Вход на сайт
Solaranlage
NEW 12.11.11 18:24
в ответ !zZz! 12.11.11 11:48
Меня тоже брат просил цену узнать на Solarinsel для домика. Были трудности электричество провести. Цену узнать не удалось,так как производитель потребовал анкеты с подробными данными- сколько энергии в час расходуется, световые часы, и т.д. Но сразу сказали что зимой нужно все-равно доплнительный источник... А это тогда не выгодно...Аккомуляторы дорогие.Как уже говорилось это выгоднее для тех кто домом пользуется с весны до осени.http://www.sma.de/de/produkte/insel-wechselrichter.html Это не только для воды и отопления, а для электроснабжения.
NEW 12.11.11 22:07
в ответ AlexM77 11.11.11 20:54
читайте однако все а не выборочно. Я написала стоит соляр на воду и отопление, ее хватет на воду с до, а зимой нет...топим!!! вода подогревается на 2 градуса всего, но так как летом топить не надо, у нас выключатесь, тепкрывающий поступление тепла в отопление... но с апреля середимы, и в октябре....хватает и на отопление, так как еве не холодно сильно и солнышко стоит на нужной высоте.
NEW 19.11.11 18:56
alternativenergy.ru/solnechnaya-energetika/307-raschet-solnechnoy-elektro...
это для тех кто живет в испании
это для тех кто живет в испании
NEW 23.11.11 18:48 
в ответ Тормоз 23.11.11 00:11
В ответ на:
мы тоже солярой топим. Закачиваем два раза в год...
Почитал бы, о чём разговор, прежде чем писать. мы тоже солярой топим. Закачиваем два раза в год...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.11 00:34 
в ответ awk0209 24.11.11 15:40
В ответ на:
и нам на 5 чел. хватало его по уши.
А ниже?
А с чего ты решил что отсчёт сверху идёт? Может как-раз снизу до ушей хватило, а только над ушами вода закончилась. и нам на 5 чел. хватало его по уши.
А ниже?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.11 13:29
в ответ cappuchino 24.11.11 14:21
"У нас была золяранлаге 2 батареи на крыше, боллер на 500 литров воды и нам на 5 чел. хватало его по уши. Мы так же выключали газовое отопление полностью уже в апреле-мае и по сентябрь."
огласите пожалуста стоимость установки и материала.
огласите пожалуста стоимость установки и материала.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.