Вход на сайт
Chto delat' s unitasnum bachkom?
205
NEW 11.08.04 12:59
Братцы, кто знает что делать с проклятым унитазным бачком? Вода сливается сама, когда ей вздумается. Только не описывайте, пожалуйста, технологию ремонтного процесса, а посоветуйте к кому можно обратиться с этой проблемой в Ганновере. Заранее благодарна.
11.08.04 23:22
Ну если хочется непременно по-русски, то обратись ко мне...если сам не справлюсь или нужны будут значительные материальные инвестиции в это дело, то в крайнем случае можем поговорить с твоим хаусмайстером или фермитером на его родном языке...
Если что, пиши в личку.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 12.08.04 20:59
в ответ wuppy 11.08.04 21:47
Смешно рассуждаешь. Сказать так, как ты советуешь - представить себя полной кретинкой. Очень люблю свой язык, а стало бытъ и чужой пытаюсь уважать. Поэтому, и не пытаюсь даже говорить на н╦м, могу только тупо улыбаться. Лингвистический кретинизм, хоть и живу уже 5 лет.
NEW 13.08.04 01:00
в ответ agora 12.08.04 22:42
Под инвестициями я подразумевал покупку нового бачка, так как зап. части к нему возможно будет очень сложно или совсем невозможно найти.
Конечно эти расходы по сравнению с покупкой дома во Флориде незначительны, но тем не менее...
В общем я попробую завтра ближе к вечеру к Вам дозвониться...
Конечно эти расходы по сравнению с покупкой дома во Флориде незначительны, но тем не менее...
В общем я попробую завтра ближе к вечеру к Вам дозвониться...
ремонт мобильных телефонов
NEW 13.08.04 11:20
В ответ на:Сказать так, - представить себя полной кретинкой. Поэтому, и не пытаюсь даже говорить на нём, могу только тупо улыбаться. Лингвистический кретинизм, хоть и живу уже 5 лет.
Конечно же согласен!
Молчать и "тупо улыбаться" выглядит менее "кретинично".
Когда-то в автошколе инструктор сказал: Чтобы научиться ездить - нужно ездить!
Думаю в какой-то мере это относится и к языку. Чтобы научится говорить - нужно говорить (а не молчать 5 лет и "тупо улыбаться"). "Учиться не стыдно, стыдно не уметь."
NEW 13.08.04 21:28
Ну, сказала не так - не тупо, а oбaятельно. Но сути это не меняет. Поэтому и стараюсь избавлять себя, по мере возможности, от подобных ситуаций.
В принципе и сказать могу, и понять, и на пальцах показать. Но, просто, вхожу в полный ступор, онемение. Бывает же такое?
В принципе и сказать могу, и понять, и на пальцах показать. Но, просто, вхожу в полный ступор, онемение. Бывает же такое?