Вход на сайт
Schimmel in der wohnung.
NEW 02.10.11 13:06
в ответ Elis-eli 01.10.11 15:10
мама моя хотела вчера в аптеке тоже купить, ей там посоветовали в dm купить Brennspiritus, там большая бутыль и стоит намного меньше чем в аптеке. Это на всякий случай, если опять будет или для ванной комнаты.
А у меня вопрос, что в краску добавить, чтобы в ванной покрасить. Там опять потолок зацвёл. Тока не надо про топить и проветривать. Вот, летом зацвёл...............
А у меня вопрос, что в краску добавить, чтобы в ванной покрасить. Там опять потолок зацвёл. Тока не надо про топить и проветривать. Вот, летом зацвёл...............
NEW 02.10.11 15:42
в ответ Elis-eli 01.10.11 15:11
она есть большого размера и маленького...... но она помогает !!! у меня по всей квартире по 2 штуки на шкафах в разных углах стоят.....
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 02.10.11 16:30
AlexM77
Спасибо, за заметку, очень интересная и полезная информация.
Чёрный Ангел
Да, разница значительная, я в аптеке за 2.5 литра заплатила 19,85 евро, а Brennspiritus 1 литр стоит от 2 евро
(подглядела в ин-те). Муж вчера в Баумаркте купил за 6 евро вот такую штуку, будем пробовать в ваннойhttp://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B003JHZOK2/24hamazon-21/ref=nosim
torpeda77
Спасибо, обязательно куплю для ванной и спальни.
в ответ torpeda77 02.10.11 15:42
AlexM77Спасибо, за заметку, очень интересная и полезная информация.
Чёрный АнгелДа, разница значительная, я в аптеке за 2.5 литра заплатила 19,85 евро, а Brennspiritus 1 литр стоит от 2 евро
torpeda77Спасибо, обязательно куплю для ванной и спальни.
NEW 03.10.11 14:09
в ответ AlexM77 02.10.11 22:58
нп
кстати как на счёт проблемы если подвал с водой стоял неделю и там просто всё сыро и мокро и в квартиру на первый этаж всё пошло и медленно но уверенно покрывается плесенью, от стен, до мебели. Можно ли требовать снижение платы и есть ли смысл там требовать ставить машины для сушки, если там просто грунтовые воды из-за дождей летом поднялись и подвал затопили?
кстати как на счёт проблемы если подвал с водой стоял неделю и там просто всё сыро и мокро и в квартиру на первый этаж всё пошло и медленно но уверенно покрывается плесенью, от стен, до мебели. Можно ли требовать снижение платы и есть ли смысл там требовать ставить машины для сушки, если там просто грунтовые воды из-за дождей летом поднялись и подвал затопили?
NEW 03.10.11 15:47
в ответ Чёрный Ангел 03.10.11 14:09
Не требовать, а ставить в известность, что снижаете. Тут посложнее дело,если грунтовые воды, это элементарферз. , а она мало у кого есть, то есть фермитер из своего кармана платит, а по закону может ещё так выйти, что у Вас хаусрат должен быть и он Вам мебель оплатит. Я бы завтра уже шевелился и конкретно так, ну и письменно всё само собой.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.10.11 17:03
в ответ torpeda77 02.10.11 15:42
В ответ на:
она есть большого размера и маленького...... но она помогает !!! у меня по всей квартире по 2 штуки на шкафах в разных углах стоят.....
скажите пожалуйста,а как часто ету соль надо менять.А то поставила,она через какоето время камнем стала.Вода в вонночке под ней былаона есть большого размера и маленького...... но она помогает !!! у меня по всей квартире по 2 штуки на шкафах в разных углах стоят.....
NEW 03.10.11 18:03
в ответ s.sergej30 02.10.11 22:32
спасибо за пример того, как писать письмо. у меня проблема с шиммелем появилась через 2 недели после переезда в квартиру, что было в октябре прошлого года...устранили плесень только в марте, но в августе из-за постоянных дождей,из-за которых не помогало просушивать квартиру дажк постоянное проветривание, плесень начала появляться снова, просто как пятнышки сырости на стене, побрызгала средством каким-то из Баумаркта и забыла, а 2 недели назад протирала кожаный диван, который стоял у стены с плесенью, а его задняя спинка покрыта плесенью, декоративная подушка, которая лежала на нем, под наволочкокй оказалась в жутком состоянии....начала перебирать шкаф с вещами у той же стены, так зимняя обувь, которая стояла на полу шкафа, вся в плесени, я в полном шоке, позвонила Vermieter своим, до сегодняшнего
дня ни ответа ни привета((( а переехать подучится только весной, как пережить еще одну зиму тут ума не приложу(
NEW 05.10.11 07:10
в ответ Elis-eli 29.09.11 12:15
Мы вот такой агрегат прикупили на зиму, на всякий случай:
www.amazon.de/DURACRAFT-DD-TEC10E-Duracraft-Luftentfeuchter/dp/B000NWERMM...
Опыта с ним пока нет. Прошлой зимой я эту соль не успевала покупать, тоже наверняка больше 100 евро на неё выбросила.
Теперь решила один раз заплатить и не бегать каждый раз в баумаркт.
www.amazon.de/DURACRAFT-DD-TEC10E-Duracraft-Luftentfeuchter/dp/B000NWERMM...
Опыта с ним пока нет. Прошлой зимой я эту соль не успевала покупать, тоже наверняка больше 100 евро на неё выбросила.
Теперь решила один раз заплатить и не бегать каждый раз в баумаркт.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.10.11 11:01
в ответ AlexM77 05.10.11 10:21
НП
А есть ли на рынке что-то подобное, как по приведенной ниже ссылке, но подешевле?
http://www.bayernluft.de/index.htm
А есть ли на рынке что-то подобное, как по приведенной ниже ссылке, но подешевле?
http://www.bayernluft.de/index.htm