Вход на сайт
Натяжные потолки дома.Реально?
15.01.12 21:47
Ребята, делал ли кто такую красоту у себя? Я недавно была у зубного врача, так у него в кабинете на потолке ...ромашки. Я еще тогда подумала, мол какую красивую картинку доктор на потолок приделал! Случайно обнаружила в Инете, называются "Французские натяжные потолки". Что скажете по этому поводу?

NEW 15.01.12 23:33
в ответ Шпардя 15.01.12 22:13
В ответ на:
У меня от пола до потолка 2,50.
Это нормальная стандартная высота. Если хотите обыкновенный натяжной потолок, то минимальный отступ от высоты 3-4 см. А со встроенными галогенными лампочками мин.7 см. У меня от пола до потолка 2,50.
В ответ на:
Какие цены тут на них в Германии?
В Германии цены колеблются от 35 до 55 евро за кв. метр вместе с работой. Понятно, что фотопечать будет дороже. Какие цены тут на них в Германии?
NEW 15.01.12 23:41
в ответ Kola-Mix 15.01.12 23:33
и где вы нашли такие смешные цены? У меня сестра мужа в ванной хотела сделать , так ей насчитали окло 2 тыс, завтра позвоню , уточню точно ...... А вообще потолки очень классные и красивые, в россии в квартирах сплошь и рядом , но цены там приемлемые , можно себе позволить
NEW 16.01.12 08:59
в ответ Шпардя 15.01.12 22:13
35-55 ето товариш явно не в теме цена вдвое дороже ,я узнавал года два назад мне сказали 110 за метр , лампочки отдельно ,но нужно поменять сразу всю проводку в потолке на новую иначе если старые провода то могут быть потом проблемы ( уже был прицедент такои)
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 16.01.12 14:03
в ответ kirill91 16.01.12 08:59
На последнего. Я почитала в Интернете на эту тему, там пишут что в России и правда дешевле натяжные потолки.
А вот и прайс у нас тут:
www.lack-spanndecke.de/content/17/preise-fuer-spanndecken-und-lichtdecken...
Это во сколько же мне обойдется комната 15 м2, например? Технически грамотные, посчитайте для меня, пожалуйста, по этой таблице!
А вот и прайс у нас тут:
www.lack-spanndecke.de/content/17/preise-fuer-spanndecken-und-lichtdecken...
Это во сколько же мне обойдется комната 15 м2, например? Технически грамотные, посчитайте для меня, пожалуйста, по этой таблице!
NEW 16.01.12 14:13
зависит от конфигурации но от 725 до 850 евро но не забываите что там нужно еше освешение и т п прибамбасы типа обналички ,прибавте на каждую лампочку еше 25 ,короче разчитываите на шуку ,не прогадаете
плюс замена проводов на потолке
вызовите фирму и пусть они вам посчитают , цена будет другои и не ниже а выше
плюс замена проводов на потолке
вызовите фирму и пусть они вам посчитают , цена будет другои и не ниже а выше
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 16.01.12 17:15
в ответ spaceX 16.01.12 16:43
О вкусах не спорят.
Мне, к примеру, глянцевые тоже не нравятся, они превратят небольшую комнату в подобие колодца. Но ведь есть и матовые. И никаких заморочек с сдиранием старого покрытия, штукатуркой, пылью, грязью, выравниванием, краской и временем. Защита от протечек воды с верхних этажей-тоже плюс.
Мне, к примеру, глянцевые тоже не нравятся, они превратят небольшую комнату в подобие колодца. Но ведь есть и матовые. И никаких заморочек с сдиранием старого покрытия, штукатуркой, пылью, грязью, выравниванием, краской и временем. Защита от протечек воды с верхних этажей-тоже плюс.
...а лучше пива попить...
NEW 16.01.12 22:05
в ответ kot-valerianez 16.01.12 17:15
При хорошем дизайне и приличной площади, глянцевые весьма стильно смотрятся. У наших друзей кухня-столовя со стекляной стеной метров 50-60 квадратных и глянцевый темно-синий потолок. Эффект, типа как на здесь:

А то, что на картинках и вправду так себе.

А то, что на картинках и вправду так себе.
NEW 18.01.12 17:48
в ответ alex2003a 18.01.12 16:52
Я в Интернете на русском картинки смотрела, так там везде как вроде один мужчина управляется с этим делом. И технологию описывают, что к чему и за чем идет. Если руки у Вас из правильного места растут, то справитесь, потому как "не боги горшки обжигают!"
