Вход на сайт
Сколько стоит уложить ламинат?
NEW 28.09.11 23:03
в ответ Julia_n 23.09.11 15:41
юля вы просто много не понимаете..
вы сделали квартиру молодцы..
бывают разные ситуации....помню одну комнату потолки делал неделю...
а в другом доме в комнате 3 раза перебивал периметры....брал все лазерем..потом понял почему, но шла работа плохо....
а бывает приходишь и поперло....
за неделю 30 метров изгибов....по потолку..по этому не надо сравнивать пожалуста..
иногда все думают да сделаю и быстро и сидят неделями..
а время у мастеров идет по другому.
и самое главное прежде чем работа сделается ее надо сделать мысленно тогда меньше проблем....но это профи..
поэтому и перестали ценить мастеров потому что много самоделок..но и самоделки бывают разные..бывают и потолки падают..подвесные,
не слышали так вот....
поэтому спор не уместен..сделали молодцы....
отдыхайте.....
только не надо себя в пример ставить..
теперь о мастерах...это примерно как вы имеете своего мужа так и мастер имеет
каждый мастер берет столько сколько ему дано....
каждый мастер делает так как ему дано....
и каждый мастер имеет свои знания.
и у каждого мастера свои заказы.....
видел как мастера с высшим на стройке косячили...
просто не их объект был...
спасибо...
вы сделали квартиру молодцы..
бывают разные ситуации....помню одну комнату потолки делал неделю...
а в другом доме в комнате 3 раза перебивал периметры....брал все лазерем..потом понял почему, но шла работа плохо....
а бывает приходишь и поперло....
за неделю 30 метров изгибов....по потолку..по этому не надо сравнивать пожалуста..
иногда все думают да сделаю и быстро и сидят неделями..
а время у мастеров идет по другому.
и самое главное прежде чем работа сделается ее надо сделать мысленно тогда меньше проблем....но это профи..
поэтому и перестали ценить мастеров потому что много самоделок..но и самоделки бывают разные..бывают и потолки падают..подвесные,
не слышали так вот....
поэтому спор не уместен..сделали молодцы....
отдыхайте.....
только не надо себя в пример ставить..
теперь о мастерах...это примерно как вы имеете своего мужа так и мастер имеет
каждый мастер берет столько сколько ему дано....
каждый мастер делает так как ему дано....
и каждый мастер имеет свои знания.
и у каждого мастера свои заказы.....
видел как мастера с высшим на стройке косячили...
просто не их объект был...
спасибо...
NEW 28.09.11 23:52
в ответ st99 28.09.11 22:54
там зазора вообще не было, его пришлось сделать, специалисты стелили, фахлойте, руки оборвать!

NEW 29.09.11 01:14
в ответ bo.rus 28.09.11 23:03
Да чего Вы ко мне пристали!? Ну я Вас трогаю? Херр Ущемленное мною самолюбие!
Потолок в одной комнате неделю? Да не работа это! Одна комната прим в 15 метров с нуля одним рабочим (опытным) за неполный день делалась.
Мастера разные значит и цены у них разные? Во как! Значит я такому классному мастеру за одну и ту же работу в десять раз дороже платить должна? Заелись. Работа стоит денег за квадратный метр а не за час, пусть договариваются все как хотят, это дело всех и каждого. Представляю, что МАСТЕРУ заплатить придется, если у него день такой выдался, что одну комнату неделю делать нужно. Это уж на алкоголизм похоже, когда руки трясутся, опохмелиться нужно, а комната взяла и стала изгибаться, да еще и не останавливается, да и лазерный отвес тоже, по той же причине дрожащих рук.
Да и время у мастеров, оказывается, по-другому идет! Это что, когда они в нирвану уходят, можно сказать, от серых непраздничных будней. А я за эту нирвану платить должна????
Я в пример себя не ставлю, это Вам показалось. Я просто отвечаю на МНЕ заданный вопрос. И отдыхаю, конечно, и именно тогда, когда я хочу, а не когда Вы меня туда послали!
