Вход на сайт
Плесень в горшках с цветами
NEW 12.06.11 18:09
У меня в горшках с цветами появилась плесень такая белесая. Может кто знает, как с этим бороться?
Может сделать дренаж? Или насыпать на дно горшочков керамзит? Или посадить мох, как советуют в журналах по цветоводству?
Заранее спасибо за ответы!
P.S. АлексаМ77 прошу не отвечать, его шарлатанская метода нам уже известна!
Может сделать дренаж? Или насыпать на дно горшочков керамзит? Или посадить мох, как советуют в журналах по цветоводству?
Заранее спасибо за ответы!
P.S. АлексаМ77 прошу не отвечать, его шарлатанская метода нам уже известна!
NEW 12.06.11 21:14
Это слово через "и" пишется, но у тебя свои ассоциации, а недоумение, это оттого, что в мозгах и горшках у тебя масса со схожими свойствами.Потому как она,
хиромантия, по смыслу ну никак в твоё предложение не лезет.
Просят вежливо, херомантик
.
в ответ Комбриг МН Кавун 12.06.11 20:16
В ответ на:
херомантию
херомантию
Это слово через "и" пишется, но у тебя свои ассоциации, а недоумение, это оттого, что в мозгах и горшках у тебя масса со схожими свойствами.Потому как она,
хиромантия, по смыслу ну никак в твоё предложение не лезет.
В ответ на:
Я просил же вас промолчать
Я просил же вас промолчать
Просят вежливо, херомантик

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.06.11 21:28
в ответ AlexM77 12.06.11 21:14
О! Снова те же- и Алекс-плесеневед!
ты подскажи ему нагреть горшок и проветрить его...
.. а про херомантию- так.. я думаю, все это поняли, о чем речь, кроме тебя, деревенского мыслителя.. Это, Алекс, старый анекдот:
нашли два монаха презерватив и заспорили, что сия вещь есть: облачение или одеяние?
Долго спорили, чуть не подрались.. Спрашивают тогда у отца игумена:
-рассудите нас, святой отец, что сия вещь значит: облачение или одеяние?
-Сие, братья мои, есть херомантия!- отвечал им отец игумен...
..я подозреваю, что тебя обозвали просто культурно ..ну а ты снова не понял..херомант- самоучка, блин... кандидат в хаусмастера..

как ты прост..Боже мой.. даже не прост- а..простоват... беда, однако!

.. а про херомантию- так.. я думаю, все это поняли, о чем речь, кроме тебя, деревенского мыслителя.. Это, Алекс, старый анекдот:
нашли два монаха презерватив и заспорили, что сия вещь есть: облачение или одеяние?
Долго спорили, чуть не подрались.. Спрашивают тогда у отца игумена:
-рассудите нас, святой отец, что сия вещь значит: облачение или одеяние?
-Сие, братья мои, есть херомантия!- отвечал им отец игумен...
..я подозреваю, что тебя обозвали просто культурно ..ну а ты снова не понял..херомант- самоучка, блин... кандидат в хаусмастера..

как ты прост..Боже мой.. даже не прост- а..простоват... беда, однако!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.06.11 22:10
Ну, тормознутый, теперь ты должен подтвердить свои слова, касалось бы техники, я б не отреагировал.
Не встречал я сего выражения и хоть считаю Вику дурой, обращаюсь к ней иногда, но и она на сей раз не знает.
И так, подтверди чем- нибудь тобой сказанное.Итересно будет.
в ответ Тормоз 12.06.11 21:28
В ответ на:
ну а ты снова не понял..херомант- самоучка,
ну а ты снова не понял..херомант- самоучка,
Ну, тормознутый, теперь ты должен подтвердить свои слова, касалось бы техники, я б не отреагировал.
Не встречал я сего выражения и хоть считаю Вику дурой, обращаюсь к ней иногда, но и она на сей раз не знает.
И так, подтверди чем- нибудь тобой сказанное.Итересно будет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.06.11 22:46
в ответ AlexM77 12.06.11 22:10
Я же просил вас не влезать со своими не трезвыми советами. Я правильно написал- херомант, я знаю, как надо правильно писать и все, кроме вас, правильно поняли значение этого слова. У меня важный вопрос и ваши хамоватые комментарии мне не нужны, Алекс т.к. я уверен, вы слаборазвитый человек, пусть даже с восьмиклассным образованием, который не сдержан, не трезв, груб, пошл и херомант.
Не мешайтесь, пожалуйста, в моей теме, вопрос для меня важен т.к. я люблю цветы и у меня много домашних растений. Если вы знаете, что это такое.
Разве не прекрасны Пеларгония плющелистая? Или Ардизия крената? Или Хилоцереус? Но вам эти названия ничего не говорят, как и мне ваши высказывания типа гвоздь "сотка" или грандштихель и фуганок.
Поэтому общайтесь, пожалуйста, с людьми вашего развития, я же вас просил не реагировать на слово "плесень", не делать на него стойку, свои знания вы уже показали один раз, даже моя кошка смеялась.
Не пили бы вы спиртное, Алекс!

