Вход на сайт

насекомие в муке
		527  

NEW 03.12.11 18:11 

Последний раз изменено 03.12.11 20:24 (Dresdner)

в шкафу где хранятся всякие крупы-специи для выпечки завелись какие то насекомые. выбросила муку из банки,потом из бумаги не стала пересыпать в банку,там тоже появились.а сейчас в новой пачке. первый раз я таких заметила на упаковке шоколада из альди.выбросила его.это не черви,а какие то то ли мошки. чем мыть шкаф и что делать?

NEW 03.12.11 18:27 

Вынуть абсолютно всё из шкафа,промыть его водой с уксусом или (если хотите)миттелем,на котором написано,что он с хлоркой.Крупы все тщательно пересмотреть.Сухофрукты,бумагу,травы,приправы...Дерево(стойки),если они есть в шкафу,тоже внимательно обследовать,может быть это жуки дерево едят,а продуктами закусывают?.....Сухие грибы ещё посмотрите,очень часто там заводятся.Банки простерилизовать,а потом в них продукты складывать.

NEW 04.12.11 17:56 

в ответ  margo_shatalova1 03.12.11 19:14

И плюс к тому что уже  anvasluk озвучила все перечисленные продукты сразу в помойку, подальше из квартиры, иначе если что в них останется незамеченным, то опять заново по другим продуктам разбежится - будет дороже чем если сразу позаботиться.
 anvasluk озвучила все перечисленные продукты сразу в помойку, подальше из квартиры, иначе если что в них останется незамеченным, то опять заново по другим продуктам разбежится - будет дороже чем если сразу позаботиться.
	 anvasluk озвучила все перечисленные продукты сразу в помойку, подальше из квартиры, иначе если что в них останется незамеченным, то опять заново по другим продуктам разбежится - будет дороже чем если сразу позаботиться.
 anvasluk озвучила все перечисленные продукты сразу в помойку, подальше из квартиры, иначе если что в них останется незамеченным, то опять заново по другим продуктам разбежится - будет дороже чем если сразу позаботиться.Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 07.12.11 15:49 

в каждую банку/пачку с мукой или крупой положите чеснока дольку-две неочищенного и, гвоздь один-два. гвозди перед етим помойте, насухо вытрите и в банку. - такими способами еще моя прабабушка спасалась и никаких гадов в банках с крупами никогда не заводилось. гвозди мы всегда брали болшие.
 гвозди перед етим помойте, насухо вытрите и в банку. - такими способами еще моя прабабушка спасалась и никаких гадов в банках с крупами никогда не заводилось. гвозди мы всегда брали болшие.  чтобы легче их искать потом в муке было.  - помогает 100%. проверено десятилетиями.
 чтобы легче их искать потом в муке было.  - помогает 100%. проверено десятилетиями. 
п.с. ето надо делать до того как там гады завелись. для профилактики так сказать, тогда они там точно не заведутся.
	 гвозди перед етим помойте, насухо вытрите и в банку. - такими способами еще моя прабабушка спасалась и никаких гадов в банках с крупами никогда не заводилось. гвозди мы всегда брали болшие.
 гвозди перед етим помойте, насухо вытрите и в банку. - такими способами еще моя прабабушка спасалась и никаких гадов в банках с крупами никогда не заводилось. гвозди мы всегда брали болшие.  чтобы легче их искать потом в муке было.  - помогает 100%. проверено десятилетиями.
 чтобы легче их искать потом в муке было.  - помогает 100%. проверено десятилетиями. п.с. ето надо делать до того как там гады завелись. для профилактики так сказать, тогда они там точно не заведутся.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже. 
			NEW 07.12.11 20:32 

в ответ  abvgdejka 07.12.11 15:49

В ответ на:
гвозди мы всегда брали болшие. чтобы легче их искать потом в муке было. - помогает 100%. проверено десятилетиями.
п.с. ето надо делать до того как там гады завелись. для профилактики так сказать, тогда они там точно не заведутся.
Ну с чесноком это ещё можно поверить, но какое отношение гвозди к тварям имеют, чем они их отпугивают, стальным запахом что-ли? Что-то на сказки смахивает. А проверка десятилетиями не обязательно означает что именно гвозди повлияли, потому как вы и чеснок одновременно применяли. Да и кроме того ещё и от посуды зависит, в которой храните - если абсолютно dicht, то и не попадут туда никакие твари, могут только в уже купленном продукте быть, но в данном случае они только в этой
 дозе останутся и нужно только её вытряхивать, а не все другие тоже. гвозди мы всегда брали болшие. чтобы легче их искать потом в муке было. - помогает 100%. проверено десятилетиями.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			 07.12.11 20:46 

в ответ  0Alexander0 07.12.11 20:32

а я не знаю, чем эти твари отпугиваются - чесноком или гвоздями, да мне как-то все равно. главное, чтобы они ни в муке ни в крупах не заводились. 

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.