Вход на сайт
что èто значит - холодильник плачет...
471
27.06.04 02:28
в ответ шамайка 25.06.04 18:19
Это смотря какой холодильник .Если система No Frost то вода появляется на задней стенке холодильника затем она стекает по стенке в отверстие в низу в вванночку которая находится над компрессором и если воды много она может стекать на пол.Надо тщательнее упаковывать продукты которые находятся в морозильном отделении.А само наличее капель воды на задней стенке холодильника говорит о его нормальной работе. Удачи!!

NEW 28.06.04 09:18
в ответ шамайка 27.06.04 19:38
У меня так бывает, если дырочка, в самом холодильнике, забивается, или попадает в не╦ что то или от того, что долго стоит и она зарастает, но там есть пластиковая палочка, е╦ нужно пошевелить и дырочка будет свободная, но лучше помыть весь холодильник. Посмотри в сво╦м холодильнике такую дырочку, в мо╦м она на уровне, где хранятся овощи, на задней стенке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.06.04 09:45
в ответ POLZ77 27.06.04 02:28
Теперь у меня вопрос:
А если No Frost и ничего не теч╦т по задней стенке? И дырочки нет ( я могу сравнивать с тем, который раньше был). Или речь ид╦т только о морозильной камере?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
А если No Frost и ничего не теч╦т по задней стенке? И дырочки нет ( я могу сравнивать с тем, который раньше был). Или речь ид╦т только о морозильной камере?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.06.04 15:17
в ответ kunak 30.06.04 09:45
не теч╦т- значит просто прекрасно 
конденсат образующийся на задней стенке это водяной пар, попадающий при открытии холодильника, чем чаще открывается, тем больше и конденсата. Наверно редко заглядываешь в холодильник
"остановите Землю, я сойду"

конденсат образующийся на задней стенке это водяной пар, попадающий при открытии холодильника, чем чаще открывается, тем больше и конденсата. Наверно редко заглядываешь в холодильник

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 01.07.04 09:46
в ответ Koreshok 30.06.04 15:17
В него заглянешь!
Он после двух минут так верещать на всю квартиру начинает!
И потом - эта система специально для того и сделана, чтобы не намораживать? Значит конденсата внутри быть не должно?

И потом - эта система специально для того и сделана, чтобы не намораживать? Значит конденсата внутри быть не должно?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.07.04 22:21
в ответ kunak 01.07.04 09:46
современные холодильники практически не обрастают льдом, что то внутри интегрировано, я раз в полгода отключаю, только для того чтобы помыть, а такого, что как в старых холодильниках сантиметровые слои льда спустя месяц, нету, небольшой слой инея и всё 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 05.07.04 20:39
в ответ Koreshok 04.07.04 22:21
А у меня наверно помер. Звать его Baucnecht. Перестал замораживать. Двигатель хотя и работает , но в морозильной камере примерно полметра трубки покрывается изморозью за 2 часа и все. И лампочка красинькая мигат. У кого есть конструктивные соображения ?