Вход на сайт
Как избавиться от запаха сигарет?
NEW 05.05.11 13:35
Предыдущий жилец очень много курил в туалете (пачку в день). Туалет маленький, имеет общую дырку в ванную и в двери два вентиляционных окна. Сами стены были желтые от курьева (которые он благополучно покрасил в красивый белый цвет. Часть стены выложена плитка. Запах за неделю не стал слабее (при постоянно открытой двери).
Какие нам средства нужно купить, чтобы прилепить (брызгать и т.д.), чтобы постепенно запах ушел на нет. Или тут уже нужны глобальные мероприятия типа сосребания штукотурки и отдирания плитки???
Какие нам средства нужно купить, чтобы прилепить (брызгать и т.д.), чтобы постепенно запах ушел на нет. Или тут уже нужны глобальные мероприятия типа сосребания штукотурки и отдирания плитки???
NEW 05.05.11 14:57
в ответ MarinkaLove 05.05.11 13:35
есть антиникотиновая краска.. и грунтовка.
Но-по опыту, если не трудно- срубите штукатурку и оштукатурьте заново.. У знакомых потолок-уже лет пять как желтеет и пахнет в квартире... Побелят заново-пару месяцев все нормально- но потом-вылезает...
Но-по опыту, если не трудно- срубите штукатурку и оштукатурьте заново.. У знакомых потолок-уже лет пять как желтеет и пахнет в квартире... Побелят заново-пару месяцев все нормально- но потом-вылезает...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.05.11 00:28
в ответ serger 06.05.11 00:16
ни черта не выветрится, пока всё не ободрали и по новой не покрасили, поклеили, запах был
NEW 06.05.11 17:35
в ответ MarinkaLove 05.05.11 13:35
у меня были гости две недели, так они ТАК курили в комнате,что дышать нечем, когда они уехали, я все перестирала, открыла и проветривала......постоянно. Посоветовали марганцовку развести ,такой сильно концентрированный раствор и оставить в комнате,у меня стояла неделю. Эффект есть.....в плоский сосуд налить расствор и оставить в помещении.
пробуйте.
пробуйте.
NEW 06.05.11 20:53
в ответ yaguar2 06.05.11 17:35
Сейчас марганцовка почему-то нигде не продаётся
Главное средство всё-таки - хорошее проветривание. Возможно длительное, даже месяц-два. Я вообще не представляю, если эта дрянь в помещение так въедается, что же внутри у человека делается?

Нет "десятки" - нет проблем. ))
10.05.11 23:55
в ответ Тормоз 10.05.11 20:56
NEW 11.05.11 11:43
в ответ Una10 10.05.11 23:55
ну.. щас подумаю, как бы мяхше ввести тебя в курс дела...
вот-тут все ясно описано:
http://www.lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt
вот-тут все ясно описано:
http://www.lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)