Вход на сайт
обои покрытые лаком
846
28.12.11 10:49
как снять обои рауфаза, покрытые лаком . .Так, навека, покрытые неединожды
.Подскажите.Все методы принимаются.Сил нету бороться. Это как масляная краска 

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 28.12.11 11:31
скоблить до опупения
две недели вчетвером коридор ножами царапали, какой-то идиот наклеил клеёнку на силикатный клей, а потом всё это шпаклевать пришлось, выравнивать, отходило со штукатуркой или ещё там с че
в ответ Junija 28.12.11 10:49

две недели вчетвером коридор ножами царапали, какой-то идиот наклеил клеёнку на силикатный клей, а потом всё это шпаклевать пришлось, выравнивать, отходило со штукатуркой или ещё там с че
NEW 28.12.11 12:43
в ответ Junija 28.12.11 12:09
ну есть такая http://www.amazon.de/Wagner-339002-W-14-Dampf-Tapetenabl%C3%B6ser/dp/B000FFUBQI
мы обычным дампфрайнигер снимали, но это были рауфазер, покрытые обычной краской, правда очень много слоёв
с лаком не знаю, если сначала очень хорошо поцарапать
мы обычным дампфрайнигер снимали, но это были рауфазер, покрытые обычной краской, правда очень много слоёв
с лаком не знаю, если сначала очень хорошо поцарапать

NEW 28.12.11 12:53
в ответ wld 28.12.11 12:45
В ответ на:
водой с Tapetenloser
обычное жидкое средство для мытья посуды действует точно также и стоит в разы дешевле, проверено на личном опытеводой с Tapetenloser
NEW 28.12.11 16:26
в ответ Викa 28.12.11 12:53
Не, через лак никакое моющее не возьмёт, остаётся только посочувствовать. Работа предстоит "адова". Несколько раз попадал на такое, широкий шпатель затачивал до бритвенной остроты и, как говорится " от угла и до обеда, а потом от начатого и до ужина, и т.д. Самое главное, если уж решились на такое, запастись терпением!!!
NEW 28.12.11 23:57
в ответ helper2008 28.12.11 22:09
отковырять можно прямо со стеной:))
была похожая проблема у меня- стены были поклеены плёнкой клеевой вместо обоев.Стояли насмерть- не отодрать. Мучились неделю, что смогли оторвали... плюнули и сделали по новой : сначала бетон-контакт, потом штукатурить шпаклевать:)) всё хорошо:)) и ничего не падает
была похожая проблема у меня- стены были поклеены плёнкой клеевой вместо обоев.Стояли насмерть- не отодрать. Мучились неделю, что смогли оторвали... плюнули и сделали по новой : сначала бетон-контакт, потом штукатурить шпаклевать:)) всё хорошо:)) и ничего не падает