Вход на сайт
Гранит. Мастер в Берлине. Советы бывалых жду.
127
NEW 05.08.04 03:02
Кто сможет помочь ?(не бесплатно)
Мне нужно на кухню гранитные Арбеицплаты заказать. Довольно много ( >2,5 ям или > 4,50 погонных),
с 2-мя вырезами для моики и плиты.
В Берлине я находила фирмы, которым нужно нести чертеж. Я не доверяю своим способностям,
тем более, что 1 вырез почти овальныи. Как я это должна изображать ?
Нашла одну фирму, они посылают мастера, но у них гранит в 2 раза дороже, чем у нормальнои фирмы + мастер
и получается > 1.500 ┬, что не есть хорошо. Без мастера, в "нормальных" при том же граните (Роза Бета)
я укладывалась в 750 ┬.
Может ли кто-нибудь установить у меня этот гранит, взяв ответственность за измерения.
Где и за сколько он будет заказывать - мне все равно.
Либо поможет информациеи, где в Берлине есть фирма по граниту которая посылает мастера и праисверт.
Спасибо.
Мне нужно на кухню гранитные Арбеицплаты заказать. Довольно много ( >2,5 ям или > 4,50 погонных),
с 2-мя вырезами для моики и плиты.
В Берлине я находила фирмы, которым нужно нести чертеж. Я не доверяю своим способностям,
тем более, что 1 вырез почти овальныи. Как я это должна изображать ?
Нашла одну фирму, они посылают мастера, но у них гранит в 2 раза дороже, чем у нормальнои фирмы + мастер
и получается > 1.500 ┬, что не есть хорошо. Без мастера, в "нормальных" при том же граните (Роза Бета)
я укладывалась в 750 ┬.
Может ли кто-нибудь установить у меня этот гранит, взяв ответственность за измерения.
Где и за сколько он будет заказывать - мне все равно.
Либо поможет информациеи, где в Берлине есть фирма по граниту которая посылает мастера и праисверт.
Спасибо.
NEW 08.08.04 17:17
в ответ Berlije_2002 05.08.04 03:02
меня всегда удивляют люди, которые хотят сэкономить там, где этого не следует делать. Хорошо, вырежут Вам по принес╦нному чертежу за 750, что будете делать с материалом дорогим, если не подойд╦т? Дорожки в саду только выложить останется. Берите тогда уже вс╦ из одних рук, чтобы и замерили и вырезали и поставили сами. Тогда и ответственность полная на фирме будет.
software is like sex, it's better when it's free
software is like sex, it's better when it's free
NEW 15.08.04 19:49
в ответ Berlije_2002 08.08.04 20:40
Это не великая проблемма у Вас..Всё просто..Берёте картон упаковочный...от старых коробок..желательно не толстый,но крепкий..Делаете из картона то ,что вам нужно, при помощи ножа и ножниц..Если это кухонная панель -арбайтсплатте- то можно разрезатькартон на куски по длинне, предварительно проведя несколько поперечных штрихов на месте разреза, для последующей стыковки.Овальную форму переносят с другого шаблона, имея в наличии саму мойку ..с зазором в 7-10 мм с каждой стороны..Необходимо продумать вопрос состыковки плит мрамора( гранита)..т.к. целую плиту в 3-3,5 метра не втащить..предварительно спросив у производителя максимальный размер плит..Каждая резка-деньги! Не забудьте скругления по фронтону,фаски по боковым срезам,где надо,..и Удачи!