Вход на сайт
измельчитель травы,подскажите какой?
1007
NEW 31.08.11 16:41
ищу измельчитель травы,но к сожелению в магазинах вижу только измельчитель веток.подскажите пожайлуста где можно его купить.
NEW 31.08.11 17:57
в ответ Alexskir 31.08.11 16:41
Тоже не понял юмора, зачем? Разве косилка недостаточно измельчает? Куда уж ещё более? Сгниёт - отличный перегной будет, на грядку его.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.09.11 19:30
большое спасибо за подробный ответ.
если не секрет,а Вы для чего это делали?
В ответ на:
делаеш дорожку из навоза и травы ( я просто раскидывал по траве перед тем как её косить) проходиш газонокосилкой , собранное снова рассыпаеш , и так до нужной констистенции ещё хорошо добавить лежалых опилок
.делаеш дорожку из навоза и травы ( я просто раскидывал по траве перед тем как её косить) проходиш газонокосилкой , собранное снова рассыпаеш , и так до нужной констистенции ещё хорошо добавить лежалых опилок
если не секрет,а Вы для чего это делали?
NEW 11.09.11 15:46
в ответ torpeda77 11.09.11 07:29
В ответ на:
кидай траву в бочку в перемешку с травой
Траву с травой??? кидай траву в бочку в перемешку с травой
В ответ на:
насос с мицератором...... всё перерубит.............
С насосом понятно, а хто такой мицератор? насос с мицератором...... всё перерубит.............
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!