Вход на сайт
как покрасить железные перила
535
NEW 08.05.11 20:58
Доброго всем времечка. не подскажите ли как покрасить ржавые перила балкона и гитары (решетки окон) местами ржавчина в основном держиться старая краска.
я понимаю так
1.Очистит кордщеткой ржавчину и поскрести неотстающую краску (или не надо неотстающую?) говорят есть насадка на электродрель с такой щеткой. не знаете как называеться?
2. Обезжирить... чем... как называеться этот ростэнфернер лучший?
3.Нанести грунтовку (какой марки или вида?
4. Нанести краску по железу (какая лучше?) в 3 слоя.
Если я чем не прав подскажите пожалуйста.
буду признателен.
я понимаю так
1.Очистит кордщеткой ржавчину и поскрести неотстающую краску (или не надо неотстающую?) говорят есть насадка на электродрель с такой щеткой. не знаете как называеться?
2. Обезжирить... чем... как называеться этот ростэнфернер лучший?
3.Нанести грунтовку (какой марки или вида?
4. Нанести краску по железу (какая лучше?) в 3 слоя.
Если я чем не прав подскажите пожалуйста.
буду признателен.
NEW 09.05.11 13:27

Проще всего зайти в любой баухаус на экскурсию. Выбрать продавца посмышленнее и получить полную информацию про их ассортимент. Включая "восстановитель ржавчины". После которого, по идее, грунтовка не нужна. Помнится, красил так ограду на кладбище, причем обычной автомобильной эмалью. Краска держалась довольно долго (несколько лет).
в ответ jajaja0 09.05.11 11:22
В ответ на:
хозяин со всем согласен. ... ... я вообще сам себе редко возражаю.
хозяин со всем согласен. ... ... я вообще сам себе редко возражаю.

Проще всего зайти в любой баухаус на экскурсию. Выбрать продавца посмышленнее и получить полную информацию про их ассортимент. Включая "восстановитель ржавчины". После которого, по идее, грунтовка не нужна. Помнится, красил так ограду на кладбище, причем обычной автомобильной эмалью. Краска держалась довольно долго (несколько лет).
NEW 09.05.11 13:47
есть. зайди в магазин и погляди хотя бы на картинки. в обычном строймагазине сортов этой краски немного, не потеряешься в выборе,
тем более хозяин на всё согласен
ты с ним по утрам или вечерам согласовываешься? 

в ответ jajaja0 09.05.11 11:22
В ответ на:
говорят есть какая то специальная по ржавчине.
говорят есть какая то специальная по ржавчине.
есть. зайди в магазин и погляди хотя бы на картинки. в обычном строймагазине сортов этой краски немного, не потеряешься в выборе,
тем более хозяин на всё согласен

NEW 09.05.11 20:24
в ответ st99 09.05.11 13:27
точно. взял в баухаусе классную штуку насадку на дрель шетку. взял насадку шлифовку (10 евро обе) взял шпахтель массу большие продриси ржавые шпаклевать и краску 19 евро 750 гр. не требующую нгрунтовки и очистки ржавчины. всего на 36 евро. все дали бератеры. спрашивал у двух для страховки. чтобы не путались в показаниях.