Вход на сайт
Чем покрыть ламинат
07.10.11 18:21
Чем покрыть ламинат. Он не гладкий и очень быстро впитывает в себя воду, если вытераю пол. Он не новый и очень много заметных полос, после двигания мебели. Смотря на его структуру, могу предположить, если его каким нибудь политуром полирнуть, будет даже очень не плохо, может кто-нибудь это уже делал, чем можно покрыть?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.10.11 23:35
в ответ *777* 07.10.11 18:21
это же не дерево, а на двп сверху грубо говоря плёнка с рисунком приклеена, полирнёте и сдерёте плёнку
похоже ламинат просит замены
похоже ламинат просит замены
NEW 10.10.11 23:47
В ДМ и шлекерах-россманах всяких продается средство для ламината. В первыи раз нужно натереть им чистыи пол неразбавленным, потом только добавлять в воду для мытья. Ламинат становится блестящим после натирки, каким-то масляным и отталкивает воду. Мне нра... Переписываю вам с банки своеи, вроде она с ДМ (но их много разных)
Sofix
Vollglanz
3 in 1
schmutzabweisend, schutz durch Palmwachs
Ета штука для всех видов полов, есть и специяльные вещи для ламината, мои прошлыи "половои натирон" был из баумаркта.
Sofix
Vollglanz
3 in 1
schmutzabweisend, schutz durch Palmwachs
Ета штука для всех видов полов, есть и специяльные вещи для ламината, мои прошлыи "половои натирон" был из баумаркта.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.10.11 12:22
в ответ temnota 08.10.11 15:42
Я тоже такого не видела, но это так. У нас не в одной комнате такого нет, а вот в зале он впитывает. Я вытераю всегда влажной тряпкой, не мокрой.. Сначала видно что мокро из-за потемнения, а через пару минут высыхает
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 13.10.11 17:20
в ответ *777* 13.10.11 12:23
В ответ на:
не хочу менять, квартира не моя, фермитор не оплачивает и так весь ремонт за свой счёт сделала
Вы для себя это делаете, а не для фермитера. А если съезжать в ближайшие год-два собираетесь, то и вообще не заморачиваетесь, оставьте как есть. Если вы при въезде сами всё делали, то при выезде не нужно будет снова делать. Вам виднее, как долго вы в квартире оставаться собираетесь, соответственно тому и принимайте решение.не хочу менять, квартира не моя, фермитор не оплачивает и так весь ремонт за свой счёт сделала
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!