Login
освежитель воздуха комнатный?
710
NEW 29.10.11 12:56
Посоветуйте хороший очиститель- освежитель воздуха для комнаты , так чтоб очищал воздух наилучшим образом:)
29.10.11 13:31
Освежитель воздух не очищает, он перебивает запахи , если в квартире нехороший запах , то надо искать причину и устранять, а то может получиться неприятный коктель как когда вы сходили в туалет по большому и побрызгали лесным освежителем , я думаю будет что-то типа как под ёлкой "навалили"...
in Antwort *Stif* 29.10.11 12:56
В ответ на:
Посоветуйте хороший очиститель- освежитель воздуха для комнаты , так чтоб очищал воздух наилучшим образом:)
Освежитель воздух не очищает, он перебивает запахи , если в квартире нехороший запах , то надо искать причину и устранять, а то может получиться неприятный коктель как когда вы сходили в туалет по большому и побрызгали лесным освежителем , я думаю будет что-то типа как под ёлкой "навалили"...

NEW 29.10.11 14:37
В свое время мне тут посоветовали :http://www.venta-luftwaescher.de/
Доволен на все 100. Очищает и в тоже время увляжняет воздух, что осбенно важно зимой.
Потребление энергии минимальное, обслуживание очень простое и удоброе. Мы довольны.
Доволен на все 100. Очищает и в тоже время увляжняет воздух, что осбенно важно зимой.
Потребление энергии минимальное, обслуживание очень простое и удоброе. Мы довольны.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
NEW 29.10.11 15:09
in Antwort *Stif* 29.10.11 12:56, Zuletzt geändert 29.10.11 15:11 (ntv)
Бери озонатор или смастери его сам. Схем в интернет до и больше..
Он не только освежает но дезинфицирует воздух.
А если к озонатору добавишь люстру Чижевского то она тебе очистит весь воздух в помещении.
Он не только освежает но дезинфицирует воздух.
А если к озонатору добавишь люстру Чижевского то она тебе очистит весь воздух в помещении.
NEW 29.10.11 17:27
in Antwort ntv 29.10.11 15:09, Zuletzt geändert 29.10.11 17:30 (Osti)
Озон - очень сильный яд. Вы никогда не стояли рядом с работающим большим трансформатором Тесла?
Для ТС. Никакие "очистители и освежители" воздух не чистят и не освежают. Кроме больших фильтровых и вентиляционных установок. Можно частично, очень чуть-чуть, убрать пыль, можно изменить влажность, можно распылить хим. дрянь с неизвестными дальними последствиями для здоровья. И всё.
Для ТС. Никакие "очистители и освежители" воздух не чистят и не освежают. Кроме больших фильтровых и вентиляционных установок. Можно частично, очень чуть-чуть, убрать пыль, можно изменить влажность, можно распылить хим. дрянь с неизвестными дальними последствиями для здоровья. И всё.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 29.10.11 22:33
in Antwort ntv 29.10.11 15:09
Был в свое время озонатор. Да и есть что уж греха таить(airfresh 2000). Болеть почти не болел с ним. Но зато если включить на максимум - встать утром тяжко очень было. Все таки наверное отравляет он организм. Помниться уехал на пару дней. Приехал, открываю дверь - а там тяжелый запах озона...не свежести, а именно озона. Сейчас поставил на кухню - садить запахи. А в зал поставил украинский ионизатор с вентилятором. Запах не чувствуеться в отличии от озонатора. Но и эффект вроде как меньше. Вернее он есть, если поставить вентилятор на максимальную скорость - но тогда по всей комнате сквозняк гуляет, холодно. Да и гудит оно сильно.
Слышал, что отлично действуют ионизаторы от шарпа, и те, которые еще с водной очисткой. Но там цены вообще негуманные.
Слышал, что отлично действуют ионизаторы от шарпа, и те, которые еще с водной очисткой. Но там цены вообще негуманные.
NEW 02.11.11 23:53
in Antwort ntv 29.10.11 15:09
Да да, смастери сам, а потом заболей раком. Так как озон онкогенное вещество и на него есть предельно допустимые нормы. Я не знаю, какие они в Европе сейчас, эти нормы, но то, что "смастерив сам" эти нормы никак не проверит, это точно.
NEW 02.11.11 23:59
Если жилье убирать, менять постели ну хотябы раз в неделю (на форуме раз тема была, как часто люди постели меняют. Так вот раз в два месяца тоже было предложено), убрать теппихи и проветривать, то никаких запахов жутких не будет. А! я еще про ремонт не написала. Если его 20 лет не делали, а те же 20 лет только, пардон, пукали в помещении, то чистого воздуха ожидать не приходится. Та же вытяжка (не просто фильтр)для кухонной плиты избавит без сомнения от пропитывания кухни и других помещений неприятными запахами.
NEW 03.11.11 10:03
Неверно. Молекула озона состоит из 3 атомов кислорода. Кислород-не яд и не канцероген.
Вред озона состоит в том, что он сильный окислитель, или как сейчас принято говорить-оксидант. Он, как и любой окислитель, ускоряет процессы старения. По поводу канцерогенности-заключения учёных пока нет.
in Antwort Osti 29.10.11 17:27, Zuletzt geändert 03.11.11 10:04 (kot-valerianez)
В ответ на:
Озон - очень сильный яд.
Озон - очень сильный яд.
В ответ на:
озон онкогенное вещество
озон онкогенное вещество
Неверно. Молекула озона состоит из 3 атомов кислорода. Кислород-не яд и не канцероген.
Вред озона состоит в том, что он сильный окислитель, или как сейчас принято говорить-оксидант. Он, как и любой окислитель, ускоряет процессы старения. По поводу канцерогенности-заключения учёных пока нет.
...а лучше пива попить...
NEW 03.11.11 12:46
in Antwort kot-valerianez 03.11.11 10:03
Диоксин тоже состоит из "неядовитых" атомов

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)