NEW 18.01.12 19:40
скиньте ссылки, посмотрим.
Кто-нибудь сам дома делал?
в ответ Шпардя 18.01.12 17:48
В ответ на:
Я в Интернете на русском картинки смотрела, так там везде как вроде один мужчина управляется с этим делом. И технологию описывают, что к чему и за чем идет. Если руки у Вас из правильного места растут, то справитесь, потому как "не боги горшки обжигают!"
скиньте ссылки, посмотрим.
Кто-нибудь сам дома делал?
NEW 19.01.12 00:02
в ответ Шпардя 18.01.12 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=_ls8OOgXxwU вот , кажется все очень просто , но этим на мой взгляд должен заниматься профессионал , иначе не на кого будет пенять , только на себя. А цена говорят от количества ламп и от количества углов, при чем лампы они тоже свои накручивают , а стоят они ого-го
NEW 19.01.12 10:03
в ответ Kulema2 19.01.12 00:02
Кич это натуральный. В маленькой комнате лепить подобную цыганщину противоречит всем представлениям о вкусе, уюте и прочем и кроме как выпендрёж ничем иным это не обуславливается.
В России мода на это уже прошла, делают только колхозники, но у русских в Германии всё позже случается. Мне один знакомый белорус фотки из своей деревни привозил, как он там всем такие потолки нацеплял, кому надо, могу его найти, закажите эту красотищу.
В России мода на это уже прошла, делают только колхозники, но у русских в Германии всё позже случается. Мне один знакомый белорус фотки из своей деревни привозил, как он там всем такие потолки нацеплял, кому надо, могу его найти, закажите эту красотищу.
NEW 19.01.12 16:51
/////Кич это натуральный. В маленькой комнате лепить подобную цыганщину противоречит всем представлениям о вкусе, уюте и прочем и кроме как выпендрёж ничем иным это не обуславливается.////////
Согласен навсе сто! Еще и люстру нацепятз "хрустальную" чтоб все блестело-переливалось. , плюс розово-цветастые обои ....
А еще такие потолки не дышат. резина ведь. Лучше помучаться шпатлевать и штукатурить чем подобное г.. над головой лицезреть
п.с. Чуть не забыл .. шампанское в такой потолок на новый год не откроешь
Согласен навсе сто! Еще и люстру нацепятз "хрустальную" чтоб все блестело-переливалось. , плюс розово-цветастые обои ....
А еще такие потолки не дышат. резина ведь. Лучше помучаться шпатлевать и штукатурить чем подобное г.. над головой лицезреть
п.с. Чуть не забыл .. шампанское в такой потолок на новый год не откроешь
NEW 19.01.12 17:06
в ответ kirill91 16.01.12 08:59
В ответ на:
35-55 ето товариш явно не в теме цена вдвое дороже ,я узнавал года два назад мне сказали 110 за метр , лампочки отдельно ,но нужно поменять сразу всю проводку в потолке на новую иначе если старые провода то могут быть потом проблемы ( уже был прицедент такои)
Это цена за самую обычную плёнку, за квадратный метр. Нужно учитывать, что они бывают матовые, глянцевые, "дышащие", настоящие французские фирмы "Барризоль" (пардон за мой французский) и много ещё других вариантов. У всех разная цена. Лампочки тоже стоят по-разному. А проводку менять необязательно. Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка). 35-55 ето товариш явно не в теме цена вдвое дороже ,я узнавал года два назад мне сказали 110 за метр , лампочки отдельно ,но нужно поменять сразу всю проводку в потолке на новую иначе если старые провода то могут быть потом проблемы ( уже был прицедент такои)
В профиле картинка, никак не
связанная с моим именем. Я не Коля.
NEW 19.01.12 17:15
в ответ alex2003a 18.01.12 16:52
В ответ на:
)Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
. Нет ничего невозможного, но опыт и сноровка нужны. Необходим также специальный инструмент (обычным шпателем тут не обойтись), газовая пушка с баллоном, и ещё - плёнка, она же натягивается только в горячем состоянии, а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно. )Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
NEW 19.01.12 17:45
в ответ Anton079 19.01.12 10:03
На вкус и цвет как говорится товарищей нет ...... Кому что нравится, пусть то и делает , а если Вам такому Эстету не позволяет высокий вкус или средства , так и не делайте, зачем других то опускать. Это так же как высокие морали о неприемлимости в германии ношения натуральных изделий из кожи и прочая белеберда
NEW 19.01.12 21:02
в ответ Kulema2 19.01.12 17:45
Ну а я о чём? Нравится - делайте, я Вам даже дешёвого специалиста подослать могу. У них в деревне мода на потолки уже отходит, он начал полы делать по этому методу. Я не очень вникал, но по-моему все эти художества в конце заливаются лаком. Блестит - класс.
