Вход на сайт
Электрический счетчик, господа электрики, какая альтернатива?
08.01.12 19:18
Последний раз изменено 08.01.12 19:21 (КЕРЗУ)
Неожиданно пропало электричество в ванной комнате на даче, стоит старый счетчик, туда надо вкручивать пробки, постоянно они "летят".., но это не тот случай, пробки в этот раз в порядке. Вообщем устал. Какие есть варианты эл. счетчика без пробок, скок. стоят, ссылочки если можно дайте. Интересует самый современный счетчик, без пробок.
NEW 08.01.12 19:52
в ответ КЕРЗУ 08.01.12 19:25
В ответ на:
Как сюда фотку скинуть?
Уменьшаешь до допустимого размера и перед тем как отправить сообщение внизу под окном сообщения ставишь галочку "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл " , затем загружаешь своё фото и окончательно отправляешь сообщение.Как сюда фотку скинуть?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.01.12 20:56
в ответ 0Alexander0 08.01.12 19:52
Зачем же усложнять все так?
Мы же никто не меняем машины, если даже два или три раза гвоздь поймаем
Разберитесь с причиной срабатывания защиты в щитке и пусть ваш счетчик и дальше радует вас своими точными показаниями. Сами видимо вы неспособны это сделать. пусть спец посмотрит и посчитает вашу нагрузку на даче. Глядишь все не так страшно и серьезно
NEW 08.01.12 22:18
нет счетчиков без пробок ,потому как они разчитаны на огромныи диапазон нагрузки, иши проблему в проводке на даче но помоему у тебя просто слабые предохранители.
поставте пробки с нормальным амперажем , посмотрите по проводам(сечение) или докумантации сколько ампер ваше подключение и поставте нормальные , если провод на 2.5 мм² то можете ставить 20 А , по логике меньше для входнои колонны просто невозможно ,хотй аникогда не видел на 2.5 все время больше
поставте пробки с нормальным амперажем , посмотрите по проводам(сечение) или докумантации сколько ампер ваше подключение и поставте нормальные , если провод на 2.5 мм² то можете ставить 20 А , по логике меньше для входнои колонны просто невозможно ,хотй аникогда не видел на 2.5 все время больше
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 08.01.12 22:29
в ответ stepan2002 08.01.12 21:54