Вход на сайт
ЗНАТОКАМ
1045
NEW 09.01.12 09:20
может кто знает как устранить скрипы в кровате купили новую спальню собрали а она скрипит ужастно жена ночью поднимается к ребёнку дак весь дом от скрипов на ушах как устранить кто знает?
09.01.12 10:12
в ответ ReDNeX 09.01.12 09:20
Знатокам?
Скрипы возникают при трусящих поверхностях
Найти места скрипа и между поверхностей проклеить какую нибудь ленту.Вообще то при покупке кровати нужно делать тест на скрип кровати.Тем более семейным людям
Скрипы возникают при трусящих поверхностях
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.01.12 10:18
вот у нас так было когда новая кровать и ночью к ребенку вставала, меня это достало, я поняла именно от куда выходил скрип, железные крепления по бокам, когда сопрекасались с деревом, скрепили, хотя были закрученны очень плотно. Я раскрутила и туда пленку прилепила. Всё скрипа больше нет.
NEW 09.01.12 12:38
кстати (вопрос всем "знатокам"
), а как локализировать эти места скрипа, может есть какие-то подсказки? ибо мне кажется, что скрипит вся кровать (не во время занятия любовью, конечно же
). кровати уже лет пять и покупалась одна из недешОвых (если это имеет какое-то значение).
в ответ Хорошист 09.01.12 10:43
В ответ на:
Нет вынести из магазина
Нет вынести из магазина
В ответ на:
Конечно в магазине,и конечно не любовью заниматься
Конечно в магазине,и конечно не любовью заниматься
кстати (вопрос всем "знатокам"
NEW 10.01.12 10:52
этот скрип исхдит из тех мест, где лаген соприкосаються с корпусом самой кровати. В магазинах продаються-Filzgleiter-Set или их еще называют Anti-Rutsch-Pads,это такие квадратные или круглые фигнюшки! Так вот одна сторона у них на липучке,а другая сторона что то типа бархата. Подымите ваши лаги и приклейте эти фигнюшки к корпусу кравати по всему периметру, там где есть соприкосновение корпуса с лагами и будет вам счастье!