Вход на сайт
обновить дверь
776
NEW 27.11.11 08:15
мы замучались с нашими столетними дверями. Двери деревянные, 1929 года, 4 штуки. На них 4 слоя минимум белой краски. Выглядят ужасно, также ужасные такие же дверные коробки. Подскажите что можно с ними сделать? менять нельзя, наш хаусмастер не разрешает. Реставрировать стоит безумно дорого. Куда только не звонили, от 300 евро за дверь хотят. Хочется двери под цвет дерева сделать. Снимать краску самостоятельно пробовали, и строительным феном и утюгом. Не вариант, слишком долго, и плюс у нас ребенок, а запах стоит еще тот. Подскажите , пожалуйста, как можно их сделать под цвет дерева или вообще хоть что то с ними сделать.

NEW 27.11.11 08:43
в ответ cascha 27.11.11 08:42
NEW 27.11.11 18:51
в ответ Екатерина Медичи 27.11.11 17:55
да проблема не только в дверях, а в косяке тоже, его то мы тихонько не сможем заменить. А хаусмастер не соглашается, мы нашли фирму она дает 20 лет на сами косяки гарантию, а хаусмастер говорит мало, эти сто лет простояли, и еще столько же простоят. Их то не волнует в каком они состоянии, главное двери есть и ладно. Может сможете посоветовать краску ( только не белую ). в инете смотрела есть специальные краски и типа валиков под дерево..ремонт в квартире сделали, но из за этих ужасающих дверей вид в квартире устрашающих...
NEW 27.11.11 19:22
в ответ !zZz! 27.11.11 19:19
29.11.11 21:50
в ответ Olalaka 27.11.11 18:51
вот тут посмотрите.делают за один деньцены не знаю.работают по всей германии http://www.portas.de/home/index.asp
NEW 29.11.11 22:24
пишите в фервалътунг, скажите что оплатите стоимохть, либо мол чините нам двери,,,,, что это за вид? либо скажите, согласны не платить 20% миты. Вам бы лучше к адвокату, думаю это просто решается
а да а вообще естъ шлифовал´ьная машина, ей снять все слои краски и потом флаг вам в руки.
а да а вообще естъ шлифовал´ьная машина, ей снять все слои краски и потом флаг вам в руки.
NEW 30.11.11 06:38
в ответ dragon-fly 29.11.11 22:24
попробуем написать. У нас есть эта машинка, безумно много пыли получается((((( и я полдня ей работала а сняла всего ничего(((
NEW 30.11.11 18:16
в ответ Olalaka 30.11.11 06:38
В ответ на:
У нас есть эта машинка, безумно много пыли получается(((((
Вы неподходящее время для этого выбрали, лучше летом такое делать, когда тепло - можно дверь снять и на улицу вынести и там шлифовать - дома никакой пыли. Ну или если есть отдельное помещение типа мастерской, где можно попылить, то тогда без разницы, можно и сейчас шлифовать.У нас есть эта машинка, безумно много пыли получается(((((
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.11.11 18:35
в ответ Olalaka 30.11.11 06:38
конечно много, а кому легко? мы так иделали когда двери красили, они у нас правда не совсем как у вас были, но красок слоев куча, поэтому и шлифовали. А еще зависит от машинки, мы купили ну такое Г, а знакомый по дервеу работает принес нам на прокат...песня, долго конечно, но намного эффективнее пошло и не столэко нервов.