NEW 20.01.12 00:56
Мы ставили их работая на фирме "Баррисоль", самому их сделать - лучше об этом и не думать.
В ответ на:
да классно. Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
да классно. Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
Мы ставили их работая на фирме "Баррисоль", самому их сделать - лучше об этом и не думать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.12 01:00
Ага, самому хозяину что ли отверткой выковыривать, да без нагрева, или ждать пока фирма снезойдет до вас, + не известно сколько это будет стоить - снять, снова натянуть.
А опыт есть? Да их потом останется просто выкинуть, не нужно даже рвать, хватит маленького прореза, укола, сами расползутся!
В ответ на:
Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка).
Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка).
Ага, самому хозяину что ли отверткой выковыривать, да без нагрева, или ждать пока фирма снезойдет до вас, + не известно сколько это будет стоить - снять, снова натянуть.
В ответ на:
а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно.
а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно.
А опыт есть? Да их потом останется просто выкинуть, не нужно даже рвать, хватит маленького прореза, укола, сами расползутся!
NEW 20.01.12 01:06
в ответ Шпардя 15.01.12 21:47
Не слушайте умников заявляющих, что что - то кич, а что - то позволительно, пусть они распоряжаются живностью в своем хозяйстве, а вы делайте как нравится именно вам, что радует глаз, и вам по душе, и больше нет лучшего мерила! 
NEW 20.01.12 13:34
в ответ Шпардя 15.01.12 21:47
Натяжные потолки очень красивы, если их совмещать с дизайном. В Германии вам только могут посоветовать виды потолков, но не их дизайн, также предложат вам посмотреть фото сделанных ими потолков.
Сама загорелась такой идеей в новой квартире, так как немцы просто клеят бумагу на потолок и белят. Для начала посетите русские сайты, там всегда выкладывают дизайнерские работы, а не просто потолки. Выберите себе несколько вариантов дизайна, выберите потолок их очень много, сравните с вашей квартирой и образцы потом покажете тому, кто будет делать вам потолок. Скажите что хотите так же.
Именно так я делала отделку в квартире. Искала на русских сайтах варианты, распечатывала и показывала архитектору. Так что здесь нужно быть самому дизайнером :)
Вот посмотрите образцы потолков здесь например: http://www.leplafond.ru/clause/clause_03/10/
А это в Германии. Забиваете в гугль и смотрите то, что ближе к вам. Цена будет зависеть от углов. Чем больше углов, тем дороже. Также лампы разные по качеству, ну и соответственно сама ткань потолка.
http://www.dps-deutschland.de/
http://www.spanndecken-ruetter.de/spanndecken-preise.html
Сама загорелась такой идеей в новой квартире, так как немцы просто клеят бумагу на потолок и белят. Для начала посетите русские сайты, там всегда выкладывают дизайнерские работы, а не просто потолки. Выберите себе несколько вариантов дизайна, выберите потолок их очень много, сравните с вашей квартирой и образцы потом покажете тому, кто будет делать вам потолок. Скажите что хотите так же.
Именно так я делала отделку в квартире. Искала на русских сайтах варианты, распечатывала и показывала архитектору. Так что здесь нужно быть самому дизайнером :)
Вот посмотрите образцы потолков здесь например: http://www.leplafond.ru/clause/clause_03/10/
А это в Германии. Забиваете в гугль и смотрите то, что ближе к вам. Цена будет зависеть от углов. Чем больше углов, тем дороже. Также лампы разные по качеству, ну и соответственно сама ткань потолка.
http://www.dps-deutschland.de/
http://www.spanndecken-ruetter.de/spanndecken-preise.html
NEW 20.01.12 15:59
в ответ Svetiktrier 20.01.12 13:34
красиво.... Особенно актуально в высотных домах бетонный, где невозможно другими способами спрятать все электрокоммуникации ( у некоторых вообще по потолку тянутся провода, потому как проблематично их замуровать в бетонную поверхность потолка) Заходила в OBI там почти выставка этих натяжных потолков, даже пощупать можно ) Я вначале подумала, что это пластик, т.к был шоколадного цвета и очень плотный на ощупь )
NEW 20.01.12 17:39
Да ну, сама - же советует "зеркала", и сама - же утверждает, что зеркальный эффект во вред, не верь глазам своим!

