Вход на сайт
Задолбали Мухи !
NEW 11.09.11 12:36
товарисчи ! помогите в борьбе с мухами ! на улице невозможно покушать, все на столе. окна ,если без сетки, не откроешь сразу полна горница этих гадов. не можем понять откуда их так много и что можно предпринять чтобы хотя бы уменьшить их количество ? ненавижу мух !
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 11.09.11 20:03
Поймать одну рукой, и приклеить. Через 10-20 минут все остальные ee подружки приземлятся рядом. Серьезно.
...
Состав классической липучки довольно прост: Касторовое масло и канифоль. Безвредные по себе вещества.

...
Состав классической липучки довольно прост: Касторовое масло и канифоль. Безвредные по себе вещества.
NEW 11.09.11 23:10
в ответ Maybe75 11.09.11 21:57
Мухобойки лежат в каждой комнате по три штуки, только успеваем шлёпать. Липучки покупали, по барабану они им. Да в доме ещё куда ни шло, но на улице ! невозможно, ни погрилить нормально, ни кофе спокойно попить, просто тучи гадских мух !
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 12.09.11 16:14
в ответ wuno4ka 11.09.11 23:10
У нас в этом году тоже спасу нет никакого от мух. Наклеили на окна такие вот штуки: http://www.yopi.de/rev/177337.
Выглядит прилично, мухи не липнут, только с подоконника регулярно трупики собирать приходится.

NEW 12.09.11 19:30
в ответ wuno4ka 11.09.11 23:10
говорят, что в городах мух специально чем то травят, поэтому их там нет. мы живём в деревушке (недавно переехали) и такое ощущение, что мух у нас забыли травануть. А может в деревнях не травят ? Може можно куда позвонить по этому вопросу ?
NEW 13.09.11 14:23
в ответ Owlet 13.09.11 11:39
В деревне, русской или немецкой, всегда мух больше, чем в городе.
Когда-то в России в командировке в колхозе работали. Мух было столько, трудно описать. В общаге, чтобы можно было борщ по-быстрому поесть, один стоял рядом со столом и размахивал полотенцем (мухи куда-то по углам разлетались), а другой быстренько ел. Потом менялись.
Когда-то в России в командировке в колхозе работали. Мух было столько, трудно описать. В общаге, чтобы можно было борщ по-быстрому поесть, один стоял рядом со столом и размахивал полотенцем (мухи куда-то по углам разлетались), а другой быстренько ел. Потом менялись.

NEW 15.09.11 19:16 

в ответ Валидол 11.09.11 20:03
В ответ на:
Поймать одну рукой, и приклеить. Через 10-20 минут все остальные ee подружки приземлятся рядом.
Типа на проводы прилетели - в последний путь. Поймать одну рукой, и приклеить. Через 10-20 минут все остальные ee подружки приземлятся рядом.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.09.11 02:51
- Сосед-фермер держит свиней.
- У соседа стоит "туалет типа сортир".
- Сосед выбрасывает пищевые отходы не в бак, а в компостную кучу. Причем не только овощи-фрукты-зелень, но и мясо-рыбу-птицу-колбасу...
Третий вариант наиболее вероятен. Наблюдал такое у знакомых. Это такая местная деревенская заморочка. Мух было какое-то безумное количество. 
в ответ wuno4ka 11.09.11 12:36
В ответ на:
не можем понять откуда их так много
не можем понять откуда их так много
- Сосед-фермер держит свиней.
- У соседа стоит "туалет типа сортир".
- Сосед выбрасывает пищевые отходы не в бак, а в компостную кучу. Причем не только овощи-фрукты-зелень, но и мясо-рыбу-птицу-колбасу...

NEW 21.09.11 11:36
в ответ st99 16.09.11 02:51
да вроде ничего такого из всего перечисленного не наблюдается, на соседнем участке только есть куры и через три дома держат двух лошадок, может в этом причина ?