Вход на сайт
как избавиться от неприятного запаха чеснока?
20.11.11 18:17
ну, очень полезный для здоровья продукт! только из=за запаха и приходится от него отказываться. В пищу добавляю очень-очень редко. Сегодня, воскресенье, был хороший овощной день и много чеснока. В воскресенье идти некуда. А завтра новый день. Мне кажется зубы чистить, или жвачку жевать мало поможет, а нужно в люди. Как бы избавиться от запаха???? Спасибо.
NEW 20.11.11 19:14
да ланнн, чё праФда что ли??
сегодня ела санжал амбал, фик знает правильно ли обозвала..
вкусно, но потом воняеееет... для работы запаслась жвачкой, но чувствую, что не поможет:-)
ПыСы: начала жевать уже сегодня:-)
я про жвачку, если чё...:-)
в ответ Ненастоящая фея 20.11.11 18:21
В ответ на:
запаха изо рта не буде
запаха изо рта не буде
да ланнн, чё праФда что ли??
сегодня ела санжал амбал, фик знает правильно ли обозвала..
вкусно, но потом воняеееет... для работы запаслась жвачкой, но чувствую, что не поможет:-)
ПыСы: начала жевать уже сегодня:-)
я про жвачку, если чё...:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.11.11 19:53
Правда, я сама не верила, пока не попробовала.
А всякие веточки петрушек, заварка, мускатный орех и тыды - трата времени и сил.
Ни фига запах чеснока не перебивает, даже, кто помнит, такие таблеточки были "антиполицай", даже они не отбивали запах чеснока.
А кефир заешь огурцом, вот и на работу не надо
День на горшке, и пофиг чем у тебя пахнет изо рта
Выход, а чего:))
А всякие веточки петрушек, заварка, мускатный орех и тыды - трата времени и сил.
Ни фига запах чеснока не перебивает, даже, кто помнит, такие таблеточки были "антиполицай", даже они не отбивали запах чеснока.
В ответ на:
а после петрушки запей кефиром
а после петрушки запей кефиром
А кефир заешь огурцом, вот и на работу не надо

Выход, а чего:))
NEW 20.11.11 21:24
я тоже так делаю, потом пахнет но не долго. А вот если в ресторане с чесноком приготовлено, то пахнет дого
НП.
можно ещё лавровый лист пожевать
в ответ Ненастоящая фея 20.11.11 18:21
В ответ на:
Вытаскивайте сердцевинку из зубчика (напополам разрежете, как росточек небольшой), и запаха изо рта не будет.
Вытаскивайте сердцевинку из зубчика (напополам разрежете, как росточек небольшой), и запаха изо рта не будет.
я тоже так делаю, потом пахнет но не долго. А вот если в ресторане с чесноком приготовлено, то пахнет дого
НП.
можно ещё лавровый лист пожевать

NEW 21.11.11 18:48 
в ответ Ненастоящая фея 20.11.11 21:29
В ответ на:
Обычно, если поем чеснок (с сердцевинкой) наутро аж перегарище по другому не скажешь.
А без сердцевинки все нормуль.
Ну а ежели в плове чеснок? Цельные головы, их ведь не то что разрезать и отделить - почистить то врядли получится. Я их просто с одной стороны зубца давлю и с другой кашица выдавливается и в рот - каким образом тут можно избавиться от запаха? Вроде казалось бы чеснок то варёный - не должен вонять, ан нет, ещё каааак несёт - после целой то головы. Обычно, если поем чеснок (с сердцевинкой) наутро аж перегарище по другому не скажешь.
А без сердцевинки все нормуль.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.11.11 19:42
в ответ tutto-bene 20.11.11 18:17
из всех тостов понял..надо новый парфюм.аля чес нак....и просто пусть люди принемают натуральное за оригинальное....единственное что можно ведь в чесноке здоровье....и не просто так и сердцу помогает и многое другое....
или кушайте в пятницу вечером....

или кушайте в пятницу вечером....