Надо, как и нужно продлевать свои слова дельными советами, иначе они окажутся пустыми наставлениями!
В ответ на:
Надо играть со стенами, зеркалами, светом, цветом (в том числе и пола), мебелью или скорее её отсутствием, ну и в таком духе.
Надо играть со стенами, зеркалами, светом, цветом (в том числе и пола), мебелью или скорее её отсутствием, ну и в таком духе.
Надо, как и нужно продлевать свои слова дельными советами, иначе они окажутся пустыми наставлениями!
NEW 20.01.12 17:58
1.В маленькой комнате нужно избегать закрытых шкафчиков, и вообще громоздкой мебели, крупных узоров на обоях, лучше открытые полки, если все таки гардероб - то с зеркалом, а лучше с прозрачными дверями, за которыми можно установить небольшое освещение.
2. Высоту потолка, кроме натяжных, может зрительно поднять вертикальная фактура обоев, вертикальные полосы прокраски, расширить комнату - горизонтальные, но они опустят потолок, хотя если зделаете натяжной глянцевый, то он это компенсирует, диагональные полосы увеличивают весь объем помещения

3. Тона следует избирать холодные, цвета и оттенки - голубого, зеленого, фиолетового. Конечно совсем не обязательно брать чистый цвет, лучше разбеленный, т.е. добавить в белую краску немного колора, чтобы был не белый, а к примеру между белым, и туркисом, голубым.
4. Написанного мною все равно мало, по этому, очень бы посоветовал, 1 либо почитать литературу по дизайну интерьеров, потом уже просмотреть картинки, подмечая чему научились, и лишь потом планировать комнату. Или: обратиться к профи дизайнеру, пусть он не сделает даже всего, а предложит свои наброски, а вы уже по своему вкусу доработаете, и затем он уже окончательно подкорректирует. Не знаю как получится здесь. Я такое в свое время тоже делал, когда клиенты все - же хотели воплотить отпечаток личной фантазии.
Конечно - же в начале пути это кажется хлопотным, но поверьте, после сделанного, вы будете в этом жить месяцами, и радоваться, хорошо подобранная среда жилья серьезно влияет на ваше внутреннее состояние, а что может быть дороже?!
2. Высоту потолка, кроме натяжных, может зрительно поднять вертикальная фактура обоев, вертикальные полосы прокраски, расширить комнату - горизонтальные, но они опустят потолок, хотя если зделаете натяжной глянцевый, то он это компенсирует, диагональные полосы увеличивают весь объем помещения

3. Тона следует избирать холодные, цвета и оттенки - голубого, зеленого, фиолетового. Конечно совсем не обязательно брать чистый цвет, лучше разбеленный, т.е. добавить в белую краску немного колора, чтобы был не белый, а к примеру между белым, и туркисом, голубым.
4. Написанного мною все равно мало, по этому, очень бы посоветовал, 1 либо почитать литературу по дизайну интерьеров, потом уже просмотреть картинки, подмечая чему научились, и лишь потом планировать комнату. Или: обратиться к профи дизайнеру, пусть он не сделает даже всего, а предложит свои наброски, а вы уже по своему вкусу доработаете, и затем он уже окончательно подкорректирует. Не знаю как получится здесь. Я такое в свое время тоже делал, когда клиенты все - же хотели воплотить отпечаток личной фантазии.
Конечно - же в начале пути это кажется хлопотным, но поверьте, после сделанного, вы будете в этом жить месяцами, и радоваться, хорошо подобранная среда жилья серьезно влияет на ваше внутреннее состояние, а что может быть дороже?!
"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.12 17:23
в ответ Kulema2 20.01.12 18:00
NEW 22.01.12 17:30
в ответ alex2003a 22.01.12 17:23
NEW 22.01.12 23:34
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.12 18:51
хорошо вам и предыдущему пользователю сообщу простым языком
натяжной потолок особенно глянцевым является настолько яркой деталью интерьера, что эстетически забивает пространство, заставляет последующие элементы пространства делать такими же яркими и в результате мы получаем стиль глянец. вам он нравится?
