Вход на сайт
Для тех кто любит шить или хочет научиться по новому методу))
NEW 25.04.11 22:55
в ответ Lada_ 25.04.11 17:15
млин.. хочу и я свои 5 копеек всунуть...
мое мнение : если человеку подходят выкройки с бурды, то зачем я буду придумывать велосипед? возьму готовую выкройку...
если фигура не стандартная, то уже буду или изменять выкройку, или строить сама...
что-то можно посмотреть, что то кажется ненужным.. тем более здесь уже есть группа Новый Силуэт, где можно и совет получить и свои работы показать..
Тая, не понимаю почему вы с какой горячностью пропагандируете этот сайт?
да и агресивность к другим швеям тоже непонятна...
мое мнение : если человеку подходят выкройки с бурды, то зачем я буду придумывать велосипед? возьму готовую выкройку...
если фигура не стандартная, то уже буду или изменять выкройку, или строить сама...
что-то можно посмотреть, что то кажется ненужным.. тем более здесь уже есть группа Новый Силуэт, где можно и совет получить и свои работы показать..
Тая, не понимаю почему вы с какой горячностью пропагандируете этот сайт?
да и агресивность к другим швеям тоже непонятна...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
26.04.11 23:03
в ответ vinni2000 26.04.11 22:06
NEW 28.04.11 20:31
Я дико извиняюсь,но хочется спросить-- "ва с какого города"?
Не обижайтесь, но реалии России и Германии - несопоставимы...Вы тут о нестандартных фигурах речь вели, здесь они, конечно, тоже встречаются( но очень редко, не так, как в России у всех женщин за 40-45
), и все эти, которые с нестандартными фигурами никогда в жизни не пойдут ни к какой портнихе что-то шить, а почему ?
Да потому что потребности полностью удовлетворены -- что самые худенькие, что самые толстенькие всегда могут пойти в магазин и купить по своей фугуре и размеру все, что надо .
И обувь тут женская -- с 33 до 42 размера спокойно на полках стоит, к сапожнику не надо(как например в 19 веке
)
Россия от Германии по уровню снабжения лет на 50, если не больше, отстает, потому если тут кто-то что-то шъет, то по велению души и для развлечения, а не потому, что заказчик пришел. Имхо , конечно

Не обижайтесь, но реалии России и Германии - несопоставимы...Вы тут о нестандартных фигурах речь вели, здесь они, конечно, тоже встречаются( но очень редко, не так, как в России у всех женщин за 40-45

Да потому что потребности полностью удовлетворены -- что самые худенькие, что самые толстенькие всегда могут пойти в магазин и купить по своей фугуре и размеру все, что надо .
И обувь тут женская -- с 33 до 42 размера спокойно на полках стоит, к сапожнику не надо(как например в 19 веке

Россия от Германии по уровню снабжения лет на 50, если не больше, отстает, потому если тут кто-то что-то шъет, то по велению души и для развлечения, а не потому, что заказчик пришел. Имхо , конечно
NEW 28.04.11 22:00
в ответ Тая_Я 22.04.11 00:39
зашла ради интересса ,посмотрела....и честно ...не впечатлило ...ну совсем ...ни сколечки .... сразу говорю что навыки кроя и шитья имеются ...не даром училась этому 3 года ...и учили нас выкройки строить
и тд . и тп ...а на практике ...обмериишь клиентку ...и берешь подходящее по размеру готовое лекало
и подкраиваешь сразу под фигуру ...или моделируешь ....не одно ателье не будет тратить время на индивидуальную выкройку ...там знаете ли конвеер .....чем больше отошьеш изделий ...тем больше денюжкОв заработаешь ....

ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...