NEW 22.11.11 16:25
в ответ Наталия_В 21.11.11 21:49
В ответ на:
Знаю что лимончик хорошо пожевать.запах должен пропасть
Не верю. Сама пробовала, что так уверенно утверждаешь?Знаю что лимончик хорошо пожевать.запах должен пропасть
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.11.11 12:22
самый верный, но правда брутальный способ-это выпить на следующее утро 1,5-2 литра слегка разбавленной марганцовкой воды.
Так что бы вода была слегонца только розовая.
А потом всё вырыгать.
Выйдет все до прямой кишки, но от чеснока вообще никакого запаха не останется.
Возможно, но не обязательно, будет легшайший запах гавнеца, но не чеснока
Так что бы вода была слегонца только розовая.
А потом всё вырыгать.
Выйдет все до прямой кишки, но от чеснока вообще никакого запаха не останется.
Возможно, но не обязательно, будет легшайший запах гавнеца, но не чеснока
NEW 28.11.11 17:24 
в ответ 4on 28.11.11 10:21
В ответ на:
принимать в капсулах , есть в каждой аптеке.
А какой кайф от него? Проглотил и ничего не почуствовал - да ну его. принимать в капсулах , есть в каждой аптеке.

NEW 01.12.11 11:10
Петрушка точно, помогает на некоторое время, как бы "закрыть желудок" и запах чеснока не такой резкий. Перед этим стакан молока, тоже верное средство и с друг другом эти продукты, вроде как не деруться, то и горшок не понадобиться))) А вот при потливости, даже не знаю чем обмазаться нужно))) хотя попробовать можно, детской присыпкой, тобишь тальком предотвратить эту самую потливость!)))
NEW 05.12.11 18:26
Золотые слова, их бы ещё в голову публике вбить. 
в ответ alwin1 04.12.11 21:47
В ответ на:
А Вы не комплексуйте, пусть от вас чесночком пахнет, это лучше чем из курящего рта от дешовой выкуренной сигареты!
А Вы не комплексуйте, пусть от вас чесночком пахнет, это лучше чем из курящего рта от дешовой выкуренной сигареты!

NEW 25.12.11 20:47
тема тёрлась не раз в нете,
суть:-чеснок идёт в крофф,противоядия нет сутки двое(в зависимости от организма),поэтому,как временное средство..,
петрушку на людях жевать не будешь канеш,но таблетки освежающие вполне прилично(люди поймут заботу о них).
а если люди не интелегенты,то мона забить просто(хотя людей стоит любить всех конечно)
суть:-чеснок идёт в крофф,противоядия нет сутки двое(в зависимости от организма),поэтому,как временное средство..,
петрушку на людях жевать не будешь канеш,но таблетки освежающие вполне прилично(люди поймут заботу о них).
а если люди не интелегенты,то мона забить просто(хотя людей стоит любить всех конечно)

NEW 26.12.11 07:58
в ответ reklek 25.12.11 20:47
Ошибочно считается, будто чесночный запах идет из желудка. На самом деле запах появляется только после того, как чеснок съеден и входящие в его состав соединения серы попали в кровь, а затем в легкие, где они отравляют выдыхаемый воздух. Выяснилось, что чеснок может вызывать неприятный запах изо рта, даже не попадая в желудок. Чеснок, которым натерли пятку 12-летнего мальчика, проникнув в поры, попал в конце концов в легкие и вызвал запах изо рта. Лук и алкоголь тоже попадают в выдыхаемый воздух через кровь. Стопроцентного средства, устраняющего запах, связанный с пищей, не существует. Остается только ждать, пока он пройдет сам. Помочь может большое количество жидкости - воды или чая, - выпиваемой во время еды.
NEW 24.01.12 17:00
От неприятного запаха вас спасут неколько кусочков чёрного (горького) шоколада.
Проверено работает!
В ответ на:
От неприятного запаха вас спасут неколько кусочков чёрного (горького) шоколада.
Проверено работает!

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