Login
Schimmel in der wohnung.
NEW 05.10.11 12:24
in Antwort 3,1415 05.10.11 11:01
Заходим сюдаhttp://www.haustechnikdialog.de/Forum/46/Haustechnikforum
Набираем в поиск KWL и читаем до одури, потом разобравшись маленько делаем выводы сам. Это я так делал, поздновато слегка, но всё тки.
Из того , что вычитал- это один из худших и дешёвых, но может что изменилось за пару лет.
Набираем в поиск KWL и читаем до одури, потом разобравшись маленько делаем выводы сам. Это я так делал, поздновато слегка, но всё тки.
Из того , что вычитал- это один из худших и дешёвых, но может что изменилось за пару лет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.11 07:13
Он берёт всего 175 W. По сравнению с утюгом в 2500 W, которым я круглый год и гораздо чаще пользуюсь,
это мелочи.
А включать его можно каждый день на час-два, да и то только зимой.
За час работы в бачке собирается 1-1,5 л воды. И эта вода из воздуха ;-)
Во всяком случае на эту соль в пакетах у меня за две последние зимы, что мы живём в этой квартире, ушло гораздо больше.
in Antwort schankr61 05.10.11 10:15, Zuletzt geändert 15.10.11 13:25 (Катрин)
В ответ на:
А эл-во?
А эл-во?
Он берёт всего 175 W. По сравнению с утюгом в 2500 W, которым я круглый год и гораздо чаще пользуюсь,
это мелочи.
А включать его можно каждый день на час-два, да и то только зимой.
За час работы в бачке собирается 1-1,5 л воды. И эта вода из воздуха ;-)
Во всяком случае на эту соль в пакетах у меня за две последние зимы, что мы живём в этой квартире, ушло гораздо больше.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.10.11 09:49
in Antwort Elis-eli 29.09.11 12:15
ууууууу. какая актуальная для меня тема. Я так внезапно в ванной обнаружила плесень.
что я с ней только не делала, а она появлялась все вновь и вновь.
А потом отодрала всю штукатурку до камня, прокрасила антишиммельмиттелем несколько раз.
Прожарила стену промышленным феном и только потом поштукатурила стену заново. А затем на штукатурку уже нанесла 4 слоя антишиммель фарбе.
Не в коем случае нельзя клеить обои где у вас появилась плесень.
Обои не пропускают воздух и ваша плесень появится вновь
что я с ней только не делала, а она появлялась все вновь и вновь.
А потом отодрала всю штукатурку до камня, прокрасила антишиммельмиттелем несколько раз.
Прожарила стену промышленным феном и только потом поштукатурила стену заново. А затем на штукатурку уже нанесла 4 слоя антишиммель фарбе.
Не в коем случае нельзя клеить обои где у вас появилась плесень.
Обои не пропускают воздух и ваша плесень появится вновь