Вход на сайт
Атакуют шершни
NEW 29.08.11 22:55
А почему вы не обратились к врачу?
Мне влили в кровь полтора литра раствора какого то, плюс туда же добавили преднизалон и ещё что то. Я мазала сначала дома фенестилгелем пока скорая приехала, а потом кремом с кортизоном. Но после всех этих медикаментов, часов через 16 опухоль и боль прошла,но место от укуса до сих пор видно /уже 12 дней прошло/
в ответ weta0 29.08.11 22:41
В ответ на:
нога потом неделю отваливалась
нога потом неделю отваливалась
А почему вы не обратились к врачу?
Мне влили в кровь полтора литра раствора какого то, плюс туда же добавили преднизалон и ещё что то. Я мазала сначала дома фенестилгелем пока скорая приехала, а потом кремом с кортизоном. Но после всех этих медикаментов, часов через 16 опухоль и боль прошла,но место от укуса до сих пор видно /уже 12 дней прошло/
NEW 29.08.11 23:03
в ответ Demoskop 29.08.11 22:55
у меня опухоли почти не было, но ощущение было, как будто раскаленным прутом ткнули, и потом как онемела нога, и неделю то ли немела, то ли мышцы болели-уже не помню, а дырка от укуса, по-моему через месяц или два исчезла
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 29.08.11 23:05
в ответ weta0 29.08.11 23:03
У меня такая же реакция была. Меня за палец ужалила и сразу же палец онемел, я его согнуть не могла и молниеносно опухоль стала распостраняться на кисть руки