Про то как я имею своего мужа, я уж Вам отчитываться не буду! А как Великие мастера имеют своих клиентов, это всем известно. Главное всё начать, чтоб заказчик никуда не увернулся, а потом тянуть время, пока всю кровь до капли не выпьешь. Да? Вот тогда и заработки высокие, и клиент не разбалуется низкими ценами при хорошей работе.
Херр, как Вас там, всё, что делается руками большого ума не требует, при условии его (ума) присутствии. А если ума нет, то и браться не нужно, и научиться не придется.
"Видел как мастера с высшим на стройке косячили...
просто не их объект был..."--
А я когда Вы у меня лечиться в больнице будете, тоже скажу, что у меня вся неделя не тот объект и прежде всего (просто так), поставлю Вам клизму на 4 литра, а потом органы удалять начну, так как вылечить не могу, косячу. Так лучше сразу удалить, чтоб больше не болели! Какушки Вам будет???
И не лезьте впредь туда, куда Вас с Вашими советами не зовут.
Для всех остальных. Я не злая, меня достали.
Потолок в одной комнате неделю? Да не работа это! Одна комната прим в 15 метров с нуля одним рабочим (опытным) за неполный день делалась.
Мастера разные значит и цены у них разные? Во как! Значит я такому классному мастеру за одну и ту же работу в десять раз дороже платить должна? Заелись. Работа стоит денег за квадратный метр а не за час, пусть договариваются все как хотят, это дело всех и каждого. Представляю, что МАСТЕРУ заплатить придется, если у него день такой выдался, что одну комнату неделю делать нужно. Это уж на алкоголизм похоже, когда руки трясутся, опохмелиться нужно, а комната взяла и стала изгибаться, да еще и не останавливается, да и лазерный отвес тоже, по той же причине дрожащих рук.
Да и время у мастеров, оказывается, по-другому идет! Это что, когда они в нирвану уходят, можно сказать, от серых непраздничных будней. А я за эту нирвану платить должна????
Я в пример себя не ставлю, это Вам показалось. Я просто отвечаю на МНЕ заданный вопрос. И отдыхаю, конечно, и именно тогда, когда я хочу, а не когда Вы меня туда послали!
Про то как я имею своего мужа, я уж Вам отчитываться не буду! А как Великие мастера имеют своих клиентов, это всем известно. Главное всё начать, чтоб заказчик никуда не увернулся, а потом тянуть время, пока всю кровь до капли не выпьешь. Да? Вот тогда и заработки высокие, и клиент не разбалуется низкими ценами при хорошей работе.
Херр, как Вас там, всё, что делается руками большого ума не требует, при условии его (ума) присутствии. А если ума нет, то и браться не нужно, и научиться не придется.
"Видел как мастера с высшим на стройке косячили...
просто не их объект был..."--
А я когда Вы у меня лечиться в больнице будете, тоже скажу, что у меня вся неделя не тот объект и прежде всего (просто так), поставлю Вам клизму на 4 литра, а потом органы удалять начну, так как вылечить не могу, косячу. Так лучше сразу удалить, чтоб больше не болели! Какушки Вам будет???
И не лезьте впредь туда, куда Вас с Вашими советами не зовут.
Для всех остальных. Я не злая, меня достали.
NEW 29.09.11 21:57
ИЗВЕНИТЕ ЮЛЯ....
не хотел вас достать а просто объяснил некоторые нюансы....
вы просто не поняли в чем разговор....
вам попытались донести ,но вы не поняли....
вам попытались рассказатьно вы о своем....
пополок потолку рознь....
тот был, простая волна с переходом на стену с изгибом и полочками из стекла с подсветкой.
да и лечиться у вас не буду.простите не тот профиль....
на этом все....разбежались..
да простите если, не правельно донес до вас информацию..
не ругайтесь.....
всего доброго.....
не хотел вас достать а просто объяснил некоторые нюансы....
вы просто не поняли в чем разговор....
вам попытались донести ,но вы не поняли....
вам попытались рассказатьно вы о своем....
пополок потолку рознь....
тот был, простая волна с переходом на стену с изгибом и полочками из стекла с подсветкой.
да и лечиться у вас не буду.простите не тот профиль....
на этом все....разбежались..
да простите если, не правельно донес до вас информацию..
не ругайтесь.....
всего доброго.....