Вход на сайт
Неприятный запах в стеклянной посуде.
686
NEW 30.08.11 11:49
30.08.11 12:00
в ответ vdsd 30.08.11 11:49
Налейте туда немного пива и побултыхайте или потрите тряпочкой, запах 100 % исчезнет, я знаю про это ещё из России, когда например чистишь рыбу солёную ( особенно леща слегка привяленного) руки потом воняют, а польёшь немного пива на руки и всё запах исчезает, руки пахнут хлебом, попробуйте
NEW 30.08.11 12:42
NEW 30.08.11 13:32
в ответ Викa 30.08.11 12:42
Спасибо всем. Честно говоря это запах в аквариуме на 74 л. там сдохла рыба и я не заметил ( под декорацией плавники отбросила)
Обратил внимание когда запах появился плохой. Воду вылил, декорацию выкинул вместе с грунтом. Оставил растение и что живое ещё плавает. Теперь всё заново, грунт, декорация и т.д.
А вот запах в аквариуме никак не уберу. Налил сильный солевой раствор......может поможет?
Как думаете господа ?
Обратил внимание когда запах появился плохой. Воду вылил, декорацию выкинул вместе с грунтом. Оставил растение и что живое ещё плавает. Теперь всё заново, грунт, декорация и т.д.
А вот запах в аквариуме никак не уберу. Налил сильный солевой раствор......может поможет?
Как думаете господа ?
NEW 30.08.11 13:53
в ответ vdsd 30.08.11 13:32
спасибо, я посмеялась... 
мы тут поро уксус и про пиво, а это оказывается аквариум.
Всё вытаскиваете, выливаете воду, кипятите песок и камни, водоросли моете, аквариум моете хорошо водой, потом всё снова загружаете туда, наливаете свежей воды, отстаиваете 3 дня и запускаете рыбок
усё готово... но повозится придётся. 

мы тут поро уксус и про пиво, а это оказывается аквариум.
Всё вытаскиваете, выливаете воду, кипятите песок и камни, водоросли моете, аквариум моете хорошо водой, потом всё снова загружаете туда, наливаете свежей воды, отстаиваете 3 дня и запускаете рыбок

NEW 30.08.11 20:14
в ответ prikolüska 30.08.11 13:53
спасибо. так я и сделал.......промыл водой.......много утекло чистой воды. А запах есть. Тогда вот растворчик залил солевой Но.. не 74л. а так 1/4 и мою, мою а потом на ночь оставлю Может дух уйдет погибшей рыбки навсегда? А может он там поселится ? как знать.
NEW 06.09.11 20:42
Нужно сделать из старых газет плотный комок величиной не меньше теннисного мяча(а больше-лучше) ,поджечь его(он должен окутаться небольшим синеватым пламенем),бросить его в аквариум и закрыть аквариум какой-нибудь крышкой. Огонь погаснет-открыть-проветрить. Испытано в армии-100% удаление запаха одеколона из посуды.