Вход на сайт
Ожог на столе
809
NEW 02.10.11 14:36
в ответ st99 02.10.11 14:13
NEW 02.10.11 19:54
в ответ рыбалов 02.10.11 19:28
этот стол правда того не стоит, ДСП и сверху шпон, сошлифовать весь шпон можно
NEW 02.10.11 20:32
в ответ рыбалов 02.10.11 19:59
NEW 02.10.11 23:39
в ответ рыбалов 02.10.11 14:36
Я такие следы на похожем столе вылечил губкой для мытья посуды. Паста была куплена много лет назад - какая-то паста для ухода за деревянной мебелью. Бывает цветная, бывает бесцветная. Это и не так важно. Можно даже - на самом деле - намазать мазью от ожогов... 
Губка для посуды - 10 штук на евро. Одна сторона пожестче - вторая нормальная. Вот нормальной стороной и удалось убрать следы, причем вполне удачно...
Хотя в баумарктах народ разводил руками, мебельный мастер утверждал, что это невозможно (только сошлифовывать всю поверхность), а подаренное патентованное средство для снятия таких следов не произвело на стол ни малейшего впечатления. Я тоже был уверен, что не получится. Но решил развлечься... Обычной мягкой тряпкой, салфеткой и полотенцем таки не получилось. А вот губкой - вполне...
Губка для посуды - 10 штук на евро. Одна сторона пожестче - вторая нормальная. Вот нормальной стороной и удалось убрать следы, причем вполне удачно...
Хотя в баумарктах народ разводил руками, мебельный мастер утверждал, что это невозможно (только сошлифовывать всю поверхность), а подаренное патентованное средство для снятия таких следов не произвело на стол ни малейшего впечатления. Я тоже был уверен, что не получится. Но решил развлечься... Обычной мягкой тряпкой, салфеткой и полотенцем таки не получилось. А вот губкой - вполне...