Вход на сайт
Плитка в ванной на ДСП
506
26.12.11 13:06
Всем доброго дня ! 
Есть ванная комната. Стены - ДСП (шпанплатта). Нужно поставить ванну у стены и душ в углу. Понятно, что все должно быть особо геметично - ДСП и вода плохо совместимы. Понятно, что просится плитка от пола до потолка. Но одно дело, когда плитка кладется на бетон или кирпич. Даже если через швы чуть-чуть влажность пойдет - ну и ладно. А вот с ДСП как-то хочется подстраховаться. Что можно положить на ДСП ? Какие могут быть решения, чтобы было герметично и плитка хорошо лежала ?
Заранее спасибо !

Есть ванная комната. Стены - ДСП (шпанплатта). Нужно поставить ванну у стены и душ в углу. Понятно, что все должно быть особо геметично - ДСП и вода плохо совместимы. Понятно, что просится плитка от пола до потолка. Но одно дело, когда плитка кладется на бетон или кирпич. Даже если через швы чуть-чуть влажность пойдет - ну и ладно. А вот с ДСП как-то хочется подстраховаться. Что можно положить на ДСП ? Какие могут быть решения, чтобы было герметично и плитка хорошо лежала ?
Заранее спасибо !

NEW 26.12.11 15:49
в ответ st99 26.12.11 13:06
Сначала вот это www.bausep.de/Rohinnenausbau/Fermacell-Gipsfaserplatten/?gclid=CIKDzt37n6... потом вот это www.fliesen-discount.in/product_info.php/info/p27_Duschabdichtung---LUG-D... желательно пару раз пройтись а потом вот этоhttp://www.fliesen24.com/wandfliesen/grosse-fliesen/index.html потом вот этим tool.knauf-formbar.de/export/content_scripts/knauf_pdf_download.php?actio...
NEW 26.12.11 22:49 
Про сетку я думал. Это мне кажется правильной идеей. ДСП покрыть масляной краской, потом пришурупить сетку, потом на сетку положить плитку (жаль того, кто это будет срубать потом...). Еще мне вспоминалась высечка - стальной или алюминиевый лист, из которого нарубили шайбы. На родине такое продавалось рулонами. А здесь что-то не видел...
в ответ cascha 26.12.11 14:17