты одна дома, муж в др. городе работает, и даже если бы он быстро смог приехать, все равно времени бы много ушло.
на государство здесь надеяться

17.02.12 20:11
Мадам, в следующий раз помните что ранее писали:
А почему не повернули в другую сторону и не открыли?
И это что за двери, если их в коробке на пару мм поднять можно?
Мужики бы сказали (3.14 здесь не надо!)
П.С. У меня 6 внуков никто не попал в заперти!
в ответ специалист 17.02.12 10:49
В ответ на:
на государство здесь надеяться остаются друзья или добрые знакомые.
на государство здесь надеяться остаются друзья или добрые знакомые.
Мадам, в следующий раз помните что ранее писали:
В ответ на:
у нас низкая щель под дверью, ключ не проходил бы...
сам ключ был в замочной скважине, мои уговоры повернуть ключ ник чему не привели. к тому же ключ был не полностью провернут, ребром стоял. ребенок в стрессе просто рычал уже.. (нам всего 23 мес)
у нас низкая щель под дверью, ключ не проходил бы...
сам ключ был в замочной скважине, мои уговоры повернуть ключ ник чему не привели. к тому же ключ был не полностью провернут, ребром стоял. ребенок в стрессе просто рычал уже.. (нам всего 23 мес)
В ответ на:
очень просто.
очень просто.
А почему не повернули в другую сторону и не открыли?
И это что за двери, если их в коробке на пару мм поднять можно?
Мужики бы сказали (3.14 здесь не надо!)
П.С. У меня 6 внуков никто не попал в заперти!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 18.02.12 12:33
в ответ Катрин 16.02.12 21:49
Я раньше курила.Курила всегда на балконе.И вот..Проводила бывшего мужа на работу,старших детей в школу,сын тогда маленький был.Еле ходил.Я накидала ему игрушек в зале ,и ,думаю, пойду на балкон,курну.Ну и дверь за собой , знамое дело прикрыла,чтоб дым в комнату не шёл.А мой сынок тем временем подошёл к двери ,да и поднял рычаг( мы живём на EG, и у нас ,чтобы выйти на балкон, слева есть рычаг ,который крепление двери в такое положение переводит ,чтобы дверь можно было не откинут,а полностью открыть),и дверь заклинило.А я на балконе.
Там хоть уговаривай хоть нет,я сразу поняла,что он самостоятельно этот рычаг не опустит,там силу надо прикладывать,вот когда вверх,то там только заденешь,он сам к верху подскакивает,а вот обратно...Мой сын сообразил,что остался один ,и мама не
может с балкона к нему прийти,начал плакать.Я в банном халате,босиком,под ним одни трусы..ещё и не переоделась.Утро.Прохожих нет,а под балконом густо растут розы..Во общем перспективы радужные.Я уже прикидывала такую картину: я лезу,сиськи наружу,и приземляюсь прямиком в розы,а кто-то напротив снимает на мобильник всё это безобразие.От таких мыслей приуныла я..И вдруг,гляжу ,мой сосед на балконе, старичёк,но крепенький ещё.
Я его позвала,попросила помочь мне с балкона перелезть..Думаю,пусть лучше дедок меня "полапает" пользуясь случаем,чем я буду сама корячиться и рухну прям в "розарий".Помог мне тогда дедок с балкона слезть,обошлось с минимальными царапинами на ногах,отвёл он меня к себе домой,от туда я позвонила в школу,объяснила в двух словах.Там конечно поржали
, но отпустили с урока мою дочь домой,чтоб дверь мне открыла.А сын уже хрипел
от плача
,бедный,рвал моё сердце..Я через дверь его как могла успокаивала пока дочь со школы ждала....

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.02.12 20:17
в ответ Sissi 18.02.12 12:33
Меня тоже как-то доча на балконе заперла. Только этаж был четвёртый, а на дворе декабрь месяц. Нет, плакать она не стала, принесла мешок яблок, села напротив и, хрумкая, спокойно наблюдала как папа, пытаясь согреться, делает зарядку. Мама пришла через полчаса, хорошо, на балконе сушились тёплые вещи..