есть дорогие потолки которые выглядят нормально как обычный потолок. область применения-когда имеется основной потолок в плохом состоянии и невозможно использовать подшивной, например из гипрока.
но тогда этот натяжной не выглядит как натяжной. и зачем он тогда? кроме технической необходимости?
насчет кича имел ввиду именно фотки в начале ветки.
натяжной потолок особенно глянцевым является настолько яркой деталью интерьера, что эстетически забивает пространство, заставляет последующие элементы пространства делать такими же яркими и в результате мы получаем стиль глянец. вам он нравится?
есть дорогие потолки которые выглядят нормально как обычный потолок. область применения-когда имеется основной потолок в плохом состоянии и невозможно использовать подшивной, например из гипрока.
но тогда этот натяжной не выглядит как натяжной. и зачем он тогда? кроме технической необходимости?
насчет кича имел ввиду именно фотки в начале ветки.
NEW 23.01.12 17:50
Продажа,установка и обслуживание натяжных потолков.
Добро пожаловать к нам на сайт.

http://sd-bau.de/
По случаю открытия скидка 15%
Ответим на все ваши вопросы.
Потолок 15 m2 обойдется Вам в 690 евро плюс лампы
Добро пожаловать к нам на сайт.
http://sd-bau.de/
По случаю открытия скидка 15%
Ответим на все ваши вопросы.
Потолок 15 m2 обойдется Вам в 690 евро плюс лампы
NEW 23.01.12 23:11
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.12 21:24
А вот на это видео,что-то ни кто внимание не обратил.
http://www.youtube.com/watch?v=nxUaTX0EdBY&feature=related
Мне как-то сразу расхотелось иметь такие потолки.
http://www.youtube.com/watch?v=nxUaTX0EdBY&feature=related
Мне как-то сразу расхотелось иметь такие потолки.
NEW 24.01.12 13:18
в ответ Hager 23.01.12 23:11
Конечно, я с этим видео может быть где то соглашусь , если ТОЛЬКО речь идет о КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКЕ !!!, где не соблюдаются никакие нормы, ни CE и тд ....Как известно Китайцы подделывают только хорошую продукцию, но далеко не качественно .Не делая ни тестов ни проб произведенной продукции, засчет этого - цены они предлагают НИЗКИЕ !!! В Германии есть не один завод по производству пленки для потолков ,например , http://www.renolit.com/de/ ,Они делают тест каждой своей продукции и поверьте их проверяет очень серьезно, я думаю и вы сами знаете работу надзоров в Германии.Во Франции самый крупный производитель натяжних потолков БОРИССОЛ работает более 30 лет в этой области (как производят, так занимаются установкой )и если бы были эти потолки вредны, тогда смертность у
них была бы сюдя по видео .....(можно подчитать ).Там дольше и больше работают люди устанавливая и производя потолки , чем дядька на видео .Конкуренты с удовольствием , воспользовались бы такими фактами у загрызли бы BORISSOL.Но Бориссол существует до сих пор .
A мужичок просто хочет срубить бабок –вот и вся его стратегия .
Спрашивайте сертификаты качества производителя пленки!
A мужичок просто хочет срубить бабок –вот и вся его стратегия .
NEW 24.01.12 14:29
в ответ freund2011 24.01.12 13:18
А на видео разве было, хоть одно слово сказано о китайской подделке?
К чему вы это сюда приплели?
Знаем,знаем...и еще знаем,что Германия давно уже не та,и качество тоже уже не то.
Так вы значит,этим сообщением, гарантируете на 100%,что вреда здоровью эти потолки не принесут?
Тогда напишите здесь свои личные данные,Ф.И.О,домашний адрес и номер телефона,
что бы в случае чего, народ знал кому предъявить претензию,за причиненный вред здоровью.
Ждемс...
К чему вы это сюда приплели?
В ответ на:
вы сами знаете работу надзоров в Германии
вы сами знаете работу надзоров в Германии
Знаем,знаем...и еще знаем,что Германия давно уже не та,и качество тоже уже не то.
В ответ на:
Так вы значит,этим сообщением, гарантируете на 100%,что вреда здоровью эти потолки не принесут?
Тогда напишите здесь свои личные данные,Ф.И.О,домашний адрес и номер телефона,
что бы в случае чего, народ знал кому предъявить претензию,за причиненный вред здоровью.
Ждемс...
