Вход на сайт
Проблема над окном, взгляните пожалуйста!
NEW 22.01.12 17:22
Ремонтируем квартиру, дом старенький. Чего - то пузырились обои над окном и я решила их отодрать и посмотреть, почему? Вот что я увидела. Щель, забита ватой кое - где.И вот эти косяки, что типа "верхнего подоконника", (так что - ли назвать?) они неровные... Если сейчас оклеивать снова начну, всё это безобразие не удастся заклеить, снова будут одни горбы.
Муж сказал, что первый раз в жизни видит такое шайзе, назвал это " Fenster sturz ( в переводе - обрушение окна!) и не знает что с ним делать.
Посмотрите, пожалуйста, умельцы.

Муж сказал, что первый раз в жизни видит такое шайзе, назвал это " Fenster sturz ( в переводе - обрушение окна!) и не знает что с ним делать.
Посмотрите, пожалуйста, умельцы.

NEW 22.01.12 17:40
в ответ Шпардя 22.01.12 17:22
NEW 22.01.12 18:10
в ответ Шпардя 22.01.12 17:52
NEW 22.01.12 19:20
в ответ alex2003a 22.01.12 18:10
Спасибо! А самая главная проблема заключается в том, как сейчас муж мне сказал, что ( смотрите самую первую картинку!) висит набалдашник из железа, которым когда - то что - то при монтировке подоконника ( верхней части!) укрепляли. Я красным карандашиком обозначила проблему, но не уверена, видно ли будет Вам. Висит эта железяка, она величиной в ракушку. Как и чем её сровнять?
Когда я обои - то наклеила, она, "ракушка" эта, так и вылезла на обоях, как пузырь какой...
Может знаете, как её убрать - то всё же?

Когда я обои - то наклеила, она, "ракушка" эта, так и вылезла на обоях, как пузырь какой...
Может знаете, как её убрать - то всё же?

NEW 22.01.12 20:40
в ответ Шпардя 22.01.12 19:20
NEW 22.01.12 21:35
скорей всего да.
а вообще мне лично не нравятся все эти твои фотографии.
в этой квартире похоже нетак давно меняли окна, но с очень большой ХАЛТУРОЙ.
и прежде чем клеить обои, было б неплохо всё это устранить.
иначе в будующем будет
в ответ Шпардя 22.01.12 21:14
В ответ на:
А вдруг эта железяка всю верхотуру держит?
А вдруг эта железяка всю верхотуру держит?
скорей всего да.
а вообще мне лично не нравятся все эти твои фотографии.
в этой квартире похоже нетак давно меняли окна, но с очень большой ХАЛТУРОЙ.
и прежде чем клеить обои, было б неплохо всё это устранить.
иначе в будующем будет

Trolblock
NEW 22.01.12 22:05
в ответ stepan2002 22.01.12 21:35
Степа, так ты опытный, подскажи чего теперь делать -то? Или пусть кто другой умелец подскажет! Я ж говорю, случайно увидали!
Как железяку - то сровнять, с чем? Если цемент там нашпандоривать, так утолщим сантиметров на 5, точно! Или что - то мягкое, паралонистое такое, типа, приклеить тудым, а для железяки вырезать типа...глаза еённого и заровнять, заровнять, замуровать....
Как железяку - то сровнять, с чем? Если цемент там нашпандоривать, так утолщим сантиметров на 5, точно! Или что - то мягкое, паралонистое такое, типа, приклеить тудым, а для железяки вырезать типа...глаза еённого и заровнять, заровнять, замуровать....
NEW 22.01.12 22:38
спасибо конечно за совет, но я это уже проходил.
а вот это
не, мне вообще не подходит.
в ответ caravelle 22.01.12 22:18
В ответ на:
флекс и железяку вырезать, потом пеной задуть. как затвердеет ровно тепихмессером обрезать. И клейте ваши обои
флекс и железяку вырезать, потом пеной задуть. как затвердеет ровно тепихмессером обрезать. И клейте ваши обои
спасибо конечно за совет, но я это уже проходил.
а вот это
В ответ на:
Можно и засиликонить
Можно и засиликонить
не, мне вообще не подходит.
Trolblock
NEW 23.01.12 15:04
Сто пудов.
Боюсь, что лучше всего переустановить окна, используя такой бутерброд: (с улицы внутрь) ПСУЛ (либо иной паропроницаемый слой), монтажную пену, пароизоляцию, (см. видео, как оно правильно делается) и нанести штукатурку, например гипсовую, заходящую и на саму раму окна.
в ответ stepan2002 22.01.12 21:35
В ответ на:
похоже нетак давно меняли окна, но с очень большой ХАЛТУРОЙ
похоже нетак давно меняли окна, но с очень большой ХАЛТУРОЙ
Сто пудов.
Боюсь, что лучше всего переустановить окна, используя такой бутерброд: (с улицы внутрь) ПСУЛ (либо иной паропроницаемый слой), монтажную пену, пароизоляцию, (см. видео, как оно правильно делается) и нанести штукатурку, например гипсовую, заходящую и на саму раму окна.
...а лучше пива попить...
NEW 23.01.12 17:02
прежде чем срезать поставить анкеры -шурупы ( продаются спец для окон ) , ну и смотреть чтоб не повело !!!! ( подкладывать клинышки ) затем срезать флексом всё что мешает и не нравится , зачистить , пропылесосить , а потом пенкой ; , потом лишнее убрали , акрилем замазали , ....штукатурем - клеим обои -красим -...
в ответ Шпардя 22.01.12 17:22