Вход на сайт
Средство для чистки компьютера
1071
NEW 23.12.11 11:56
Чем лучше чистить ноут, если крышка состоит из гладкого под лак пластика, а внутри он металлический? И есть ли какое-то специальное средство для монитора, чтобы не оставались царапинки?
NEW 02.01.12 15:22
в ответ prakt1k 02.01.12 13:50
Сам регулярно чищу свои науты компрессором 10атмосфер! Да было пару раз, переусердствывал и вылетали пару кнопок с клавы, но в остальном как новый, а кнопки как вылетают так и вставляются.
В принципе все комы можно чистить компрессором ну если подумать то раз 50 точно почистил так как компов у меня 5 и все чистятся за один раз.
В общем совет проверенный ничего не случится.
В принципе все комы можно чистить компрессором ну если подумать то раз 50 точно почистил так как компов у меня 5 и все чистятся за один раз.
В общем совет проверенный ничего не случится.
03.01.12 09:08
Не уверен... Лопатки кулеров вряд-ли рассчитаны на такие нагрузки - могут и обломаться. Не проще ли маленькой отверткой снять заднюю крышку ноута и обработать пылесосом? Что касается остальных поверхностей, то их я чищу средством для стекол и простой бумажной салфеткой...
в ответ Чатланин 02.01.12 15:22
В ответ на:
В общем совет проверенный ничего не случится
В общем совет проверенный ничего не случится
Не уверен... Лопатки кулеров вряд-ли рассчитаны на такие нагрузки - могут и обломаться. Не проще ли маленькой отверткой снять заднюю крышку ноута и обработать пылесосом? Что касается остальных поверхностей, то их я чищу средством для стекол и простой бумажной салфеткой...
NEW 04.01.12 16:44
в ответ SmallFrend 03.01.12 09:08
10 атм выходит из сопла комрессора и давление падает в кубической пропорциональности.
нихрена не произойдёт, направьте струю воздуха на руку"на руку а не в глаз!" и вы поймёте какая сила действует на лопатки кулера.
Если наут не разбирать * то есть наут на гарантии" фактически это единственное средство почистить даже не хорошо а нормально.
нихрена не произойдёт, направьте струю воздуха на руку"на руку а не в глаз!" и вы поймёте какая сила действует на лопатки кулера.
Если наут не разбирать * то есть наут на гарантии" фактически это единственное средство почистить даже не хорошо а нормально.