Вход на сайт
клею обои, а щели чем заделать?
22.01.12 08:56
Доброе утро! Вот ремонтируем новую квартиру и оклеиваем стены. Посмотрите, пожалуйста, какие щели образуются в стыках между стеной и плинтусом
! Я пробовала туда побольше краски добавить, в щели эти....не идет, все равно их видно. Чем заделать можно? Может завтра мне в Практику поехать, да Spachtelmasse купить? Поможет, как вы думаете?

NEW 22.01.12 09:05
в ответ Шпардя 22.01.12 09:03
Да, то пистолет, а акрюль это и есть патрон, я просто лучше не придумал, как его по русски обозвать ;) Acryl-kartusche правильно называеться
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.01.12 09:20
в ответ Шпардя 22.01.12 09:09
В ответ на:
Спасибо, поняла. Тоесть им мона все щели в квартире заделывать, да?
Почти все, к примеру если щель между ванной и стеной, куда напрямую вода попадает, там силикон нужен.Спасибо, поняла. Тоесть им мона все щели в квартире заделывать, да?
NEW 22.01.12 13:49
в ответ Шпардя 22.01.12 08:56
это вы вокруг окон поклеили?
Не стала бы я этого делать. Там не дай бог зимой при морозах помокнет, плесень вырастет. У нас так было накоеено. ПРишлось после морозной зимы отрывать, шпаклевать и красить. Лучше только на стены кеить, а там покрасить.
Не стала бы я этого делать. Там не дай бог зимой при морозах помокнет, плесень вырастет. У нас так было накоеено. ПРишлось после морозной зимы отрывать, шпаклевать и красить. Лучше только на стены кеить, а там покрасить.
NEW 22.01.12 20:39
в ответ Шпардя 22.01.12 20:09
Заделывать акрюлом.
Вообще-то, если клеяться "нормальные" обои, все эти щели нужно перед поклейкой обоев заделывать, потом, это всегда гемморойно. При поклеек обоев под покраску, наоборот, сначала клеим обои, потом заделываем подобные щели, потом красим.
Вообще-то, если клеяться "нормальные" обои, все эти щели нужно перед поклейкой обоев заделывать, потом, это всегда гемморойно. При поклеек обоев под покраску, наоборот, сначала клеим обои, потом заделываем подобные щели, потом красим.