Вход на сайт
ел дрель
NEW 27.06.11 22:05
Привет ! есть у меня старушка
до последнего момента работала без отказно ( скоко дырок наделала 
) : главное лёгкая и сильная - можно одной рукой управлятся
; ближе к теме : стала не всегда включатся ( посмотрел в отдушины щётки искрят ) , когда немного провернёш то включается
; заменил щётки и почистил контакты на кнопке - эфект -нуль
:::: судя по признаку обмотки распоялись ??? нужно вскрывать ?или есть другие версии ???
П.С. перегрева не было обмотки не воняют .

П.С. перегрева не было обмотки не воняют .
NEW 29.06.11 11:34
в ответ cascha 27.06.11 22:05
Все признаки на то, что ламельки разошлись. Починить никак, только менять эту деталь (как называется, не помню, потому что никогда и не знала))))
Но можно дальше пользоваться, пока совсем не полетит, просто, чтоб завелась, ключиком через щель чуть провернуть там, где искрит.
Но можно дальше пользоваться, пока совсем не полетит, просто, чтоб завелась, ключиком через щель чуть провернуть там, где искрит.
NEW 29.06.11 15:52
в ответ mikhail 61 29.06.11 11:49
Чукча, не тогда же , когда искрит! Если кнопка пуска в этот момент не нажата, там НЕТ КОНТАКТА, НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!"!
Я не специалист, я практик, сама так со старым лобзиком делала, не убило, и лобзик до сих пор фурычит таким макаром, хоть и не нужен уже, новый купила, но вдруг новый не вовремя накроется, есть чем подменить на время.
И этА, следи за пальчиками, чукча.
Я не специалист, я практик, сама так со старым лобзиком делала, не убило, и лобзик до сих пор фурычит таким макаром, хоть и не нужен уже, новый купила, но вдруг новый не вовремя накроется, есть чем подменить на время.
И этА, следи за пальчиками, чукча.

NEW 29.06.11 23:14
И при чем здесь деревня? О, своем, наболевшем?)))
в ответ mikhail 61 29.06.11 16:16
В ответ на:
" Можно вывезти девушку из деревни , а вот ДЕРЕВНЮ из девушки - никогда "...
" Можно вывезти девушку из деревни , а вот ДЕРЕВНЮ из девушки - никогда "...
И при чем здесь деревня? О, своем, наболевшем?)))
NEW 29.06.11 23:16
в ответ stepan2002 29.06.11 18:05