Не мешайтесь, пожалуйста, в моей теме, вопрос для меня важен т.к. я люблю цветы и у меня много домашних растений. Если вы знаете, что это такое.

Разве не прекрасны Пеларгония плющелистая? Или Ардизия крената? Или Хилоцереус? Но вам эти названия ничего не говорят, как и мне ваши высказывания типа гвоздь "сотка" или грандштихель и фуганок.
Поэтому общайтесь, пожалуйста, с людьми вашего развития, я же вас просил не реагировать на слово "плесень", не делать на него стойку, свои знания вы уже показали один раз, даже моя кошка смеялась.
Не пили бы вы спиртное, Алекс!
NEW 12.06.11 23:23
в ответ Комбриг МН Кавун 12.06.11 22:46
Я на твой наезд , умка, отрегировал.
Про хероманта, то расскажи.
Ну ещё, какого заручатся мнением всех, если своё имеет вес?
Хватит плесени то осмыслить?

В ответ на:
не трезвыми
не трезвыми
В ответ на:
я знаю, как надо правильно писать
я знаю, как надо правильно писать
Про хероманта, то расскажи.
В ответ на:
и все, кроме вас, правильно поняли значение этого слова.
и все, кроме вас, правильно поняли значение этого слова.
Ну ещё, какого заручатся мнением всех, если своё имеет вес?
Хватит плесени то осмыслить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.11 09:09
в ответ hartung.65 13.06.11 07:41
Все, что я хотел знать, это как избавиться от плесени в цветочных горшках, которая появилась после переезда в новую квартиру. Я не знаю, можно ли полностью поменять землю в горшках, не знаю, лечится эта проблема дренажем? Может- химией?Для меня только это важно. И я просил не реагировать на слово "плесень" небезызвестного АлексаМ77 (кстати, что бы значила буква "М"
неужели....?)
Это все, что я хотел знать.
Уровень моего развития абсолютно нормальный и обычный. Но далеко-далеко внизу я вижу человека с буквой "М" и цифрами 77. На самом дне где-то. Он всегда пьяный, пишет всякую хурню и считает себя экспертом по плесени.
Я же не хочу с ним общаться на животном уровне когда у меня гибнет от плесени молодое Эпифиллум Оксипеталлюм, более известное, как "Леди ночь". Я совсем не желаю отвечать на пустые вопросы и с кем-то собачиться. Укоротите вашего АлексаМ77, дайте людям сказать! Ведь все молчат, когда АлексМ77 набрасывается со своими более, чем странными советами.

Это все, что я хотел знать.
Уровень моего развития абсолютно нормальный и обычный. Но далеко-далеко внизу я вижу человека с буквой "М" и цифрами 77. На самом дне где-то. Он всегда пьяный, пишет всякую хурню и считает себя экспертом по плесени.
Я же не хочу с ним общаться на животном уровне когда у меня гибнет от плесени молодое Эпифиллум Оксипеталлюм, более известное, как "Леди ночь". Я совсем не желаю отвечать на пустые вопросы и с кем-то собачиться. Укоротите вашего АлексаМ77, дайте людям сказать! Ведь все молчат, когда АлексМ77 набрасывается со своими более, чем странными советами.
13.06.11 13:22
в ответ Комбриг МН Кавун 12.06.11 18:09
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 13.06.11 13:35
Стёпик,да ты ещё дубовее чем ранее казался, нахрена новый ник создал? Тупизну то не прикроешь. Латынь применять с дилетантми это вообще дибилизм, но от твоего мозжечка другого ожидать не приходится. Стиль остался прежним, как не мог отличить прилагательное от глагола, так и осталось.
После "уровне" запятая должна быть, а "молодое", если речь идёт о женском роде, пишется подругому и если б ты не был куском быдлятины, ты б обратился на соседний форум.
Спорим, что ты туда не пойдёшь
, несмотря на то, что тебе очень важно.
Причину огласишь сам, хотя и так понятно.
Понадеялся ты вчера на тормознутого и пролетел.
Так как, неживотное, на счёт хероманта?
в ответ Комбриг МН Кавун 13.06.11 09:09

