Вход на сайт
Сделайте мне Турник!
669
NEW 28.07.11 15:15
Нужен для квартиры хороший быстросъемный турник, по весу чтоб выдерживал килограмм до 150,
хочу его в коридоре примастырить между стен в распор.
Расстояние между стенами 126 см, готового не могу найти, короткие все.
Мож кто возьмется, предлагайте, обсудим, разумеется не бесплатно!
Если будет не далеко от 28327, могу приехать забрать сам.
хочу его в коридоре примастырить между стен в распор.
Расстояние между стенами 126 см, готового не могу найти, короткие все.
Мож кто возьмется, предлагайте, обсудим, разумеется не бесплатно!
Если будет не далеко от 28327, могу приехать забрать сам.
28.07.11 18:44
трубы есть, но быстросъёмный - может сам сделаешь?
Трубу можно купить и в баумаркте и на пунктах приёма металлолома, ещё 2 уголка в баумаркте - консоль называется, они по виду и весу различаются,
к стенам прикручиваешь, в трубе два отверстия на концах сверлишь так , чтоб они с отв. в уголках совпали.
2 болта , прикрутил, позанимался, снял.
ИЛИ к стенам прикрути брусок буковый или дубовый /крепкий/ с конавкой под трубу . Положил в них трубу, чтоб не прокручивалась отверстие в трубе и бруске, в него штифт / болтик/ - тогда быстро снимать.
cgi.ebay.de/Reckstange-Turnstange-Turnreck-Spielturm-Schaukel-125cm-/2905...
cgi.ebay.de/TURNSTANGE-TURNRECK-RECKSTANGE-EDELSTAHL-V2A-NEU-/13053923510...
трубы есть, но быстросъёмный - может сам сделаешь?
Трубу можно купить и в баумаркте и на пунктах приёма металлолома, ещё 2 уголка в баумаркте - консоль называется, они по виду и весу различаются,
к стенам прикручиваешь, в трубе два отверстия на концах сверлишь так , чтоб они с отв. в уголках совпали.
2 болта , прикрутил, позанимался, снял.
ИЛИ к стенам прикрути брусок буковый или дубовый /крепкий/ с конавкой под трубу . Положил в них трубу, чтоб не прокручивалась отверстие в трубе и бруске, в него штифт / болтик/ - тогда быстро снимать.
cgi.ebay.de/Reckstange-Turnstange-Turnreck-Spielturm-Schaukel-125cm-/2905...
cgi.ebay.de/TURNSTANGE-TURNRECK-RECKSTANGE-EDELSTAHL-V2A-NEU-/13053923510...
NEW 29.07.11 11:11
труба должна быть потолще, чтоб не прогнулась. Нержавка прочная-подойдёт, имей ввиду- тяжело сверлится.
закрепляй чтоб не проворачивалась как я говорил - штифтом, или шурупом толстым, ещё можешь скобу накинуть сверху, как замок будет работать.
Можно из полосы, типа хомута - полухомута сделать или найди подходящую скобу для навесных замков - в баумарктах валом! Тогда с одной строны прикрутишь , а с другой фиксатор смастери. Откинул - снял трубу. Она должна жёстко крепиться от прокручивания и выскаивания.
закрепляй чтоб не проворачивалась как я говорил - штифтом, или шурупом толстым, ещё можешь скобу накинуть сверху, как замок будет работать.
Можно из полосы, типа хомута - полухомута сделать или найди подходящую скобу для навесных замков - в баумарктах валом! Тогда с одной строны прикрутишь , а с другой фиксатор смастери. Откинул - снял трубу. Она должна жёстко крепиться от прокручивания и выскаивания.