NEW 24.01.12 14:53
в ответ Hager 23.01.12 23:11
кроме этого видео есть еще какой нибудь материал о вредности потолка?
искала и не нашла
интересно просто
вот что нашла.....о безопасности этих потолков,точнее пвх
http://www.youtube.com/watch?v=EACMYPPfco4&feature=related
ну и если погуглить то много статей опровергающих опасность
http://www.elite-potolki.ru/vopros-otvet/opasny-li-natyazhnye-potolki
http://www.nevado.ru/suspended_ceilings.html
а про китайские потолки кстати пишут что могут быть вредными
у этих и игрушки то детские с хренью всякой....так что ничего удивительного
искала и не нашла
интересно просто
вот что нашла.....о безопасности этих потолков,точнее пвх
http://www.youtube.com/watch?v=EACMYPPfco4&feature=related
ну и если погуглить то много статей опровергающих опасность
http://www.elite-potolki.ru/vopros-otvet/opasny-li-natyazhnye-potolki
http://www.nevado.ru/suspended_ceilings.html
а про китайские потолки кстати пишут что могут быть вредными
у этих и игрушки то детские с хренью всякой....так что ничего удивительного
NEW 24.01.12 17:57
в ответ Hager 24.01.12 14:29
Я бы не хотел вдаваться в полемику .Но на ваши вопросы отвечу .Я не призываю вас ставить себе такие потолки , про которые я знаю совсем не по наслышке .Знаю как их тестируют на что проверяют , знаю как их надо выбирать .Некоторые люди не зная качества продукции , натягивают Китайские потолки , ВОЗМОЖНО , от которых есть вред для здоровья .А Вы ,я так понимаю ,посмотрели видео и утверждаете , что потолки вредны . Да это все равно что поверить написанному на заборе .
Если для Вас значит мое имя и адрес больше , чем сертификаты качества , то я готов Вам за Ваши деньги организовать так чтоб натяжной потолок висел у Вас .При этом я дам Вам свои координаты и можете не спрашивать про сертификаты - они же Вам не нужны ? Но я все равно дам Вам гарантию и сертификаты и координаты ,наверное так будет лучше для Вас.Документам поверите больше , чем написанному на заборах .
С уважением .
Удачного выбора !
Если для Вас значит мое имя и адрес больше , чем сертификаты качества , то я готов Вам за Ваши деньги организовать так чтоб натяжной потолок висел у Вас .При этом я дам Вам свои координаты и можете не спрашивать про сертификаты - они же Вам не нужны ? Но я все равно дам Вам гарантию и сертификаты и координаты ,наверное так будет лучше для Вас.Документам поверите больше , чем написанному на заборах .
С уважением .
Удачного выбора !
NEW 24.01.12 23:12
в ответ freund2011 24.01.12 17:57
Ха,да мне вообще все равно,я не собирался и не собираюсь такой потолок у себя в квартире монтировать.
Так как мне лично они не нравиться и ничего заслуживающего внимания,я в этих потолках не нахожу.
И координаты ваши я не для себя просил, мне они сто лет не нужны.
Ладно натягивайте свои потолки дальше.Каждый волен сам решать,где,что и как ему... натянуть,даже в ущерб своему здоровью.
Без обид!
Так как мне лично они не нравиться и ничего заслуживающего внимания,я в этих потолках не нахожу.
И координаты ваши я не для себя просил, мне они сто лет не нужны.
Ладно натягивайте свои потолки дальше.Каждый волен сам решать,где,что и как ему... натянуть,даже в ущерб своему здоровью.
Без обид!
NEW 25.01.12 20:23
для общества провинциалов сноб.
какой сноб в том, что человек не любит эти потолки? так его дело!
а в приличном обществе конечно провинциалы хиляют своей простотой покруче снобов.
сноба еще можно пережить, на место поставить, провинциала никогда. У него всегда два мнения- его и неправильное.
в ответ kot-valerianez 23.01.12 15:08
В ответ на:
А кто противнее для общества, "глубокий провинциал" или сноб? Это вопрос на засыпку.
А кто противнее для общества, "глубокий провинциал" или сноб? Это вопрос на засыпку.
для общества провинциалов сноб.
какой сноб в том, что человек не любит эти потолки? так его дело!
а в приличном обществе конечно провинциалы хиляют своей простотой покруче снобов.
сноба еще можно пережить, на место поставить, провинциала никогда. У него всегда два мнения- его и неправильное.