В ответ на:
Я же не хочу с ним общаться на животном уровне когда у меня гибнет от плесени молодое Эпифиллум Оксипеталлюм, более известное, как "Леди ночь"
Я же не хочу с ним общаться на животном уровне когда у меня гибнет от плесени молодое Эпифиллум Оксипеталлюм, более известное, как "Леди ночь"
После "уровне" запятая должна быть, а "молодое", если речь идёт о женском роде, пишется подругому и если б ты не был куском быдлятины, ты б обратился на соседний форум.
Спорим, что ты туда не пойдёшь

Причину огласишь сам, хотя и так понятно.
Понадеялся ты вчера на тормознутого и пролетел.
Так как, неживотное, на счёт хероманта?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.11 21:22
в ответ AlexM77 13.06.11 13:35
эх, БРАТАН до какой пошлости ты опустился 
я ведь за этой веткой с самого начала следил. и кстати это
не мой ник. много ЧЕСТИ было бы для тебя, что б я новый ник делал.
ну и если ты такой умный, то можеш оба ника по IP проверить. умишка хватит?
или ты можеш только людям хамить? спец ты наш "плесенник"
ты бы лучше призадумался, почему люди о тебе так отзываются?
это ведь уже не первый раз такое.
кстати. я недавно смотрел квартиры. дом постройки 2011.
так вот там над каждым окном, сверху. встроены вытяжки.
на мой вопрос почему? мне обяснили, что так как окна и двери
плотно закрываются. это зделано для вентиляции.

я ведь за этой веткой с самого начала следил. и кстати это
не мой ник. много ЧЕСТИ было бы для тебя, что б я новый ник делал.
ну и если ты такой умный, то можеш оба ника по IP проверить. умишка хватит?
или ты можеш только людям хамить? спец ты наш "плесенник"

кстати. я недавно смотрел квартиры. дом постройки 2011.

Trolblock
NEW 13.06.11 21:57
в ответ stepan2002 13.06.11 21:22
Прошу прощения, если так, уж очень напомнило.
Тормоз- от жлобства, кошак от безрамотности, да мало ли от чего. Зри в корень, давно сказанно, что я и пытаюсь делать, один на эмоции давит, да так, что тебе понравилось, у второго стенка вперекачку работает, даже комментировать лень.
И после этого ты предлогаешь мне призадуматься
.Ориентир один, может человек до конца на уровне аргументировать- с ним можно и побеседовать, а нет-ну результат тут наблюдается не раз.
Если надумаешь ответить, начни с того, почему умка сюда с вопросом обратился, учитывая, что существует тематический форум по растениям.
Ты читать умеешь? Когда я был против вентиляции? Мое убеждение, что по уму построенный и эксплуатируемый дом в ней не нуждается.
Кстати у меня их несколько, все без вентиляции и плесени.
В ответ на:
Тормоз- от жлобства, кошак от безрамотности, да мало ли от чего. Зри в корень, давно сказанно, что я и пытаюсь делать, один на эмоции давит, да так, что тебе понравилось, у второго стенка вперекачку работает, даже комментировать лень.
И после этого ты предлогаешь мне призадуматься

Если надумаешь ответить, начни с того, почему умка сюда с вопросом обратился, учитывая, что существует тематический форум по растениям.
В ответ на:
я недавно смотрел квартиры. дом постройки 2011.
я недавно смотрел квартиры. дом постройки 2011.
Ты читать умеешь? Когда я был против вентиляции? Мое убеждение, что по уму построенный и эксплуатируемый дом в ней не нуждается.
Кстати у меня их несколько, все без вентиляции и плесени.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить