Вход на сайт
Стиралка в пляс
933
NEW 22.08.11 16:38
Всем привет. Подскажите кто сталкивался. Стиральная машина при отжиме начинает вибрировать. Несильно но достаточно для того чтоб съехала с места. В магазине увидел резиновый коврик (60/60 под стиралки), проконсультировался у продавца, тот сказал что поможет в решении моей проблемы. Только что-то меня сомнения берут. Обычно под стиралки делают жёсткое основание, а тут резина. Кто знает решение проблемы? и стоит ли покупать этот коврик ?
NEW 22.08.11 21:12
в ответ simpaj 22.08.11 18:37
резиновый коврик по-любому поможет, потому, что дает бОльшее сцепление машинки с поверхностью, на которой она стоИт. Ну а вообще то надо искать причину вибрации.www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.08.11 21:32
Да вроде правильно ...
Часто читаю про резиновые коврики для стиралок, но у нас его за 20 лет никогда не было. Просто регулирую ножки стиралки, чтобы они стояли жестко, не болтались. По уровню ну разу не выставлял. И пашет, и пашет, и пашет ....
в ответ simpaj 22.08.11 18:37
В ответ на:
Если жёстко, значит резиновый коврик тут не в тему. Я правильно понимаю ?
Если жёстко, значит резиновый коврик тут не в тему. Я правильно понимаю ?
Да вроде правильно ...
Часто читаю про резиновые коврики для стиралок, но у нас его за 20 лет никогда не было. Просто регулирую ножки стиралки, чтобы они стояли жестко, не болтались. По уровню ну разу не выставлял. И пашет, и пашет, и пашет ....
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 23.08.11 21:45
в ответ AlexM77 22.08.11 21:38
У меня 1200 оборотов максимум, и если машинка на 0,5 градуса не по уровню стоит, то ничего не произойдет. Nicht übertreiben (не знаю как по-русски). Может у Miele по другому старт отжима сделан. Она постепенно раскручивается, не сразу на 1200 оборотов.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.08.11 18:56
в ответ simpaj 23.08.11 20:37
Присоединяюсь! Машина тоже прыгала, на пару сантиметров за стирку уползала, купили коврик, так с коврика она выскочила на середину ванны и вырвала шланг. Тоже думаем, как бы её "приклеить". У нас проблема с полом, плитка выложена под уклоном к центру ванной комнаты. Ножки 1оо раз крутили, не помогает
NEW 24.08.11 20:05
simpaj
это могут быть амортизаторы (stoßdämpfer)
shop.ebay.de/i.html?LH_ItemCondition=1&LH_BIN=1&LH_PrefLoc=1&_nkw=Waschma...
напеши марку и серию машинки, поговорим.........
если до этого всё стояло без коврика, то не стоит. Если же и брать коврик, то он должен быть сильно жёстким, толщиной 1 или 2 см.
в ответ simpaj 22.08.11 16:38
В ответ на:
Стиральная машина при отжиме начинает вибрировать. Несильно но достаточно для того чтоб съехала с места.
Стиральная машина при отжиме начинает вибрировать. Несильно но достаточно для того чтоб съехала с места.
simpajэто могут быть амортизаторы (stoßdämpfer)
shop.ebay.de/i.html?LH_ItemCondition=1&LH_BIN=1&LH_PrefLoc=1&_nkw=Waschma...
напеши марку и серию машинки, поговорим.........
В ответ на:
и стоит ли покупать этот коврик ?
и стоит ли покупать этот коврик ?
если до этого всё стояло без коврика, то не стоит. Если же и брать коврик, то он должен быть сильно жёстким, толщиной 1 или 2 см.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)