Вход на сайт
Кухня.
NEW 07.12.11 14:32
Установил дочери кухню, всё как положено, но не могу найти типа плинтусов между платой и стенкой. Есть в магазине плинтуса из пластика, но я такие не хочу, а ищу из простой резины (у меня на кухне такие). Был в нескольких магазинах, везде один пластик, да и цена...
Может кто-то где-то видел резиновые или есть ссылка? Подскажите, пожалуйста!

NEW 07.12.11 16:00
Да нет, не селикон. Я когда ремонт в кухне делал, эту резинку снимал, а потом опять ставил. Вот она, правда фото не ахти...
NEW 07.12.11 18:08
в ответ Russan 07.12.11 16:28
а зря,есть очень красивый пластик,кроме того у него резинки на торцах и они очень хоросдхо держат воду и крошками не забивается стык,так что для кухни самое оптимальное.Для экономии можно просто силиконом аккуратнпо замазать ,практично и не дорого,но там где плита рядом от жары он может пожелтеть.
NEW 12.12.11 21:29
в ответ Russan 07.12.11 16:00
на фото действительно трудно определить , думаю что речь идёт о таких штучках www.ebay.de/itm/Weich-Sockel-Leiste-selbstklebend-Knick-Profil-50-x-15-mm...
NEW 14.12.11 22:36
в ответ Russan 13.12.11 23:54
не стал заводить новую тему, спрошу здесь, привезли куню из Мебель Босс, совсем не большая, плита, раковина и несколько шкафчиков, подумал что построю сам, делов то, да вот плата то не разрезанная под раковину и плиту... это всегда так? я то думал должна прийти готовая к сборке, бо где раковина и плита уже было отмечено и оговорено на макете в магазине при заказе
теперь вот придется опять кренделей этих нанимать, 200 евро, т.к. аккуратно разрезать плату врядли получится да и инструментов нет
теперь вот придется опять кренделей этих нанимать, 200 евро, т.к. аккуратно разрезать плату врядли получится да и инструментов нет
NEW 15.12.11 17:13
с таким же успехом можешь поломать когда плату переворачиваешь и на тумбочки укладываешь.
или вы ее с лицевой стороны режете?
в ответ Alex Kazak 15.12.11 14:29
В ответ на:
Потом ее надо будет еще доставить домой, и чтобы она не переломилась в пути. Поэтому почти всегда на месте режут.
Потом ее надо будет еще доставить домой, и чтобы она не переломилась в пути. Поэтому почти всегда на месте режут.
с таким же успехом можешь поломать когда плату переворачиваешь и на тумбочки укладываешь.