Вход на сайт
Застекление балкона
06.02.12 13:30
Здравствуйте!
Если белье у нас сушится на балконе ( сушилка всем известная, "Адлер"называется, на ножках такая!), то чуть ветер посильней подует и сушилка эта вместе с бельём падает. Намудохалась я её поднимать. Я бы хотела в фирму обратиться, чтоб мне вот такую вот загородку сделали. Может вы знаете, кто этим занимается? Как называются фирмы?
Если белье у нас сушится на балконе ( сушилка всем известная, "Адлер"называется, на ножках такая!), то чуть ветер посильней подует и сушилка эта вместе с бельём падает. Намудохалась я её поднимать. Я бы хотела в фирму обратиться, чтоб мне вот такую вот загородку сделали. Может вы знаете, кто этим занимается? Как называются фирмы?
NEW 06.02.12 13:45
в ответ Шпардя 06.02.12 13:41
NEW 06.02.12 13:49
в ответ Викa 06.02.12 13:45
Вика, в нашем доме уже 3 - 4 балкона обустроены. Hausmeister сказал, мол делайте, чтолько чтоб не сильно отличалось от соседских "стекленений", чтоб выглядели как близнецы - братья.
Вика, сама - то где бельё сушишь? Неужели в трокнере?
Я сушу исключительно на балконе, мне важно, когда снимаю, запах свежести (или России!
) ощущать!
Вика, сама - то где бельё сушишь? Неужели в трокнере?

NEW 06.02.12 13:57
в ответ Шпардя 06.02.12 13:49
на балконе, а когда недалеко от моря жили, так порой приходилось сушилку к перилам привязывать, а то сдувало
трокнера нет
трокнера нет
NEW 06.02.12 14:04
в ответ Шпардя 06.02.12 13:59
NEW 06.02.12 15:03
в ответ Шпардя 06.02.12 13:41
Просто есть такие:

www.ebay.de/itm/Leco-Balkon-Facher-Sichtschutz-Schutzhulle-natur-/4002185...
Есть такие:

www.ebay.de/itm/Seilspann-Markise-Seilspannmarkise-Balkon-Seitenschutz-/3...
Или такие:

http://www.bb-markisen.de/balkon-terrassenmarkisen.php
www.ebay.de/itm/Leco-Balkon-Facher-Sichtschutz-Schutzhulle-natur-/4002185...
Есть такие:

www.ebay.de/itm/Seilspann-Markise-Seilspannmarkise-Balkon-Seitenschutz-/3...
Или такие:
http://www.bb-markisen.de/balkon-terrassenmarkisen.php
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.02.12 15:23
в ответ Sissi 06.02.12 15:03
Ваши предложения довольно интересные. Я их с удовольствием посмотрела. Только Hausmeister нам сказал : "Что б как у всех было!", тоесть, чтоб балкон наш с улицы не выделялся чем - то особенно красиво - привлекательным, как на Ваших ссылках. Я в своём первом посте фото прикрепила. Так вот созвучно представленному на нем балкону надо на что - то похожее заказать. Либо стекло рифленое, либо пластик ( штоф) какой - то очень прочный.
От соседей любопытных опять - таки прикрыться хочется, чтоб не смотрели, чего лежит в моей тарелке, когда я летом на балконе ужинаю. Балконы у нас так рядом, что просто жуть! Дом старый.
От соседей любопытных опять - таки прикрыться хочется, чтоб не смотрели, чего лежит в моей тарелке, когда я летом на балконе ужинаю. Балконы у нас так рядом, что просто жуть! Дом старый.
NEW 06.02.12 22:11
в ответ Шпардя 06.02.12 15:23
Н.п.
А мы хотим сделать как schiebenfenster из 3 частей. Квартира своя, делать можно. У нас как бы со всех сторон закрыто получается, только впереди встроенные типа клумб (горшками их точно не назовешь
).
И вот хотим наверху сделать эти крепления и вдоль клумб. Чтобы вправо влево двигать можно было и все 3 в одну сдвинуть.
Надеюсь, понятно написала
Такие можно самим сделать или надо в фирму? И еще хотелось бы не стекло, а то дети дома..
А мы хотим сделать как schiebenfenster из 3 частей. Квартира своя, делать можно. У нас как бы со всех сторон закрыто получается, только впереди встроенные типа клумб (горшками их точно не назовешь

И вот хотим наверху сделать эти крепления и вдоль клумб. Чтобы вправо влево двигать можно было и все 3 в одну сдвинуть.
Надеюсь, понятно написала

Такие можно самим сделать или надо в фирму? И еще хотелось бы не стекло, а то дети дома..
NEW 06.02.12 22:15
в ответ Шпардя 06.02.12 22:10
NEW 07.02.12 00:44
в ответ Шпардя 06.02.12 22:10
давно хотела застеклить балкон (ужасный ветер со всех сторон, плюс еще и грязь несется с балкона в квартиру, где на полу светлый ковер) и упиралось все в разрешение, т.к у некоторых уже были застекляны балконы чисто стеклом, а я хотела поставить именно окна, потому полностью стеклянные они не герметичны и между стеклами щели почти 2 см и стоило это удовольствие около 7 тыс евриков, меня не устраивало ни то , ни другое.... Нашли фирму, сделали замеры, нам прислали план с полным рассчетом окон 3 тыс. вот на днях должны установить..... Да, с этими докумнтами сходили в курирующую управляющую компанию и нам разрешили поставить, сказали делайте чт пожелаете, лишь бы снаружи было белого цвета , чтоб не выделялось , а внутри
можете хоть серо-буро-малиновое...(.Фирма называется WWL-Fenster)
NEW 07.02.12 09:26
в ответ Kulema2 07.02.12 00:44
Я очень рада Вашему ответу!
Даже духом воспряла, потому что узнала, на наш выбор проекта 76 - летний Хаусмайстер никак влиять не может, а решает это всё Hausverwaltung. Туда надо ехать, показывать эскизы и ждать, в зависимости от того какое настроение будет у Angestellte: либо "одобрям", либо " такому балкону в моем доме не бывати!"
Спасибо!

Спасибо!