25.01.12 21:26
Это у сноба, или я ошибаюсь? Вешает ли "провинциал" ярлыки? А сноб? Ответьте себе на эти вопросы.
Моё мнение такое (да простят форумчане меня за флуд): люди, уважающие традиции своих предков, люди, живущие по совести, люди, сопереживающие, люди, готовые пожертвовать собой ради высокой идеи обычно и зачисляются "интеллигентами" в разряд провинциалов. Ну конечно, они же-не модные, они же-деревня. Разве это повод к уничижительному к ним отношению? Да какой же ты интеллигент после этого? Обычное быдло, готовое продать себя за "бочку варенья и корзину печенья". При этом образование-просто куплено.
В том то и дело, что люди, которых сноб называет "провинциалами" и есть-приличные люди. Ещё их называют простыми людьми. Они не любят срать на голову кому бы то ни было, а сноб-срёт. В этой ветке это тоже видно.
В конце концов, какое право кто-либо имеет на то, чтоб судить о человеке только по тому, какие потолки ему нравятся, какую еду он ест и какие обычаи культивирует? Только снобы наезжают здесь на ТС и вешают ярлыки.
Прошу прощения у всех, просто надоели эти кадры, "запрещающие мне в носу пальцем ковыряться"
В ответ на:
У него всегда два мнения- его и неправильное.
У него всегда два мнения- его и неправильное.
Это у сноба, или я ошибаюсь? Вешает ли "провинциал" ярлыки? А сноб? Ответьте себе на эти вопросы.
Моё мнение такое (да простят форумчане меня за флуд): люди, уважающие традиции своих предков, люди, живущие по совести, люди, сопереживающие, люди, готовые пожертвовать собой ради высокой идеи обычно и зачисляются "интеллигентами" в разряд провинциалов. Ну конечно, они же-не модные, они же-деревня. Разве это повод к уничижительному к ним отношению? Да какой же ты интеллигент после этого? Обычное быдло, готовое продать себя за "бочку варенья и корзину печенья". При этом образование-просто куплено.
В ответ на:
а в приличном обществе
а в приличном обществе
В том то и дело, что люди, которых сноб называет "провинциалами" и есть-приличные люди. Ещё их называют простыми людьми. Они не любят срать на голову кому бы то ни было, а сноб-срёт. В этой ветке это тоже видно.
В конце концов, какое право кто-либо имеет на то, чтоб судить о человеке только по тому, какие потолки ему нравятся, какую еду он ест и какие обычаи культивирует? Только снобы наезжают здесь на ТС и вешают ярлыки.
Прошу прощения у всех, просто надоели эти кадры, "запрещающие мне в носу пальцем ковыряться"
25.01.12 22:17
Снобы, пролетарии, интеллигенция, кич. Какая разница? Наверное, правда, дело вкуса. Но меня как-то ни одна фотография ни на форуме, ни по ссылкам, не убедила, не вдохновила, и даже не заинтересовала посмотреть живьем. Я даже представить себе не могу, для какого помещения это может пойти. Единственное, соглашусь с высказыванием, что к таким потолкам нужне соответствующий интерьер. А вот какой - ума не приложу. Все какое-то холодное, неуютное и нежилое. Сорри, вы сами просили за и против. У меня пока только против.
NEW 26.01.12 12:14
Спасибо. Получил. И цена приятно порадовала.
Боюсь что из-за удалённости Вы не сможете
.
До мюнхена далеко. Или бываете? Или может есть кто рядом, кто сделать может?
В ответ на:
Утром посылал,странно что не дошло.Сейчас еще раз отправил,посмотрите дошло или нет.
Напишу вам в личку тоже .
Утром посылал,странно что не дошло.Сейчас еще раз отправил,посмотрите дошло или нет.
Напишу вам в личку тоже .
Спасибо. Получил. И цена приятно порадовала.
Боюсь что из-за удалённости Вы не сможете
До мюнхена далеко. Или бываете? Или может есть кто рядом, кто сделать может?
NEW 28.01.12 01:26
Это вода, натёкшая с верхнего этажа. Квартира от потопа спасена. Хозяин может наслаждаться сисями хозяйки вместо нервотрёпки с возмещением ущерба и устранением последствий. Так что да, это, в некотором роде, и сиськи.
Хотя, стены всё равно пострадают.
Хотя, стены всё равно пострадают.