Вход на сайт
клеем ковровое покрытие
153
NEW 20.07.04 19:50
клеем ковровое покрытие. как, кто уже делал, можете рассказат.
kotik-germany... ich liebe dich
kotik-germany... ich liebe dich
ich bin halt ich :-)
NEW 20.07.04 21:00
в ответ tancor. 20.07.04 19:50
Я делал однажды..4 года назад... не думаю что очень профессионально, но держалось очень даже крепко 
Больше в жизни делать не буду.
Что касается как, то покупаешь в баумаркте специальный клей, специальный шпатель(с зубчиками по кромке), поверхность должна быть сухая, чистая и не крошиться... если слишком пористая, то лучше перед нанесением клея загрунтовать и просушить. Наносишь клей, растягиваешь по поверхности шпателем.
Как я уже писал выше, больше я этим делом заниматься не буду. Клеил я комнату размером 4х6 2-3 часа, а отрывал 2 дня
Так что может быть лучше вместо клея, dopelseitige Kleberband?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

Больше в жизни делать не буду.

Что касается как, то покупаешь в баумаркте специальный клей, специальный шпатель(с зубчиками по кромке), поверхность должна быть сухая, чистая и не крошиться... если слишком пористая, то лучше перед нанесением клея загрунтовать и просушить. Наносишь клей, растягиваешь по поверхности шпателем.
Как я уже писал выше, больше я этим делом заниматься не буду. Клеил я комнату размером 4х6 2-3 часа, а отрывал 2 дня

Так что может быть лучше вместо клея, dopelseitige Kleberband?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
ремонт мобильных телефонов
NEW 20.07.04 21:58
А зачем клеить? 
Я пока что встречалась с двумя типами ковровых покрытий. Первый, подороже, имеет какую-то а-ля резиновую "изнанку", которая по истечению некоторого срока сама прилипает к полу. Поэтому лучше, наверное, под нее ложить линолеум или что-то подобное, чтобы в случае чего легче было оторвать. Второй тип, подешевле, такой основы не имеет. Ну и фиг с ней, с основой
Ложишь, разравниваешь, ставишь мебель - и пользуешься в свое удовольствие. Когда мебель двигаешь, она сама ковры разравнивает.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.

Я пока что встречалась с двумя типами ковровых покрытий. Первый, подороже, имеет какую-то а-ля резиновую "изнанку", которая по истечению некоторого срока сама прилипает к полу. Поэтому лучше, наверное, под нее ложить линолеум или что-то подобное, чтобы в случае чего легче было оторвать. Второй тип, подешевле, такой основы не имеет. Ну и фиг с ней, с основой

Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 21.07.04 08:54
спасибо за идейку (я так догадываюсь, что автор меня и близко к этому самому ковру не подпустит, но чисто-теоретически я в этом тоже учавствую)
Дело в том, что нам это оплачивает хозяйка дома (всю работу) и вс╦ должно быть сделано соответственно...
Воть...спасибо за советы
в ответ Sunstone 20.07.04 21:58

Дело в том, что нам это оплачивает хозяйка дома (всю работу) и вс╦ должно быть сделано соответственно...

Воть...спасибо за советы
NEW 21.07.04 13:06
Вопрос у меня встречный. Вы под плинтус его загонять собираетесь или нет?
Под плинтус, конечно, тем лучше, что выглядит эллегантнее и края обрезать можно почти что как попало, ворситься опять же не будут и т.д. В этом случае покрытие ещ╦ и плинтусом прижимается, так что приклеивать целиком не обязательно, если уж сильно хочется, то только края, но и их только тогда, когда покрытие отлежится.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Под плинтус, конечно, тем лучше, что выглядит эллегантнее и края обрезать можно почти что как попало, ворситься опять же не будут и т.д. В этом случае покрытие ещ╦ и плинтусом прижимается, так что приклеивать целиком не обязательно, если уж сильно хочется, то только края, но и их только тогда, когда покрытие отлежится.
21.07.04 17:51
в ответ ойМОЛОДой 21.07.04 13:06
я ххестно ешё не знаю, как делат буду, наверно до стены, а потом полоской тонкой плинтус делат, тут уже поклеит будет весело, вспомнит труды из школы. я вот так рассудил, если стены не ровные, то с загибанием ничего не получится, а клеит наверно правсда ътак сдеалаю, что наклею ети звёздочку, ну или кубики, в некоторых местах, аосталное доделает мебел