Login
Рамка для картины
666
NEW 29.05.11 12:16
Привет всем!
Есть у меня картина в черной рамке,ну не нравится мне черная,хочу другую,но незнаю,где можно заказать чтоб сделали?Может быть есть у кого-то знакомые,друзья,которые делают такие вот рамки для картин?
Есть у меня картина в черной рамке,ну не нравится мне черная,хочу другую,но незнаю,где можно заказать чтоб сделали?Может быть есть у кого-то знакомые,друзья,которые делают такие вот рамки для картин?
29.05.11 17:05
in Antwort kolotka 29.05.11 12:16
Вы бы написали в каких краях живете.
а так очень обще - в больших торговых чентрах частно есть багетные мастерские. В баумарктах некоторых бывают отделы для любителей живописи и там тоже берут заказы на рамки. Опять же в магазинах специализированных, где товарами для художников торгуют или делают или подскажут.
а так очень обще - в больших торговых чентрах частно есть багетные мастерские. В баумарктах некоторых бывают отделы для любителей живописи и там тоже берут заказы на рамки. Опять же в магазинах специализированных, где товарами для художников торгуют или делают или подскажут.
NEW 30.05.11 06:05
А покрасить свою черную рамку не хотите? В баумарктах есть спреи вевозможные. Получается красивенько.

NEW 30.05.11 10:29
in Antwort stahanovka 30.05.11 06:05
Эта черная она совсем простенькая,тоненькая.Я хотела бы пошире и резную.У меня есть картина в резной серебрянной рамке,хочу и эту в такую же.Мотивы на картинах почти похожи,на обоих то ли закат,то ли рассвет.
NEW 30.05.11 17:33
in Antwort kolotka 30.05.11 10:29
NEW 30.05.11 20:59
NEW 30.05.11 22:06
in Antwort Gudman 30.05.11 20:59
Не совсем та ссылка, автору нужно то, что правильным языком называется багет, как по-немецки не знаю.
Автор -
сама последнюю неделю была озабочена этим вопросом. Из того, что видела и рассматривала как вариант - в баухаузе есть полистерольные багеты-фризы (для стен и потолка), их можно просто наклеить на старую деревянную раму для фактурности и покрасить в нужный цвет. И!!! в баухаузе Тоом есть деревянные резные рейки (именно резные, как привычные нам рамки) разной ширины, их тоже можно просто наклеить на старую рамку и покрасить в нужный цвет, Можно конечно изготовить из них и новую рамку, но дело это достаточно тонкое, несмотря на кажущуюся простоту, поэтому лучше просто наклеить на старую рамку и обработать по вкусу.
Автор -
сама последнюю неделю была озабочена этим вопросом. Из того, что видела и рассматривала как вариант - в баухаузе есть полистерольные багеты-фризы (для стен и потолка), их можно просто наклеить на старую деревянную раму для фактурности и покрасить в нужный цвет. И!!! в баухаузе Тоом есть деревянные резные рейки (именно резные, как привычные нам рамки) разной ширины, их тоже можно просто наклеить на старую рамку и покрасить в нужный цвет, Можно конечно изготовить из них и новую рамку, но дело это достаточно тонкое, несмотря на кажущуюся простоту, поэтому лучше просто наклеить на старую рамку и обработать по вкусу.
БЕСПРЕДЕЛ МОДЕРАТОРА ПРИВОДИТ НЕ К ПОРЯДКУ,
А К ОТВЕТНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ.
когда везде мерещaтся - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 31.05.11 11:00
in Antwort stepan2002 30.05.11 17:33
NEW 02.06.11 12:13
Еще можно на Троделе купить.Иногда продают ужасные картины но в красивых рамках.